Персона
Дженнифер Армор / Jennifer Armour
0

Дженнифер Армор

Jennifer Armour
Актриса
Род. 27.08.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дженнифер Армор родилась 27 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ghoul (2015), Crazy Love (2013), Elaine and Josh (2013), сериалов: Западное крыло (1999-2006), Спаси меня (2004-2010), 24 часа: Проживи еще один день (2014) и др., игр: Alien: Isolation (2014), Mirror`s Edge: Catalyst (2016), Homefront: The Revolution (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  2. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Jennifer Blue (voice)
  3. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Aurore Lupain-Tanner (voice)
  4.  
    Ghoul (2015) ... Jenny
  5.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Bass Jephson Hangout
  6.  
    Soma (2015) (комп. игра) ... Emma Alvaro / Alice Koster / Additional Voices
  7. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Hostage #2
  8. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  9.  
    Crazy Love (2013) ... Sister
  10.  
    Elaine and Josh (2013) ... Elaine
  11.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Kim Springer
  12. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Girl
  13. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Friend


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27332
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.03.2017 05:43
Надеюсь в трейлер не запихают супермена, он должен в финальной битве появится и в черном костюме вроде как.

26.03.2017 05:18
А, я и не хотел "съедать" Эванса. Из всех людей, что работали в фильме - мне реально понравилась направление которое выбрал именно этот актер. Да, он прикалывается и кривляется... но - это не есть плохо. Повторяю, он - единственный, который понравился. ("Хорошая...ооо... ... [читать далее]

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды