Персона
Тимоти Вудворд мл. / Timothy Woodward Jr.
0

Тимоти Вудворд мл.

Timothy Woodward Jr.
Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Тимоти Вудворд мл. был режиссером фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Throwdown (2013), Боевой механизм (2016), Любовь для распродажи (2008) и др., сериалов: Холм одного дерева (2003-2012), Whittaker Bay (2008), Palmetto Pointe (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Меняла (2016), Шах и мат (2015), Decommissioned (2015) и др., сериалов: Palmetto Pointe (2005), Grand Strand (2007), Hollywood East (2010).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Тень / Shadow (2016)
  4.  
    Забытое (2015)
  5.  
    Decommissioned (2015)
  6.  
    Двуликий / Two Faced (2015)
  7.  
    Оператор / Operator (2015)
  8.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  9.  
    24 Hours (2014)
  10.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  11.  
    Throwdown (2014)
  12.  
    Легенда / Legend (2014)
  13.  
    Dead Ringer (2013)
  14.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)
  15.  
    Gilded Cage (2013)
  16.  
    Hollywood East (2010) (сериал)
  17.  
    Зарубленные / Butchered (2010)
  18.  
    Grand Strand (2007) (сериал)
  19.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал)

Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Jack Simon
  2.  
    24 Hours (2014) ... Chris Cutter
  3.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014) ... Fredrick
  4.  
    Throwdown (2014) ... Jaxon Stone
  5.  
    Dead Ringer (2013) ... Ryan Sanders
  6.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013) ... Ryan Morris
  7.  
    Провал памяти / Blackout (2013) ... Harley Roberts
  8.  
    Hollywood East (2010) (сериал) ... Scott
  9.  
    Зарубленные / Butchered (2010) ... Dylan
  10.  
    Port City P.D. (2009) (сериал) ... Nashville Alabama
  11.  
    Redefining Love (2009) ... Cole
  12.  
    Defying Debt (2008) ... Driver
  13.  
    Whittaker Bay (2008) (сериал) ... Brayden Bannigan
  14.  
    Любовь для распродажи / Love for Sale (2008) ... Jacob
  15.  
    Grand Strand (2007) (сериал) ... Scott
  16.  
    Palmetto Pointe (2005) (сериал) ... Tristan Sutton
  17. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Frat Guy

Режиссер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016)
  2. Обмен / Traded (2016)
  3.  
    Забытое (2015)
  4.  
    Decommissioned (2015)
  5.  
    Шах и мат / Checkmate (2015)
  6.  
    24 Hours (2014)
  7.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014)
  8.  
    Throwdown (2014)
  9.  
    Легенда / Legend (2014)
  10.  
    Finders Keepers: The Root of All Evil (2013)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды