Персона
Констанс Бреннеман / Constance Brenneman
0

Констанс Бреннеман

Constance Brenneman
Актриса, Продюсер
Род. 27.04.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Констанс Бреннеман родилась 27 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и другие лекарства (2010), Меняла (2016), Свинг (2003) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Шпионка (2001-2006), Те, кто убивают (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: In the Black (2011), Познания любовной анатомии (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Louise (2017) ... Louise
  2.  
    One Under the Sun (2016) ... Constance
  3.  
    She Will Be Loved (2016) ... Christine Miller
  4.  
    The Curse of the Gorgon (2016) ... Ginger
  5.  
    The Letter Red (2016) ... Brenda Gains
  6. Обмен / Traded (2016) ... Amelia
  7. Хищная мать / Wolf Mother (2016) ... Cindy
  8.  
    Batgirl Rises (2015) ... Harleen Quinzel / Harley Quinn
  9.  
    Boxed (2015) ... Agent Thompson
  10.  
    The Funeral Guest (2015) ... Kate Martin
  11.  
    A Lesson of Love (2014) ... Abigail Meeks
  12.  
    Acts of God (2014) ... Tracy
  13.  
    Burgundian (2014) ... Nell
  14.  
    SuperFLY (2014) ... Sarah
  15.  
    Глаза ночи / Night Eyes (2014) ... Linda Raines
  16.  
    Игрушечные солдатики / The Toy Soldiers (2014) ... Mary Harris
  17.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014) ... Anne Pasternak
  18. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Maggie Warner
  19. 7,42
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Pfizer Trainee #5
  20.  
    Emulsion (2008) ... Gen
  21. Свинг / Swing (2003) ... Tina
  22.  
    Mary and Joe (2002) ... Emily
  23. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Christine Phillips
  24. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tammy Roe

Продюсер
  1.  
    Познания любовной анатомии / Anatomy of a Love Seen (2014)
  2.  
    In the Black (2011)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:07
1 - что так плохо???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:04
Фильм вышел хорошим, самое логичное продолжение, это факт!:) С другой стороны, что тема изжила себя, может через лет десять и можно пробовать, хотя может я и ошибаюсь, вдруг он там революцию придумал!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:55
О, еще в прошлом году хотел посмотреть. Надо исправить свой косяк. Спасибо, JDY.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2539
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:52
На это фильм можно и нужно идти позабыв про предыдущие!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:52
А я выбрал самого-самого *помахал ручками и сделал игривый взгляд*)))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3256
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:51
было-было! Он говорил, что именно Генезис является логическим продолжением и то, что фильм достойный внимания!
И мне он понравился =)

22.01.2017 10:37
Ну вот уже и решили, что лучше в сериалы)))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 10:31
Чего??? :) Где тут мрачность-то? :)))

22.01.2017 10:30
Такую бы работу, где отдельный кабинет и исправный интернет)

22.01.2017 10:11
Ла Ла Лэнд в саундтрек определенно нужно добавит!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды