Персона
Том Рив / Tom Reeve
0

Том Рив

Tom Reeve
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Том Рив был режиссером фильмов: Кольцо дракона (2004), Hard Times (2009), Diggity: A Home at Last (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кольцо дракона (2004), Diggity: A Home at Last (2001), Ретроград (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Один против ветра (1991), Мушкетер (2001), Мумия: Принц Египта (1998) и др., сериалов: Air Force One is Down (2012), Maigret (2004).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Air Force One is Down (2012) (сериал)
  2. 4,00
    13 часов / 13Hrs (2010)
  3.  
    Идеальная жизнь / Perfect Life (2010)
  4.  
    Blind Revenge (2009)
  5.  
    Минотавр / Minotaur (2006)
  6. История газетенки / Rag Tale (2005)
  7.  
    Caught in the Act (2004)
  8.  
    Maigret (2004) (сериал)
  9.  
    Ретроград / Retrograde (2004)
  10.  
    Источник наслаждений / Chromiumblue.com (2003)
  11.  
    ChromiumBlue.com (2002)
  12. 8,10
    Псы-воины / Dog Soldiers (2002)
  13.  
    Экстремалы / Extreme Ops (2002)
  14. Безликий / The Point Men (2001)
  15.  
    Враг / The Enemy (2001)
  16. 10,00
    Мушкетер / The Musketeer (2001)
  17. Потерянный батальон / The Lost Battalion (2001)
  18.  
    Крепость 2: Возвращение / Fortress 2 (2000)
  19. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  20.  
    Новый мировой беспорядок / New World Disorder (1999)
  21. 8,63
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998)
  22. Первые 9 1/2 недель / The First 9 1/2 Weeks (1998)
  23.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997)
  24. Крушение / Sub Down (1997)
  25.  
    Marie Antoinette is niet dood (1996)
  26.  
    Дорога к смерти / The Way to Dusty Death (1996)
  27. 6,50
    Интимный дневник / The Pillow Book (1996)
  28.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  29.  
    Дом, который купила Мэри / The House That Mary Bought (1995)
  30.  
    Words Upon the Window Pane (1994)
  31.  
    Любовь вчетвером / Decadence (1994)
  32.  
    Дом на холмах / A House in the Hills (1993)
  33. Один против ветра / One Against the Wind (1991)
  34.  
    Coins in the Fountain (1990)
  35.  
    История одного убийства / Murder Story (1989)
  36.  
    Сувенир / Souvenir (1989)

Сценарист
  1. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004) ... автор произведения
  2.  
    Ретроград / Retrograde (2004) ... сценарий
  3.  
    Diggity: A Home at Last (2001)

Режиссер
  1.  
    Hard Times (2009)
  2. 5,67
    Кольцо дракона / George and the Dragon (2004)
  3.  
    Diggity: A Home at Last (2001)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6268
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:37
Я сама только в этом году посмотрела целиком и подряд. От и до. И соглашусь с Вашим братом -надо смотреть! Очень насыщенный событиями и визуальными подарками для любителей качественного кино. Начиная от костюмов, декораций, продуманных до мелочей, и заканчивая шикарным актёрским ... [читать далее]

26.05.2017 21:27
Не обязательно. Если есть возможность сходить на 2D, то идите смело.






  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10755
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 20:43
Этот рояль, наверное, называется "творческий квант".

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10755
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 20:40
Да, она яркая девушка. Пожелаем ей удачи - и ей будет полезно для карьеры, и нам приятно))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10755
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 20:38
Ли при своих 2х метрах роста, конечно, необыкновенно внушителен, но его в фильме нет - есть бинты коричневого цвета и пара глаз. Если не знать, что это Ли, ни за что не угадаешь.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.7%
Не жду ничего! 21.3%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 230
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды