Персона
Ларс Айдингер / Lars Eidinger
0

Ларс Айдингер

Lars Eidinger
Актер, Композитор
Род. 21.01.1976

В новостях
06.10.2016

Интерактивный триллер "Вердикт" куплен еще несколькими странами

Зрители решат, можно ли уничтожить гражданский самолет, захваченный террористами

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Ларс Айдингер родился 21 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зильс-Мария (2014), Гольциус и Пеликанья компания (2012), Персональный покупатель (2016) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Война Фойла (2002-2008), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.

Писал музыку для фильма Нора (2003).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

27.02.2017
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Матильда (2017) ... император Николай II
  2.  
    Die Blumen von gestern (2016) ... Toto
  3.  
    Projection (2016)
  4.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Huth
  5.  
    Terror (2016) ... Verteidiger
  6.  
    The Origin of Violence (2016) ... Dr. Erich Wagner
  7. 6,50
    Персональный покупатель / Personal Shopper (2016)
  8.  
    Dora or The Sexual Neuroses of Our Parents (2015) ... Peter
  9.  
    Richard III (2015) ... Richard III
  10.  
    Sadness is an Evil Gas Inside of Me: The Age of Corn (2015)
  11.  
    Sworn Virgin (2015) ... Bernhard
  12.  
    Семейное торжество / Familienfest (2015)
  13.  
    Эликсир / Elixir (2015) ... Jacques
  14.  
    Der Prediger (2014) ... Jan-Josef Geissler
  15.  
    Lars & Jonathan: A Berlin Friendship (2014) ... Lars Eidinger
  16.  
    Sadness Is an Evil Gas Inside of Me (2014) (сериал)
  17. 8,00
    Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014) ... Klaus Diesterweg
  18.  
    Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner (2013) ... Siegfried Wagner
  19.  
    Du bist dran (2013) ... Peter
  20.  
    Grenzgang (2013) ... Thomas Weidmann
  21.  
    Home for the Weekend (2012) ... Marko Heidtmann
  22. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012) ... Quadfrey
  23.  
    2016: Конец ночи (2011) ... Phillip
  24.  
    Tabu: The Soul Is a Stranger on Earth (2011) ... Georg Trakl
  25.  
    Video Nasty (2011)
  26.  
    Код синий / Code Blue (2011) ... Konrad
  27. Окно в лето / Summer Window (2011) ... Philipp Hobrecht
  28.  
    Relations (2010) ... Daniel Baumann
  29.  
    Страсть не знает преград (2009) ... Chris
  30.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Uwe Fechner
  31.  
    Mörder auf Amrum (2009) ... Mann
  32.  
    Wanna Be (2009) ... Henning
  33.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  34.  
    Minibar (2008) ... Werner
  35.  
    Torpedo (2008)
  36.  
    After Effect (2007) ... Karsten Starel
  37.  
    Deutschland deine Lieder (2007) ... Felix
  38.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Jürgen Burowsky
  39.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... Jørgen Tesman - Privatdozent der Kulturgeschichte
  40.  
    Ketchup Connection (2005) ... Carlo
  41.  
    See You at Regis Debray (2005) ... Andreas Baader
  42.  
    Войцек / Woyzeck (2004) ... Unteroffizier
  43.  
    Нора / Nora (2003) ... Doktor Rank
  44.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Michael Ziethen
  45.  
    Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (2002) (сериал) ... Student
  46.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Karl Strasser
  47.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Almandine Winter / Lars Reiter / Kurt Ratgaus
  48. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Kai Korthals / Daniel Tretschok

Композитор
  1.  
    Нора / Nora (2003)


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:14
Это как в пословице про жирафа, только за место него WB: "WB большая компания, ей видней":)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43352
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:13
Они сразу в администрацию президента обратились

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:10
Все владельцы кинотеатров будут против идеи Тимура. Согласятся,только если государство покроет убытки, а я, как налогоплательщик не хочу расплачиваться за идеи Бекмамбетова.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2661
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 11:03
первый сезон был отличным...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды