Персона
Саймон Баррет / Simon Barrett
0

Саймон Баррет

Simon Barrett
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Саймон Баррет был режиссером фильмов: З/Л/О 2 (2013), The Nothing Deal (2000), Red Sands Set Tour with Noel G. (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), Гость (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), ЗЛО (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Nothing Deal (2000), Red Sands Set Tour with Noel G. (2009), The Screenwriter Diaries (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тебе конец! (2011), З/Л/О 2 (2013), Гость (2014) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Temple (2016) ... сценарий
  2. 4,86
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  3. 7,00
    Гость / The Guest (2014) ... автор произведения
  4. 7,13
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  5. 5,80
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012)
  6. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  7.  
    Автоэротика / Autoerotic (2011)
  8.  
    Как же весело нам было / What Fun We Were Having (2011)
  9. 7,55
    Тебе конец! / You`re Next (2011) ... автор произведения
  10.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010) ... автор произведения
  11. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... писатель
  12. 5,00
    Мертвые пташки / Dead Birds (2004) ... автор произведения
  13. Рыба Франкенштейна / Frankenfish (2004)
  14.  
    The Nothing Deal (2000) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Всегда сияй / Always Shine (2016) ... Producer #1
  2. Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Assassin`s Employer
  3.  
    Колодец / The Well (2014) ... Compound Soldier
  4.  
    24 разоблачения / 24 Exposures (2013) ... Michael Bamfeaux
  5. 7,13
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013) ... Steve
  6. Инфекция / Contracted (2013) ... BJ
  7. 5,80
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012) ... Simon
  8.  
    Весь небесный свет / All the Light in the Sky (2012)
  9. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012) ... Steve
  10. 7,55
    Тебе конец! / You`re Next (2011) ... Tiger Mask
  11.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010) ... Olsen
  12.  
    Texas 1960 (2009) ... Walter
  13. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) ... Matt Carson

Продюсер
  1. 7,00
    Гость / The Guest (2014)
  2. 7,13
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  3. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  4. 7,55
    Тебе конец! / You`re Next (2011)
  5.  
    Ужасный способ умереть / A Horrible Way to Die (2010)
  6.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  7.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  8. Святилище Красных Песков / Red Sands (2009)
  9. 5,00
    Мертвые пташки / Dead Birds (2004)
  10.  
    The Nothing Deal (2000)

Режиссер
  1. 7,13
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  2.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  3.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  4.  
    The Nothing Deal (2000)

Оператор
  1.  
    Red Sands Set Tour with Noel G. (2009)
  2.  
    The Screenwriter Diaries (2009)
  3.  
    The Nothing Deal (2000)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 198
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 13:53
Зачем??? кроме вас никто не утверждает что им все равно)) значит я спросил правильно


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26809
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:52
год богат на интересные проекты, что еще скажешь. половина из ожидаемых блокбастеров могут провалиться. особенно за мумию переживаю. Чужой свое отобьет со временем... а ей надо тянуть много интересных проектов в этой вселенной. переживаю.


23.05.2017 13:50
Да понятное дело, что критики не одобрят

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37335
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 13:49
Если бы в то время свести Арни с каким-нибудь бэтменом или джокером, то в той бы схватке победил бы Арни
Это было время крутейшего экранного образа Шврценеггера, казалось что его ни кто не может полледить, а тут Хищник его так хорошо отделывает)))ЭТО БЫЛО ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26809
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 13:49
постер с танком? они серьезно?)
ну хоть бы сделали позу, где видно, что героиня равновесие старается удержать.. я уж не говорю про напряженную позу или динамичную... как будто она с пизанской башней сфоткалась.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25053
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 13:48
как правило, такое со временем надоедает)

23.05.2017 13:48
Очень мощно и угнетающе! Обидно, что слили Рапас в продолжении и тех же Инженеров. Но в целом годный фильм

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25053
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 13:46
седня еще 2 серии глянем, должно проясниться еще больше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды