Персона
Констанс Бреннеман / Constance Brenneman
0

Констанс Бреннеман

Constance Brenneman
Актриса, Продюсер
Род. 27.04.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Констанс Бреннеман родилась 27 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и другие лекарства (2010), Меняла (2016), Свинг (2003) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Шпионка (2001-2006), Те, кто убивают (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: In the Black (2011), Познания любовной анатомии (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Louise (2017) ... Louise
  2.  
    One Under the Sun (2016) ... Constance
  3.  
    She Will Be Loved (2016) ... Christine Miller
  4.  
    The Curse of the Gorgon (2016) ... Ginger
  5.  
    The Letter Red (2016) ... Brenda Gains
  6. Обмен / Traded (2016) ... Amelia
  7. Хищная мать / Wolf Mother (2016) ... Cindy
  8.  
    Batgirl Rises (2015) ... Harleen Quinzel / Harley Quinn
  9.  
    Boxed (2015) ... Agent Thompson
  10.  
    The Funeral Guest (2015) ... Kate Martin
  11.  
    A Lesson of Love (2014) ... Abigail Meeks
  12.  
    Acts of God (2014) ... Tracy
  13.  
    Burgundian (2014) ... Nell
  14.  
    SuperFLY (2014) ... Sarah
  15.  
    Глаза ночи / Night Eyes (2014) ... Linda Raines
  16.  
    Игрушечные солдатики / The Toy Soldiers (2014) ... Mary Harris
  17.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014) ... Anne Pasternak
  18. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Maggie Warner
  19. 7,42
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Pfizer Trainee #5
  20.  
    Emulsion (2008) ... Gen
  21. Свинг / Swing (2003) ... Tina
  22.  
    Mary and Joe (2002) ... Emily
  23. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Christine Phillips
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tammy Roe

Продюсер
  1.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014)
  2.  
    In the Black (2011)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды