Персона
Р.Д. Колл / R.D. Call
0

Р.Д. Колл

R.D. Call
Актер
Род. 16.02.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Р.Д. Колл родился 16 февраля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Вавилон (2006), Водный мир (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004) и др., игры Waterworld (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Not a Stranger (2016) ... Sergeant Fitzgerald
  2.  
    Wildfires (2016) ... Dalton
  3.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... Mayor Randolf
  4.  
    Rogues of LA (2014) (сериал) ... Neal
  5.  
    Silent Night in Muncie (2012) ... Michael
  6. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mickey Barbozz
  7. Короли Эпплтауна / The Kings of Appletown (2009) ... Coach Joe
  8.  
    Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... General Davis
  9. 8,48
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Bull
  10. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Brian Quinn
  11. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Boggs
  12. 8,14
    Вавилон / Babel (2006) ... FBI Interrogation Officer
  13.  
    Опасный груз / The Drop (2006) ... Interviewer
  14.  
    Темное Сердце / Dark Heart (2006) ... Finn
  15. The Work and the Glory II: American Zion (2005) ... Boggs
  16. 8,11
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Pierce
  17. 8,00
    Отсчет убийств / Murder by Numbers (2002) ... Captain Rod Cody
  18. 9,00
    Я - Сэм / I Am Sam (2001) ... Cop at Park
  19. Вес воды / The Weight of Water (2000) ... Coast Guard Officer
  20. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Sergeant Rodriguez
  21.  
    Malaika (1998) ... Jack Grant
  22. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Albert Talgorno
  23.  
    Waterworld (1997) (комп. игра) ... Enforcer
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Morrison
  25.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Michael `Fivers` Dugan
  26. 8,60
    Герой - одиночка / Last Man Standing (1996) ... Jack McCool
  27. 8,03
    Водный мир / Waterworld (1995) ... Enforcer
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Master Chief Proctor
  29. Джек Рид: Знак почета / Jack Reed: Badge of Honor (1993) ... Lt. Lloyd Butler
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Eddie Wallace
  31. 8,22
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Stan Gorman / Dave Kilmer
  32. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Maurice Daniels
  33. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992) ... District Attorney Mitchell Norton
  34.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Fletcher
  35. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Jude Andrews
  36. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Arthur
  37. 7,75
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... D.A. Rynerson
  38. 8,40
    Состояние исступления / State of Grace (1990) ... Pat Nicholson, Frankie`s Lieutenant
  39. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Floyd Petrie
  40. 8,09
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Chaplain - Vietnam
  41. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Harry Dieter
  42.  
    Judgement in Berlin (1988) ... Stephen N. Raboun
  43.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Bates
  44. 10,00
    На тропе войны / War Party (1988) ... Posse Member #1
  45. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Rusty Baines
  46. Ничья земля / No Man`s Land (1987) ... Frank Martin
  47. Путешественники во времени / Timestalkers (1987) ... Bart
  48. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Dickie
  49. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986)
  50. 8,57
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Courtroom Guard
  51. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joseph Kempinsky
  52. 8,13
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Duty Sergeant
  53. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Laundry Truck Driver
  54. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Dwayne
  55. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Walsh


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 04:34
Что за оценки у фильма из 2013 года???

20.01.2017 04:31
Согласен! А для 4й стены у нас будет Дедпул после субтитров :)

20.01.2017 04:29
2017 на дворе и такой убогий CGI... Один из тех проектов, провал которого очевиден до старта.

20.01.2017 04:28
Фильм после нескольких просмотров все также великолепен!

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:25
Вау, бездарней трейлера я еще не видел

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:15
Плю Су Ю) А еще плюсую уставшему старику-профессору) В трилогии от него зевать хотелось, а тут молодцы прям, дали Стюарту разыграться

20.01.2017 03:45
Будет офигенный фильм.

20.01.2017 02:56
Какое счастье, что лучшие фильмы по комиксам Марвел сняты не на MS и Логан очередной из них))) Мощно, круто,гениально)))

20.01.2017 02:54
Ну как бы еще перед БпС сказали, что шея подвижна и это в БпС и было видно, не несите чушь :)

20.01.2017 02:43
Ахах, он всё таки видел этот мем под Sound of SIlence, забавный момент в интервью :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды