Персона
Винни Кокс / Veanne Cox
0

Винни Кокс

Veanne Cox
Актриса
Род. 19.01.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Винни Кокс родилась 19 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эрин Брокович (2000), Вам письмо (1998), Любовь с уведомлением (2002) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Юристы Бостона (2004-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Little Boxes (2016) ... Sarita
  2. 7,00
    Исправленный вариант / The Rewrite (2014) ... Clara Foss
  3.  
    The Green Blade Rises (2013) ... Aunt Elizabeth
  4. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Actress
  5. 9,50
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Amy
  6. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Miss Havemeyer
  7. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Ellie Bormer
  8. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Lois
  9. 7,82
    Нянька по вызову / The Rebound (2009) ... Haley
  10. 4,64
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Halloween Woman #1
  11.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Celia Larabee
  12.  
    Out There (2006) ... Maggie
  13. Банда снежного человека / The Sasquatch Gang (2006) ... Lenora
  14. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Trish Schane
  15.  
    Our Italian Husband (2004) ... Sonya
  16.  
    Моя самая сексуальная ошибка / My Sexiest Mistake (2004) ... Kristen
  17. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Kathleen Ryan
  18. Марси Икс / Marci X (2003) ... Caitlin Mellowitz
  19. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Personable Woman God
  20. 7,86
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Melanie Corman
  21. 7,00
    Бетховен 4 / Beethoven`s 4th (2001) ... Martha Sedgewick
  22. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Rachel Kane
  23. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Martha Strick
  24. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Faith Hollis
  25.  
    Большой рай / Big Eden (2000) ... Mary Margaret Bishop
  26.  
    Мэдиган / Madigan Men (2000) (сериал) ... Sandy Whitlow
  27. 8,19
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Theresa Dallavale
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Child Services Rep
  29. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Margolis
  30. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Judy
  31.  
    Charlie Hoboken (1998) ... The girl in the bar
  32.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Eryn
  33. 8,13
    Вам письмо / You`ve Got Mail (1998) ... Miranda Margulies
  34. Генри Фул / Henry Fool (1997) ... Laura
  35.  
    Золушка / Cinderella (1997) ... Calliope
  36.  
    Pride & Joy (1995) (сериал) ... Lisa
  37.  
    The 5 Mrs. Buchanans (1995) (сериал) ... Katie
  38.  
    Грязные деньги / Dirty Money (1995) ... Woman at Bus Stop
  39. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Alice
  40.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Mary
  41.  
    Город-остров / Island City (1994) ... Helen
  42.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Alice Jean
  43.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Ellen
  44. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ms. Barsett
  45. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Toby
  46. Мисс фейерверк / Miss Firecracker (1989) ... Tessy Mahoney
  47.  
    Class of `86 (1986)
  48.  
    Bristlelip (1982) ... Haughty Princess
  49. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Robin Miller
  50. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Melissa Miller


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается


17.01.2017 21:40
Кто-то еще смотрит ТВ?

17.01.2017 21:39
Даа, Джона Хилл как стартанул, так и остался там же :) Есть с чем сравнить :)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 182
  • Больше года на сайте
17.01.2017 21:37
Даже Маккарти такое не вытащит))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды