Персона
Констанс Бреннеман / Constance Brenneman
0

Констанс Бреннеман

Constance Brenneman
Актриса, Продюсер
Род. 27.04.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Констанс Бреннеман родилась 27 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и другие лекарства (2010), Меняла (2016), Свинг (2003) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Шпионка (2001-2006), Те, кто убивают (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: In the Black (2011), Познания любовной анатомии (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Louise (2017) ... Louise
  2.  
    One Under the Sun (2016) ... Constance
  3.  
    She Will Be Loved (2016) ... Christine Miller
  4.  
    The Curse of the Gorgon (2016) ... Ginger
  5.  
    The Letter Red (2016) ... Brenda Gains
  6. Обмен / Traded (2016) ... Amelia
  7. Хищная мать / Wolf Mother (2016) ... Cindy
  8.  
    Batgirl Rises (2015) ... Harleen Quinzel / Harley Quinn
  9.  
    Boxed (2015) ... Agent Thompson
  10.  
    The Funeral Guest (2015) ... Kate Martin
  11.  
    A Lesson of Love (2014) ... Abigail Meeks
  12.  
    Acts of God (2014) ... Tracy
  13.  
    Burgundian (2014) ... Nell
  14.  
    SuperFLY (2014) ... Sarah
  15.  
    Глаза ночи / Night Eyes (2014) ... Linda Raines
  16.  
    Игрушечные солдатики / The Toy Soldiers (2014) ... Mary Harris
  17.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014) ... Anne Pasternak
  18. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Maggie Warner
  19. 7,42
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Pfizer Trainee #5
  20.  
    Emulsion (2008) ... Gen
  21. Свинг / Swing (2003) ... Tina
  22.  
    Mary and Joe (2002) ... Emily
  23. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Christine Phillips
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tammy Roe

Продюсер
  1.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014)
  2.  
    In the Black (2011)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43317
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:29
Щеки Бени уже совсем не помещаются в маску:) А Галя все также эротишно валяется по полу:)

25.03.2017 18:29
Честно, ждал полный отстой, но на удивление годный трейлер, Аквамен тащит!

25.03.2017 18:28
Наверное кто-то бросит в меня камень или криптонит, выбирайте сами:)) Но блин от этого ролика у меня проснулась ностальгия по первым Мстителям, где все было живо, красиво. дерзко, трешово и как мне просто больно смотреть во что Марвел превратился. Вот всё это, что они подали ... [читать далее]

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2391
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:26
Может статью написать с разбором трейлера?

  • LP87
  • Зритель
  • Постов: 142
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:26
Может лидер по малинкам?


25.03.2017 18:25
Нужно большееее экшона в канализациях))

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 243
  • Сейчас на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9342
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 18:24
Ахах:) Серьёзно? Ладно там меч, оно понятно, но... Да еще и пять, ПЯТЬ лет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 18.4%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.8%
Босс-молокосос 7.9%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды