Персона
Винни Кокс / Veanne Cox
0

Винни Кокс

Veanne Cox
Актриса
Род. 19.01.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Винни Кокс родилась 19 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эрин Брокович (2000), Вам письмо (1998), Любовь с уведомлением (2002) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Юристы Бостона (2004-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Little Boxes (2016) ... Sarita
  2. 7,00
    Исправленный вариант / The Rewrite (2014) ... Clara Foss
  3.  
    The Green Blade Rises (2013) ... Aunt Elizabeth
  4. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Actress
  5. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Amy
  6. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Miss Havemeyer
  7. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Ellie Bormer
  8. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Lois
  9. 7,82
    Нянька по вызову / The Rebound (2009) ... Haley
  10. 4,19
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Halloween Woman #1
  11.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Celia Larabee
  12.  
    Out There (2006) ... Maggie
  13. Банда снежного человека / The Sasquatch Gang (2006) ... Lenora
  14. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Trish Schane
  15.  
    Our Italian Husband (2004) ... Sonya
  16.  
    Моя самая сексуальная ошибка / My Sexiest Mistake (2004) ... Kristen
  17. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Kathleen Ryan
  18. Марси Икс / Marci X (2003) ... Caitlin Mellowitz
  19. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Personable Woman God
  20. 7,88
    Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice (2002) ... Melanie Corman
  21. 7,00
    Бетховен 4 / Beethoven`s 4th (2001) ... Martha Sedgewick
  22. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Rachel Kane
  23. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Martha Strick
  24. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Faith Hollis
  25.  
    Большой рай / Big Eden (2000) ... Mary Margaret Bishop
  26.  
    Мэдиган / Madigan Men (2000) (сериал) ... Sandy Whitlow
  27. 8,00
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Theresa Dallavale
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Child Services Rep
  29. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mrs. Margolis
  30. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Judy
  31.  
    Charlie Hoboken (1998) ... The girl in the bar
  32.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Eryn
  33. 8,19
    Вам письмо / You`ve Got Mail (1998) ... Miranda Margulies
  34. Генри Фул / Henry Fool (1997) ... Laura
  35. Золушка / Cinderella (1997) ... Calliope
  36.  
    Pride & Joy (1995) (сериал) ... Lisa
  37.  
    The 5 Mrs. Buchanans (1995) (сериал) ... Katie
  38.  
    Грязные деньги / Dirty Money (1995) ... Woman at Bus Stop
  39. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Alice
  40.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Mary
  41.  
    Город-остров / Island City (1994) ... Helen
  42.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Alice Jean
  43.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Ellen
  44. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ms. Barsett
  45. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Toby
  46. Мисс фейерверк / Miss Firecracker (1989) ... Tessy Mahoney
  47.  
    Class of `86 (1986)
  48.  
    Bristlelip (1982) ... Haughty Princess
  49. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Robin Miller
  50. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Melissa Miller


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 11:43
Это.... детский фильм. Стоит смотреть только маленьким фанаткам этих кукол) Всем остальным будет не интересно и, от глупости некоторых моментов и донельзя предсказуемого сюжета, "бомбить" будет весь фильм.


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44919
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:42
В смысле пустить инвесторов по миру?:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8942
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 11:42
Ни в какое сравнение с первыми двумя частями не идет

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:38
Очень слабый и наивный фильм, но с курочкой интересных реализованных моментов! Никакого ужаса, только сентиментальность....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44919
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:37
Завершать надо вселенную DC:) А тут все в норме, прибыль в пять раз превышает затраты:)

28.05.2017 11:35
В этом фильме оборотни не настолько "сладкие" и "сопливые", как во многих нынешних фильмах. Эти ребята могут и убить при желании. К тому же, очень любят поиграть со своей жертвой, перед тем как загрызть до смерти. И это мне очень нравится)) Плюс к этому, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды