Персона
Тимоти Вудворд мл. / Timothy Woodward Jr.
0

Тимоти Вудворд мл.

Timothy Woodward Jr.
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Тимоти Вудворд мл. был режиссером фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Throwdown (2013), Боевой механизм (2016), Любовь для распродажи (2008) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др., сериалов: Palmetto Pointe (2005), Grand Strand (2007), Hollywood East (2010).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Тень / Shadow (2016)
  4.  
    Забытое (2015)
  5.  
    Decommissioned (2015)
  6.  
    Двуликий / Two Faced (2015)
  7.  
    Оператор / Operator (2015)
  8.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  9.  
    24 Hours (2014)
  10.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  11.  
    Легенда / Legend (2014)
  12.  
    Dead Ringer (2013)
  13.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)
  14.  
    Gilded Cage (2013)
  15.  
    Throwdown (2013)
  16.  
    Hollywood East (2010) (сериал)
  17.  
    Зарубленные / Butchered (2010)
  18.  
    Grand Strand (2007) (сериал)
  19.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)

Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Jack Simon
  2.  
    24 Hours (2014) ... Chris Cutter
  3.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014) ... Fredrick
  4.  
    Dead Ringer (2013) ... Ryan Sanders
  5.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013) ... Ryan Morris
  6.  
    Throwdown (2013) ... Jaxon Stone
  7.  
    Провал памяти / Blackout (2013) ... Harley Roberts
  8.  
    Hollywood East (2010) (сериал) ... Scott
  9.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... Dylan
  10.  
    Port City P.D. (2009) (сериал) ... Nashville Alabama
  11.  
    Redefining Love (2009) ... Cole
  12.  
    Defying Debt (2008) ... Driver
  13.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал) ... Brayden Bannigan
  14.  
    Любовь для распродажи / Love for Sale (2008) ... Jacob
  15.  
    Grand Strand (2007) (сериал) ... Scott
  16.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Tristan Sutton
  17. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Frat Guy

Режиссер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Забытое (2015)
  4.  
    Decommissioned (2015)
  5.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  6.  
    24 Hours (2014)
  7.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  8.  
    Легенда / Legend (2014)
  9.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)
  10.  
    Throwdown (2013)


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 12:11
Образцовый самец 1 высмеивал мир моды того времени,но новый в разы хуже с ужасными пошлыми шутками,без какого либо смысла и морали истории.сейчас такие комедии выпускают все время для неособо одаренных людей,которым,что и надо,что в кинозале жрать попкорн и гыгыкать.все правильно)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8513
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 12:02
Эх жаль, что Джо Райт больше таких фильмов не делает. Фильм стильный, но чувственный; искусно выстроенный, но живой; красивый, но совершенно не пафосный.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2531
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 12:02
Не важно когда будут происходить события...Главное посмотрим на Логана в последний раз

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2531
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 12:00
Пусть Круза позовут на роль подойдет

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2531
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 12:00
БпС был ожидаемым фильмом 2016 ха и вот тебе такой поворот событий...Почему нету худшего режиссера Зака Снайдера в списке...Вообщем ДС подвел...Ох зря же Нолан Свалил ох зря

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23320
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 11:49
фильм реально показывает сегодняшнее общество. вот сказать ребенку, что его мама наложила на себя руки из-за психического расстройства, это плохо, но при этом спокойно наблюдать как ребенок играет в игры полного насилия или смотрит фильмы с оным это нормуль.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25653
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 11:10
у диси права принадлежат одной компании, но до сих пор они не смогли создать единую связную вселенную. с каждым фильмом что-то перезапускают... так глупо и по-дилетантски..

24.01.2017 11:05
Послушала мнение Вейдера, упала со стула. kinonews возместит мне расходы на лечение копчика?=(

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 224
  • Больше пяти лет на сайте
24.01.2017 11:04
Как бы наверняка сказал Andrew - "ну да, а вселенная DC самая что ни есть настоящая"

24.01.2017 11:02
Вот это будет шик! Скала играет самого брутального злодея в крутом ДС, а Дизель озвучивает дерево в комедийном и семейном марвеле

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.9%
Не жду ничего! 34.5%
Рай 5.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды