Персона
Джеффри Вэйд / Geoffrey Wade
0

Джеффри Вэйд

Geoffrey Wade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джеффри Вэйд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрия (1996), Большой и добрый великан (2016), The Healer (2011) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Элли МакБил (1997-2002), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Man and Machine (2019) ... Dr. Henry Swith
  2.  
    Susie Sunshine (2016) ... Mr. Sutton
  3.  
    The Divide (2016) ... Lawyer
  4. 5,88
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... General #3
  5.  
    After the Bee (2012) (сериал) ... Dad
  6.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  7.  
    The Waitress Rap (2012) ... The Gentleman
  8.  
    The Healer (2011) ... Steven
  9.  
    The Reginald Lewis Story (2011) ... Prescott
  10.  
    Шекспир с картофелем фри / Shakespeare with Fries (2010)
  11.  
    Running (2009) ... Dad
  12. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Minister
  13.  
    August (2007) ... Dr. Filts
  14.  
    Tres (2007) ... Romeu, Viagem
  15.  
    TV Face (2007) (сериал) ... Frank
  16. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dr. Leonard
  17. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Board Member #3
  18. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Old Juror #1
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Defense Attorney
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Air Force Brigadier General Jack Mandrake
  21.  
    The Court (2002) (сериал) ... S.G. Walters
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mandy`s Lawyer
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... The Doctor
  24. 8,22
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Bailey
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Alan Sweet
  26. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Marcus
  27. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Kipperman
  28. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Gracie Mansion Butler
  29. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Brandan Robb
  30.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Malcolm Christopher #1
  31. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Darrell Amos
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Drummond / Peter Hammermesh / Dr. Frederick Austin / ...
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reverend Haskell
  34. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Mediator
  35. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Eugene


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

21.01.2017 00:18
Вот это крутой гангстерский боевичок! Красиво все снято, местами скучновато но в общем очень понравилось.Класс!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:18
Да,я видела) там целая серия с актерами и актрисами. Мне ещё с Риз Уизерспун выпуск понравился)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:16
Из того же "Тёмного рыцаря"ясно,что ничего хорошего в том,что отдают власть полностью народу,нет)

21.01.2017 00:11
Так мне никто и не объяснил, почему изменили мою оценку фильму! Классный у вас сайт, меняю что хочу, кому хочу....

21.01.2017 00:11
Какие-то странные у вас списки, те-же самые видел и на премию Бублик. Пропустили много хороших фильмов, не пойму где Славные Парни! Смешной фильм, куда лучше Бэтменов и Марвелов! La La Land можно было за саундтрек номинировать, это-же определенно победитель бы был. Кто вообще ... [читать далее]

21.01.2017 00:08
вот бы Эндрю Линкольн победил как актер, не в обиду Фредди Хаймору, но Линкольн/Граймс в первой серии ходячих выдал лучшую актерскую партию в этом году

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды