Персона
Элиз Нил / Elise Neal
0

Элиз Нил

Elise Neal
Актриса, Продюсер
Род. 14.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Элиз Нил родилась 14 марта 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Суета и движение (2005), Малькольм Икс (1992), Миссия на Марс (2000) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The White Sistas (2015), ANYWHERE, U.S.A. (2016), Никакой радуги (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Логан / Logan (2017)
  2.  
    36 Hour Layover (2016) ... Rebecca
  3.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016) ... Kim
  4.  
    Ladies Book Club (2016) ... Rona
  5.  
    What Are the Chances? (2016) ... Gena
  6.  
    The White Sistas (2015) ... Erin White
  7.  
    First Impression (2014) ... Kym Pine
  8.  
    The Fright Night Files (2014) ... Coffee Black
  9. Алия: Принцесса R&B / Aaliyah: The Princess of R&B (2014) ... Gladys Knight
  10.  
    Странные игры / Ransum Games (2014) ... Denise
  11. 1982 / 1982 (2013) ... Stacy
  12.  
    Belle`s (2013) ... Jill Cooper
  13.  
    School of Hard Knocks (2013)
  14.  
    Who`s Watching the Kids (2012) ... Delia
  15.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Jessica
  16.  
    Пастырь / The Undershepherd (2012) ... Sister Roberts
  17. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Anna Gordon
  18.  
    Lord, All Men Can`t Be Dogs (2011) ... Diane
  19.  
    The Perfect Man (2011)
  20.  
    The Slap (2011) ... Gloria
  21.  
    Академия новых талантов / A.N.T. Farm (2011-2012) (сериал) ... Roxanne Parks
  22.  
    Дыхание / Breathe (2011) ... Kristy Burgin
  23.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Susan Voyt
  24. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Florence
  25.  
    Let God Be the Judge / Let God Be the Judge (2010)
  26.  
    Love Me or Leave Me (2010) ... Josephine Wyatt
  27.  
    N-Secure (2010) ... Leslie
  28.  
    Любовные хроники: Тайны раскрыты / Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) ... Monique
  29. Ранчо любви / Love Ranch (2010) ... Alana
  30. Ствол / Gun (2010) ... Rich`s Mom
  31.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Peaches
  32.  
    My Manny (2009) (сериал) ... Jennifer
  33.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Monica
  34.  
    Джек и Джанет спасают планету / Jack and Janet Save the Planet (2009) ... Christie
  35.  
    Who`s Deal? (2008) ... Passion
  36.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Ayana Boulet
  37. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Janine
  38.  
    Четыре жизни / 4 Life (2007) ... Jare
  39.  
    Wyclef Jean in America (2006) ... Josephine Jean
  40. Суета и движение / Hustle & Flow (2005) ... Yevette
  41.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... Brenda
  42.  
    Playas Ball (2003) ... Summer Twitty
  43. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Tia Jewel
  44.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Jill Davis
  45. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Aunt June
  46.  
    Жизнь Брайана / Brian`s Song (2001) ... Linda Sayers
  47.  
    Плоть священна / Sacred Is the Flesh (2001) ... Gabi Paige
  48. Площадь восстания / The Rising Place (2001) ... Wilma Watson
  49. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Giselle
  50. 8,20
    Миссия на Марс / Mission to Mars (2000) ... Debra Graham
  51. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Catherine
  52. Раз в жизни / Chance of a Lifetime (1998) ... Amy
  53. Ресторан / Restaurant (1998) ... Jeanine
  54. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Yvonne Hughley
  55. 7,75
    Деньги решают все / Money Talks (1997) ... Paula
  56.  
    Как стать игроком / How to Be a Player (1997) ... Nadine
  57. 7,38
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Hallie
  58. Роузвуд / Rosewood (1997) ... Beulah
  59.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Juanita Du`Shea
  60. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал) ... Arial
  61. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Tanya Cooper
  62. Пусть это буду я / Let It Be Me (1995) ... Carlita
  63.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Millie
  64. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Tamara Parnett
  65.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Miss Jackie
  66.  
    Getting By (1993-1994) (сериал) ... Debbie
  67.  
    Городские истории / Tales of the City (1993) (сериал) ... Spa Instructress
  68. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Lt. J.J. Fredricks
  69. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Sharon
  70.  
    Это был мальчик / There Was a Little Boy (1993) ... Young Woman
  71.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Dancer
  72. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Hooker
  73. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Lisa
  74. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charlayne Ward
  75. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Wendy
  76.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Heather
  77. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Janey Sinclair
  78. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Alicia

Продюсер
  1.  
    ANYWHERE, U.S.A. (2016)
  2.  
    The White Sistas (2015)
  3.  
    Никакой радуги / No Rainbow (2013)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды