Персона
Дженнифер Армор / Jennifer Armour
0

Дженнифер Армор

Jennifer Armour
Актриса
Род. 27.08.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дженнифер Армор родилась 27 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ghoul (2015), Crazy Love (2013), Elaine and Josh (2013), сериалов: Западное крыло (1999-2006), Спаси меня (2004-2010), 24 часа: Проживи еще один день (2014) и др., игр: Alien: Isolation (2014), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Homefront: The Revolution (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 10,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  2. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Jennifer Blue (voice)
  3. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Aurore Lupain-Tanner (voice)
  4.  
    Ghoul (2015) ... Jenny
  5.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Bass Jephson Hangout
  6.  
    Soma (2015) (комп. игра) ... Emma Alvaro / Alice Koster / Additional Voices
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Hostage #2
  8. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  9.  
    Crazy Love (2013) ... Sister
  10.  
    Elaine and Josh (2013) ... Elaine
  11.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Kim Springer
  12. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Girl
  13. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Friend


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:44
Так в Чуде-Женщине скопировано абсолютно всё что можно из Первого мстителя) Не показали злодея? - Значит вы не особо хорошо смотрели все трейлеры. Да разложили! Но чертовски-красиво это сделали! И стрим паучка вначале - это просто супер!)

24.05.2017 14:44
В каком месте стражи недобрали?)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:41
Мы будем судить по конечному продукту;) И тогда я у вас спрошу, какой же фильм лучше, ЧП или ЧЖ;)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды