Персона
Р.Д. Колл / R.D. Call
0

Р.Д. Колл

R.D. Call
Актер
Род. 16.02.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Р.Д. Колл родился 16 февраля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Вавилон (2006), Водный мир (1995) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004) и др., игры Waterworld (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Not a Stranger (2016) ... Sergeant Fitzgerald
  2.  
    Wildfires (2016) ... Dalton
  3.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... Mayor Randolf
  4.  
    Rogues of LA (2014) (сериал) ... Neal
  5.  
    Silent Night in Muncie (2012) ... Michael
  6. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mickey Barbozz
  7. Короли Эпплтауна / The Kings of Appletown (2009) ... Coach Joe
  8.  
    Следовать за пророком / Follow the Prophet (2009) ... General Davis
  9. 8,48
    В диких условиях / Into the Wild (2007) ... Bull
  10. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Brian Quinn
  11. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Boggs
  12. 8,14
    Вавилон / Babel (2006) ... FBI Interrogation Officer
  13.  
    Опасный груз / The Drop (2006) ... Interviewer
  14.  
    Темное Сердце / Dark Heart (2006) ... Finn
  15. The Work and the Glory II: American Zion (2005) ... Boggs
  16. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Sheriff Pierce
  17. 7,89
    Отсчет убийств / Murder by Numbers (2002) ... Captain Rod Cody
  18. 9,00
    Я - Сэм / I Am Sam (2001) ... Cop at Park
  19. Вес воды / The Weight of Water (2000) ... Coast Guard Officer
  20. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Sergeant Rodriguez
  21.  
    Malaika (1998) ... Jack Grant
  22. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Albert Talgorno
  23.  
    Waterworld (1997) (комп. игра) ... Enforcer
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Morrison
  25.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Michael `Fivers` Dugan
  26. 8,60
    Герой - одиночка / Last Man Standing (1996) ... Jack McCool
  27. 8,09
    Водный мир / Waterworld (1995) ... Enforcer
  28. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Master Chief Proctor
  29. Джек Рид: Знак почета / Jack Reed: Badge of Honor (1993) ... Lt. Lloyd Butler
  30. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Eddie Wallace
  31. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Stan Gorman / Dave Kilmer
  32. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff Maurice Daniels
  33. Жестокие сомнения / Cruel Doubt (1992) ... District Attorney Mitchell Norton
  34.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Fletcher
  35. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Jude Andrews
  36. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Arthur
  37. 7,75
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... D.A. Rynerson
  38. 8,40
    Состояние исступления / State of Grace (1990) ... Pat Nicholson, Frankie`s Lieutenant
  39. Непокоренный / Unconquered (1989) ... Floyd Petrie
  40. 8,09
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Chaplain - Vietnam
  41. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Harry Dieter
  42.  
    Judgement in Berlin (1988) ... Stephen N. Raboun
  43.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Bates
  44. 10,00
    На тропе войны / War Party (1988) ... Posse Member #1
  45. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Rusty Baines
  46. Ничья земля / No Man`s Land (1987) ... Frank Martin
  47. Путешественники во времени / Timestalkers (1987) ... Bart
  48. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Dickie
  49. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986)
  50. 8,57
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Courtroom Guard
  51. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joseph Kempinsky
  52. 7,89
    48 часов / 48 Hrs. (1982) ... Duty Sergeant
  53. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Laundry Truck Driver
  54. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Dwayne
  55. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Walsh


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:47
Возможно и победили бы.Можно было снять шикарную битву-атака за атакой,героическая оборона Сноу и его людей,наконец Рамси придумывает тактическую ловушку в которую люди Сноу(не он сам как в сериале) попадают-единственное что спасает-во время подоспевшие войска Мизинца(раз ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды