Персона
Наталья Сиглиути / Natalia Cigliuti
0

Наталья Сиглиути

Natalia Cigliuti
Актриса
Род. 06.09.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Наталья Сиглиути родилась 6 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Джо Грязнули (2001), Меняла (2016), Ограбление (1999) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Болота (2010-2013) и др., игр: Mass Effect 2 (2010), Dragon Age: Origins - Awakening (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Drunk Parents (2016) ... Betty Donnelly
  2. Обмен / Traded (2016) ... Nell
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Josie Woods
  4.  
    Disillusioned (2015) (сериал) ... Sarah Rosen
  5. Приключения Джо Грязнули 2 / Joe Dirt 2: Beautiful Loser (2015) ... Dr. Sue
  6.  
    A Woman Betrayed (2013) ... Sidney
  7.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2011) ... Charlotte
  8.  
    Что будет дальше / What Happens Next (2011) ... Roz
  9.  
    Dragon Age: Origins - Awakening (2010) (комп. игра) ... Sigrun
  10. 9,00
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Morinth
  11. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Detective Harper / Detective Sam Harper
  12.  
    Бросок кобры: G.I. Joe: Дезертиры / G.I. Joe: Renegades (2010-2011) (сериал) ... Scarlett / Shana O`Hara
  13. Небесный форсаж / Kill Speed (2010) ... Rosanna
  14.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Roberta Gilardi / Bobbi Gilardi / Roberta `Bobbi` Gilardi
  15. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Elena Burns
  16.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Regina Centrella
  17. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Toni, Blood Analyst
  18.  
    St. Sass (2002) ... Evan
  19.  
    The Random Years (2002) (сериал) ... Casey
  20.  
    Кровавое шоу / Reality Check (2002) ... Serendipity
  21. Романтическая комедия 101 / Romantic Comedy 101 (2002) ... Jennifer
  22.  
    Some of My Best Friends (2001) (сериал) ... Jody
  23. Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt (2001) ... Sorority Girl
  24.  
    Odd Man Out (1999-2000) (сериал) ... Paige Whitney
  25.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Caitlin Kittridge
  26. Ограбление / Held Up (1999) ... Wilma
  27.  
    Суперагент Саймон / Simon Sez (1999) ... Claire Fence
  28. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Nice And Easy
  29.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Rachel Whittaker
  30.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Lindsay Warner
  31. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mindy
  32. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Francesca
  33.  
    Skooled (1994)
  34. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Chloe Davis
  35. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Anita Santos Warner


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 11:25
Многие тоже с большим оптимизмом отнеслись в свое время к новости, когда Ридли Скотт решил вернуться к тему чужих - а на выходе получили неоднозначный недоприквел Прометей, хотя все тоже подавалось красиво, а сам проект был весьма интригующим! Джорд Миллер тоже вернялся ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16039
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 11:18
Мне пилот понравился. Не могу сказать, что на 100%, но определенно смотреть дальше буду.

23.01.2017 11:00
Я вообще щутил про всех и каждого.нет такого фильма,который зашел бы всем и каждому

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16039
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 10:59
Захватывающий фильм! Смотрела до 2:30 ночи....)) Собраны стандартные персонажи и типажи, и почти всегда понимаешь, как они поступят, но все так бодро и энергично, что на клише не обращаешь внимания. Очень понравился! Зомбаки и эффекты вообще зачет!


  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2053
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
23.01.2017 10:43
Отличный ролик, очень хочется глянуть фильм..) ну на Чужих я лично точно не пойду, а на это схожу) поэтому еще неизвестно, кто попадет в могилу, Артур или Чужой

23.01.2017 10:27
После просмотра трейлера почему то вспомнил достаточно посредственный фильм Битва/Гнев Титанов :(

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 417
  • Больше двух лет на сайте
23.01.2017 10:19
То есть вы будете отрицать, что большинство фанатов за пределами СНГ не любят приквелы? Ну так пообщайтесь хотя бы с парочкой где-нибудь на реддите, не в каменном веке живём же.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23303
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 10:12
интересно, по сути эта часть одинаково пошла и в мире и в США)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23303
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 10:11
Боже, дети, ну ясен пень что не могут все фильмы нравится всем)) есть те кто реально ненавидит и ЗВ, и ВК, и СТ, и экранизации кинокомиксов, есть те кто смотри одни мелодрамы, а есть те кто смотрит одну фантастику, и т.д. и т.п.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды