Персона
Элиз Нил / Elise Neal
0

Элиз Нил

Elise Neal
Актриса, Продюсер
Род. 14.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Элиз Нил родилась 14 марта 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Суета и движение (2005), Малькольм Икс (1992), Миссия на Марс (2000) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The White Sistas (2015), ANYWHERE, U.S.A. (2016), Никакой радуги (2013).


Фильмография
Актриса
  1. 8,69
    Логан / Logan (2017)Топ100
  2.  
    36 Hour Layover (2016) ... Rebecca
  3.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016) ... Kim
  4.  
    Ladies Book Club (2016) ... Rona
  5.  
    What Are the Chances? (2016) ... Gena
  6.  
    The White Sistas (2015) ... Erin White
  7.  
    First Impression (2014) ... Kym Pine
  8.  
    The Fright Night Files (2014) ... Coffee Black
  9. Алия: Принцесса R&B / Aaliyah: The Princess of R&B (2014) ... Gladys Knight
  10.  
    Странные игры / Ransum Games (2014) ... Denise
  11. 1982 / 1982 (2013) ... Stacy
  12.  
    Belle`s (2013) ... Jill Cooper
  13.  
    School of Hard Knocks (2013)
  14.  
    Who`s Watching the Kids (2012) ... Delia
  15.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Jessica
  16.  
    Пастырь / The Undershepherd (2012) ... Sister Roberts
  17. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Anna Gordon
  18.  
    Lord, All Men Can`t Be Dogs (2011) ... Diane
  19.  
    The Perfect Man (2011)
  20.  
    The Slap (2011) ... Gloria
  21.  
    Академия новых талантов / A.N.T. Farm (2011-2012) (сериал) ... Roxanne Parks
  22.  
    Дыхание / Breathe (2011) ... Kristy Burgin
  23.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Susan Voyt
  24. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Florence
  25.  
    Let God Be the Judge / Let God Be the Judge (2010)
  26.  
    Love Me or Leave Me (2010) ... Josephine Wyatt
  27.  
    N-Secure (2010) ... Leslie
  28.  
    Любовные хроники: Тайны раскрыты / Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) ... Monique
  29. Ранчо любви / Love Ranch (2010) ... Alana
  30. Ствол / Gun (2010) ... Rich`s Mom
  31.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Peaches
  32.  
    My Manny (2009) (сериал) ... Jennifer
  33.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Monica
  34.  
    Джек и Джанет спасают планету / Jack and Janet Save the Planet (2009) ... Christie
  35.  
    Who`s Deal? (2008) ... Passion
  36.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Ayana Boulet
  37. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Janine
  38.  
    Четыре жизни / 4 Life (2007) ... Jare
  39.  
    Wyclef Jean in America (2006) ... Josephine Jean
  40. Суета и движение / Hustle & Flow (2005) ... Yevette
  41.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... Brenda
  42.  
    Playas Ball (2003) ... Summer Twitty
  43. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Tia Jewel
  44.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Jill Davis
  45. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Aunt June
  46.  
    Жизнь Брайана / Brian`s Song (2001) ... Linda Sayers
  47.  
    Плоть священна / Sacred Is the Flesh (2001) ... Gabi Paige
  48. Площадь восстания / The Rising Place (2001) ... Wilma Watson
  49. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Giselle
  50. 8,20
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Debra Graham
  51. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Catherine
  52. Раз в жизни / Chance of a Lifetime (1998) ... Amy
  53. Ресторан / Restaurant (1998) ... Jeanine
  54. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Yvonne Hughley
  55. 7,75
    Деньги решают все / Money Talks (1997) ... Paula
  56.  
    Как стать игроком / How to Be a Player (1997) ... Nadine
  57. 7,38
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Hallie
  58. Роузвуд / Rosewood (1997) ... Beulah
  59.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Juanita Du`Shea
  60. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал) ... Arial
  61. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Tanya Cooper
  62. Пусть это буду я / Let It Be Me (1995) ... Carlita
  63.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Millie
  64. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Tamara Parnett
  65.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Miss Jackie
  66.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Debbie
  67.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Spa Instructress
  68. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Lt. J.J. Fredricks
  69. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Sharon
  70.  
    Это был мальчик / There Was a Little Boy (1993) ... Young Woman
  71.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Dancer
  72. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Hooker
  73. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Lisa
  74. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charlayne Ward
  75. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Wendy
  76.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Heather
  77. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Janey Sinclair
  78. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Alicia

Продюсер
  1.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016)
  2.  
    The White Sistas (2015)
  3.  
    Никакой радуги / No Rainbow (2013)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8731
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 04:06
Хочется верить в лучшее, обязательно посмотрю как появится возможность

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды