Персона
Джейсон Антун / Jason Antoon
0

Джейсон Антун

Jason Antoon
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 09.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Джейсон Антун родился 9 ноября 1971 г.

Был режиссером фильма Jesus Cooks Me Breakfast (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Jesus Cooks Me Breakfast (2007), мультфильму ТрипТанк (2013-2014), сериалам: Vamped Out (2010), Bitter Party of Five (2012-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продюсеры (2005), Из Багдада в прямом эфире (2002), Особое мнение (2002) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Анатомия страсти (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Jesus Cooks Me Breakfast (2007), сериалов: Vamped Out (2010), Bitter Party of Five (2012-2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Armstrong (2016) ... Eddie
  2.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал)
  3.  
    Поздний цветок / Late Bloomer (2016) ... Kenny
  4.  
    Jia (2015) ... Baxtor
  5.  
    The 46 Percenters (2015) ... Ramy
  6.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Crazy Bruno
  7. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... CooKoo Schmoolie
  8. 9,25
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Smoak
  9. 7,00
    Исправленный вариант / The Rewrite (2014) ... Greg Nathan
  10.  
    Uggs for Gaza (2013) ... Dr. Hassan
  11.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Corey Firfe
  12. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Detective Jerry Eaans
  13.  
    Нищающий / Downwardly Mobile (2012) ... Wendell
  14. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Young Man
  15.  
    Электрический город / Electric City (2012) (сериал) ... Knobs Butler / Garrison `Knobs` Butler
  16.  
    Faculty (2011) ... Steven Bishop
  17.  
    Весна/Осень / Spring/Fall (2011)
  18. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Clipboard Guy
  19.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Alowisus Hewson
  20. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Funeral Director
  21.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Mr. Litchfield
  22.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал) ... Lex Luthor / The Spatula Announcer / MAD`s Guide to Phobias Announcer
  23.  
    The Electric Company (2009) (сериал) ... Calvero
  24. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Steve Warner
  25.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Boyden
  26. Меж двух огней / Middle Men (2009) ... Denny Z
  27. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Apple Customer
  28. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Abbie Hoffman
  29.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Imam Islam
  30. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Todd Braun / Todd McDonnell
  31. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... David Hernandez
  32. Десять заповедей / The Ten (2007) ... Salazar `Fred` McBairn
  33. 5,96
    Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) ... Bill Patel
  34. Провинциалка / Suburban Girl (2007) ... Dean
  35. 7,89
    С глаз - долой, из чарта - вон! / Music and Lyrics (2007) ... Greg Antonsky
  36.  
    Я и Ли? / Me & Lee? (2007)
  37. Вещи, которые висят в лесу / Things That Hang from Trees (2006) ... Bobby Mecklem
  38. 8,25
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... The Sood
  39. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Kai Kragen
  40.  
    Seagull (2005) ... Jason
  41. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2016) (сериал) ... Mr. Samuels
  42.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Seedy Guy
  43. 6,00
    Продюсеры / The Producers (2005) ... Jason Green
  44. Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004) ... Larry
  45. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Hosni
  46. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Mr. Mazin
  47. 7,86
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Norman
  48. 8,20
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Rufus Riley at Cyber Parlor
  49. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Henry Nibs
  50. 7,67
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... AFRAT Specialist Stubbs
  51.  
    Count Me In (2001) ... Luther
  52. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Smythe
  53. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал)
  54.  
    Courage the Cowardly Dog (2000) (сериал)
  55. 7,00
    Свой парень / Company Man (2000) ... Croupier
  56. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Deejay
  57. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Radio Producer
  58. 6,28
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Framer
  59.  
    The Sports Illustrated for Kids Show (1997) (сериал) ... That Guy
  60. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Nosair`s Phone Pal
  61. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Abdul / Cab Driver
  62. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Victor Stromfeld
  63. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Hogenbaum / Nidal Salaam

Сценарист
  1. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  2.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Vamped Out (2010) (сериал)
  4.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  2.  
    Vamped Out (2010) (сериал)
  3.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007)

Режиссер
  1.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 57.1%
Не жду ничего! 28.6%
Ловушка 14.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды