Персона
Тимоти Вудворд мл. / Timothy Woodward Jr.
0

Тимоти Вудворд мл.

Timothy Woodward Jr.
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Тимоти Вудворд мл. был режиссером фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Throwdown (2013), Боевой механизм (2016), Любовь для распродажи (2008) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др., сериалов: Palmetto Pointe (2005), Grand Strand (2007), Hollywood East (2010).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Тень / Shadow (2016)
  4.  
    Забытое (2015)
  5.  
    Decommissioned (2015)
  6.  
    Двуликий / Two Faced (2015)
  7.  
    Оператор / Operator (2015)
  8.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  9.  
    24 Hours (2014)
  10.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  11.  
    Throwdown (2014)
  12.  
    Легенда / Legend (2014)
  13.  
    Dead Ringer (2013)
  14.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)
  15.  
    Gilded Cage (2013)
  16.  
    Hollywood East (2010) (сериал)
  17.  
    Зарубленные / Butchered (2010)
  18.  
    Grand Strand (2007) (сериал)
  19.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)

Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Jack Simon
  2.  
    24 Hours (2014) ... Chris Cutter
  3.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014) ... Fredrick
  4.  
    Throwdown (2014) ... Jaxon Stone
  5.  
    Dead Ringer (2013) ... Ryan Sanders
  6.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013) ... Ryan Morris
  7.  
    Провал памяти / Blackout (2013) ... Harley Roberts
  8.  
    Hollywood East (2010) (сериал) ... Scott
  9.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... Dylan
  10.  
    Port City P.D. (2009) (сериал) ... Nashville Alabama
  11.  
    Redefining Love (2009) ... Cole
  12.  
    Defying Debt (2008) ... Driver
  13.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал) ... Brayden Bannigan
  14.  
    Любовь для распродажи / Love for Sale (2008) ... Jacob
  15.  
    Grand Strand (2007) (сериал) ... Scott
  16.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Tristan Sutton
  17. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Frat Guy

Режиссер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Забытое (2015)
  4.  
    Decommissioned (2015)
  5.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  6.  
    24 Hours (2014)
  7.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  8.  
    Throwdown (2014)
  9.  
    Легенда / Legend (2014)
  10.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды