Персона
Наталья Сиглиути / Natalia Cigliuti
0

Наталья Сиглиути

Natalia Cigliuti
Актриса
Род. 06.09.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Наталья Сиглиути родилась 6 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Джо Грязнули (2001), Меняла (2016), Ограбление (1999) и др., сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Болота (2010-2013) и др., игр: Mass Effect 2 (2010), Dragon Age: Origins - Awakening (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Drunk Parents (2016) ... Betty Donnelly
  2. Обмен / Traded (2016) ... Nell
  3. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Josie Woods
  4.  
    Disillusioned (2015) (сериал) ... Sarah Rosen
  5. Приключения Джо Грязнули 2 / Joe Dirt 2: Beautiful Loser (2015) ... Dr. Sue
  6.  
    A Woman Betrayed (2013) ... Sidney
  7.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2011) ... Charlotte
  8.  
    Что будет дальше / What Happens Next (2011) ... Roz
  9.  
    Dragon Age: Origins - Awakening (2010) (комп. игра) ... Sigrun
  10. 9,09
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Morinth
  11. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Detective Harper / Detective Sam Harper
  12.  
    Бросок кобры: G.I. Joe: Дезертиры / G.I. Joe: Renegades (2010-2011) (сериал) ... Scarlett / Shana O`Hara
  13. Небесный форсаж / Kill Speed (2010) ... Rosanna
  14.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Roberta Gilardi / Bobbi Gilardi / Roberta `Bobbi` Gilardi
  15. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Elena Burns
  16.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Regina Centrella
  17. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Toni, Blood Analyst
  18.  
    St. Sass (2002) ... Evan
  19.  
    The Random Years (2002) (сериал) ... Casey
  20.  
    Кровавое шоу / Reality Check (2002) ... Serendipity
  21. Романтическая комедия 101 / Romantic Comedy 101 (2002) ... Jennifer
  22.  
    Some of My Best Friends (2001) (сериал) ... Jody
  23. Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt (2001) ... Sorority Girl
  24.  
    Odd Man Out (1999-2000) (сериал) ... Paige Whitney
  25.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Caitlin Kittridge
  26. Ограбление / Held Up (1999) ... Wilma
  27.  
    Суперагент Саймон / Simon Sez (1999) ... Claire Fence
  28. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Nice And Easy
  29.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Rachel Whittaker
  30.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Lindsay Warner
  31. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mindy
  32. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Francesca
  33.  
    Skooled (1994)
  34. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Chloe Davis
  35. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Anita Santos Warner


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды