Персона
Джейсон Антун / Jason Antoon
0

Джейсон Антун

Jason Antoon
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 09.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Джейсон Антун родился 9 ноября 1971 г.

Был режиссером фильма Jesus Cooks Me Breakfast (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Jesus Cooks Me Breakfast (2007), мультфильму ТрипТанк (2013-2014), сериалам: Vamped Out (2010), Bitter Party of Five (2012-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продюсеры (2005), Из Багдада в прямом эфире (2002), Особое мнение (2002) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Анатомия страсти (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Jesus Cooks Me Breakfast (2007), сериалов: Vamped Out (2010), Bitter Party of Five (2012-2013).


Фильмография
Актер
  1. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Wyatt
  2.  
    Armstrong (2016) ... Eddie
  3.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал)
  4.  
    Поздний цветок / Late Bloomer (2016) ... Kenny
  5.  
    Jia (2015) ... Baxtor
  6.  
    The 46 Percenters (2015) ... Ramy
  7.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Crazy Bruno
  8. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... CooKoo Schmoolie
  9. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Smoak
  10. 7,00
    Исправленный вариант / The Rewrite (2014) ... Greg Nathan
  11.  
    Uggs for Gaza (2013) ... Dr. Hassan
  12.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Corey Firfe
  13. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) ... Detective Jerry Eaans
  14.  
    Нищающий / Downwardly Mobile (2012) ... Wendell
  15. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Young Man
  16.  
    Электрический город / Electric City (2012) (сериал) ... Knobs Butler / Garrison `Knobs` Butler
  17.  
    Faculty (2011) ... Steven Bishop
  18.  
    Весна/Осень / Spring/Fall (2011)
  19. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Clipboard Guy
  20.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Alowisus Hewson
  21. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Funeral Director
  22.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Mr. Litchfield
  23.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал) ... Lex Luthor / The Spatula Announcer / MAD`s Guide to Phobias Announcer
  24.  
    The Electric Company (2009) (сериал) ... Calvero
  25. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Steve Warner
  26.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Boyden
  27. Меж двух огней / Middle Men (2009) ... Denny Z
  28. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Apple Customer
  29. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Abbie Hoffman
  30.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Imam Islam
  31. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Todd Braun / Todd McDonnell
  32. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... David Hernandez
  33. Десять заповедей / The Ten (2007) ... Salazar `Fred` McBairn
  34. 5,96
    Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) ... Bill Patel
  35. Провинциалка / Suburban Girl (2007) ... Dean
  36. 7,89
    С глаз - долой, из чарта - вон! / Music and Lyrics (2007) ... Greg Antonsky
  37.  
    Я и Ли? / Me & Lee? (2007)
  38. Вещи, которые висят в лесу / Things That Hang from Trees (2006) ... Bobby Mecklem
  39. 8,25
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... The Sood
  40. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Kai Kragen
  41.  
    Seagull (2005) ... Jason
  42. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Mr. Samuels
  43.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Seedy Guy
  44. 6,00
    Продюсеры / The Producers (2005) ... Jason Green
  45. Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004) ... Larry
  46. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Hosni
  47. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Mr. Mazin
  48. 7,88
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Norman
  49. 8,20
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Rufus Riley at Cyber Parlor
  50. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Henry Nibs
  51. 7,67
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... AFRAT Specialist Stubbs
  52.  
    Count Me In (2001) ... Luther
  53. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Smythe
  54. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал)
  55.  
    Courage the Cowardly Dog (2000) (сериал)
  56. 7,00
    Свой парень / Company Man (2000) ... Croupier
  57. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Deejay
  58. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Radio Producer
  59. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Framer
  60.  
    The Sports Illustrated for Kids Show (1997) (сериал) ... That Guy
  61. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Nosair`s Phone Pal
  62. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Abdul / Cab Driver
  63. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Victor Stromfeld
  64. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Hogenbaum / Nidal Salaam

Сценарист
  1. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал)
  2.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Vamped Out (2010) (сериал)
  4.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  2.  
    Vamped Out (2010) (сериал)
  3.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007)

Режиссер
  1.  
    Jesus Cooks Me Breakfast (2007)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды