Персона
Ларс Айдингер / Lars Eidinger
0

Ларс Айдингер

Lars Eidinger
Актер, Композитор
Род. 21.01.1976

В новостях
06.10.2016

Интерактивный триллер "Вердикт" куплен еще несколькими странами

Зрители решат, можно ли уничтожить гражданский самолет, захваченный террористами

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Ларс Айдингер родился 21 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зильс-Мария (2014), Гольциус и Пеликанья компания (2012), Персональный покупатель (2016) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Война Фойла (2002-2008), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.

Писал музыку для фильма Нора (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Матильда (2017) ... Nicholas II of Russia
  2.  
    Die Blumen von gestern (2016) ... Toto
  3.  
    Projection (2016)
  4.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Huth
  5.  
    Terror (2016) ... Verteidiger
  6.  
    The Origin of Violence (2016) ... Dr. Erich Wagner
  7. Персональный покупатель / Personal Shopper (2016)
  8.  
    Dora or The Sexual Neuroses of Our Parents (2015) ... Peter
  9.  
    Richard III (2015) ... Richard III
  10.  
    Sadness is an Evil Gas Inside of Me: The Age of Corn (2015)
  11.  
    Sworn Virgin (2015) ... Bernhard
  12.  
    Семейное торжество / Familienfest (2015)
  13.  
    Эликсир / Elixir (2015) ... Jacques
  14.  
    Der Prediger (2014) ... Jan-Josef Geissler
  15.  
    Lars & Jonathan: A Berlin Friendship (2014) ... Lars Eidinger
  16.  
    Sadness Is an Evil Gas Inside of Me (2014) (сериал)
  17. 8,00
    Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014) ... Klaus Diesterweg
  18.  
    Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner (2013) ... Siegfried Wagner
  19.  
    Du bist dran (2013) ... Peter
  20.  
    Grenzgang (2013) ... Thomas Weidmann
  21.  
    Home for the Weekend (2012) ... Marko Heidtmann
  22. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012) ... Quadfrey
  23.  
    2016: Конец ночи (2011) ... Phillip
  24.  
    Tabu: The Soul Is a Stranger on Earth (2011) ... Georg Trakl
  25.  
    Video Nasty (2011)
  26.  
    Код синий / Code Blue (2011) ... Konrad
  27. Окно в лето / Summer Window (2011) ... Philipp Hobrecht
  28.  
    Relations (2010) ... Daniel Baumann
  29.  
    Страсть не знает преград (2009) ... Chris
  30.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Uwe Fechner
  31.  
    Mörder auf Amrum (2009) ... Mann
  32.  
    Wanna Be (2009) ... Henning
  33.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  34.  
    Minibar (2008) ... Werner
  35.  
    Torpedo (2008)
  36.  
    After Effect (2007) ... Karsten Starel
  37.  
    Deutschland deine Lieder (2007) ... Felix
  38.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Jürgen Burowsky
  39.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... Jørgen Tesman - Privatdozent der Kulturgeschichte
  40.  
    Ketchup Connection (2005) ... Carlo
  41.  
    See You at Regis Debray (2005) ... Andreas Baader
  42.  
    Войцек / Woyzeck (2004) ... Unteroffizier
  43.  
    Нора / Nora (2003) ... Doktor Rank
  44.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Michael Ziethen
  45.  
    Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (2002) (сериал) ... Student
  46.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Karl Strasser
  47.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Almandine Winter / Lars Reiter / Kurt Ratgaus
  48. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Kai Korthals / Daniel Tretschok

Композитор
  1.  
    Нора / Nora (2003)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 18:00
Да,и продавец в магазине очень схож с Джонсоном и его героем Ртутью из Марвеловского Мстители 2. Однозначно фоксы идут на поклон к Марвел:))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:54
Девочка старалась - это видно, но остальные роли предполагали собою новогоднюю нелепую клоунаду. Там не было места драматическим ролям, это же детский семейный фильм,где все кругом дурачатся. Как по такому фильму можно судить об актёрских качествах?! И на съёмочной площадке ... [читать далее]

19.01.2017 17:45
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))


19.01.2017 17:44
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))

19.01.2017 17:42
Ужасный фильм не сделал из маленькой девочки Эль Фаннинг плохую актрису, она там играла и играла в силу всех своих возможностей. Почему остальные не могли? Да и потом - Высоцкая, которая не так часто снимается, вполне себе могла выложиться ради мужа, если уж она халтурила, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2520
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 17:41
Очень круто, спасибо за рецензию!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2520
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

19.01.2017 17:35
Купил бы, если так необходим. Может ведь позволить себе трату в 100 тыс

19.01.2017 17:35
В Зов Ктулху: Темные уголки Земли до сих пор переигрываю, лучшая хоррор игра. Эту жду, но пока концепция не вдохновляет, бежать сломя голову в стим пока нет желания

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.5%
Не жду ничего! 29.7%
Рай 5.4%
Ловушка 2.7%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды