Персона
Пабло Диас / Pablo Diez
0

Пабло Диас

Pablo Diez
Оператор, Режиссер
Род. 05.11.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Пабло Диас родился 5 ноября 1973 г.

Был режиссером фильма The Last 3 Lines, Sleepwalker (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Меняла (2016), Боевой механизм (2016), Забытое (2015) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Vaya forajidos! (2018)
  2.  
    Blanca & Pepita (2017)
  3.  
    Lucas (2016)
  4.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  5. Обмен / Traded (2016)
  6.  
    Забытое (2015)
  7.  
    Be Mine (2014)
  8.  
    Cobayas: Human Test (2014)
  9.  
    Forajidos (2013)
  10.  
    Non è facile (2013)
  11.  
    Game Over (2012)
  12.  
    The Last 3 Lines, Sleepwalker (2012)
  13.  
    Catalunya aixeca el teló (2011)
  14.  
    Gosatelo (2010)
  15.  
    Battle Games (2009)
  16.  
    Dijiste_Maude (2009)
  17.  
    Luchando Contra el Viento (2009)
  18.  
    Punto de fuga (2009)
  19.  
    1, 2, 3... (2008)
  20.  
    Pares y nones (2008)
  21.  
    Gente Fea (2007)

Режиссер
  1.  
    The Last 3 Lines, Sleepwalker (2012)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5702
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 22:05
+1 Очень ярко и сочно. Животные понравились и инопланетяне.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 22:05
слушайте а интересно сделан трэйлер.надеюсь фильм в том же духе будет


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 21:57
очень красивая и яркая картинка.
словно сказка, а не фильм.
Хоть не знаю сюжетно как будет но уже желаю проекту окупится.Так как Люк говорит готов ко 2 части


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:54
Трейлеры у данного проекта на удивление цепляющие,но Бессон уже очень давно ничего хорошего не снимал.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 700
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:53
жаль что про Карнажа не снимут хороший злодей был бы

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:50
Про первый "Аватар" наверное также говорили)


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:49
Только не перебарщивать главное,у MARVEL и так "Стражи галактики" есть,ну а вообще парочка красочных локаций "Далёкой галактике" очень не помешало бы.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 100%
Не жду ничего! 0%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Лекарство от здоровья 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 1
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды