Персона
Джеффри Вэйд / Geoffrey Wade
0

Джеффри Вэйд

Geoffrey Wade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джеффри Вэйд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрия (1996), Большой и добрый великан (2016), The Healer (2011) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Элли МакБил (1997-2002), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Man and Machine (2019) ... Dr. Henry Swith
  2.  
    Susie Sunshine (2016) ... Mr. Sutton
  3.  
    The Divide (2016) ... Lawyer
  4. 5,78
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... General #3
  5.  
    After the Bee (2012) (сериал) ... Dad
  6.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  7.  
    The Waitress Rap (2012) ... The Gentleman
  8.  
    The Healer (2011) ... Steven
  9.  
    The Reginald Lewis Story (2011) ... Prescott
  10.  
    Шекспир с картофелем фри / Shakespeare with Fries (2010)
  11.  
    Running (2009) ... Dad
  12. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Minister
  13.  
    August (2007) ... Dr. Filts
  14.  
    Tres (2007) ... Romeu, Viagem
  15.  
    TV Face (2007) (сериал) ... Frank
  16. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dr. Leonard
  17. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Board Member #3
  18. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Old Juror #1
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Defense Attorney
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Air Force Brigadier General Jack Mandrake
  21.  
    The Court (2002) (сериал) ... S.G. Walters
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mandy`s Lawyer
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... The Doctor
  24. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Bailey
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Alan Sweet
  26. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Marcus
  27. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Kipperman
  28. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Gracie Mansion Butler
  29. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Brandan Robb
  30.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Malcolm Christopher #1
  31. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Darrell Amos
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Drummond / Peter Hammermesh / Dr. Frederick Austin / ...
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reverend Haskell
  34. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Mediator
  35. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Eugene


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды