Персона
Джеффри Вэйд / Geoffrey Wade
0

Джеффри Вэйд

Geoffrey Wade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джеффри Вэйд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрия (1996), Большой и добрый великан (2016), The Healer (2011) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Элли МакБил (1997-2002), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Man and Machine (2019) ... Dr. Henry Swith
  2.  
    Susie Sunshine (2016) ... Mr. Sutton
  3.  
    The Divide (2016) ... Lawyer
  4. 5,68
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... General #3
  5.  
    After the Bee (2012) (сериал) ... Dad
  6.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  7.  
    The Waitress Rap (2012) ... The Gentleman
  8.  
    The Healer (2011) ... Steven
  9.  
    The Reginald Lewis Story (2011) ... Prescott
  10.  
    Шекспир с картофелем фри / Shakespeare with Fries (2010)
  11.  
    Running (2009) ... Dad
  12. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Minister
  13.  
    August (2007) ... Dr. Filts
  14.  
    Tres (2007) ... Romeu, Viagem
  15.  
    TV Face (2007) (сериал) ... Frank
  16. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Dr. Leonard
  17. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Board Member #3
  18. Правосудие / Justice (2006) (сериал) ... Old Juror #1
  19. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Defense Attorney
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Air Force Brigadier General Jack Mandrake
  21.  
    The Court (2002) (сериал) ... S.G. Walters
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mandy`s Lawyer
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... The Doctor
  24. 8,26
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Dr. Bailey
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Alan Sweet
  26. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Marcus
  27. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Kipperman
  28. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Gracie Mansion Butler
  29. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Brandan Robb
  30.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Malcolm Christopher #1
  31. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Darrell Amos
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Drummond / Peter Hammermesh / Dr. Frederick Austin / ...
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Reverend Haskell
  34. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Mediator
  35. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Eugene


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10761
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10761
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


27.05.2017 14:08
Угу,и обоим уступит на старте,как на родине,так и в мире)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37398
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:58
Видимо муж не дал весь заработок жене)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 795
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
27.05.2017 13:56
Похоже где-то чувство юмора подвело

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8837
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:56
Кстати, по опросу Фанданго, Чудо Женщина - самый ожидаемый блокбастер лета, она обошла и Пиратов, и Человека-Паука.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды