Персона
Георгий Шабанов
0

Георгий Шабанов

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Георгий Шабанов выполнял функции продюсера фильмов: Страна чудес (2015), Со мною вот что происходит (2012), Коллектор (2016) и др., сериала Ясное небо (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Гуляй, Вася (2016)
  2. 6,36
    Коллектор (2016)
  3.  
    Ясное небо (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Завтрак у папы (2015)
  5. 4,50
    Страна чудес (2015)
  6. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1857
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 17:59
Я пока "прицениваюсь")) Голосовать рано. Ещё не вышел фильм Молчание)

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3423
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 17:55
Выбирай пока лучших из худших - потом во время финального голосования выставишь свою оценку каждой из них.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2536
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 17:55
Пусть все закончиться на второй части!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2536
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1857
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 17:42
В российских женских ролях мало претендентов, всего 7. Из достойных наберётся 3 от силы. Остальных двух "в натяжку" выбирать придётся?))

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3423
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 17:26
Кстати, конкретно это будущее наступит всего-то через 12 лет - для Кэмерона это "нормальный" промежуток между двумя фильмами. Так что он вполне мог бы снять свою версию Т3, начинающегося с момента окончания режиссёрской версии Т2.

21.01.2017 17:26
Нужен новый молодой актер скажем так новая кровь . но типа Рейнольдса. по тому как другой не вытянет (из выше перечисленных)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23296
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

21.01.2017 17:21
Что это было в левом верхнем углу? для чего, зачем

21.01.2017 17:07
Спасибо... ты так вкусно пишешь) Кстати из ужастиков у меня в любимчиках фильм Карпентера "Нечто" - то еще кино)) Карпентер, кстати, лезет в темноту так же глубоко как и Кроненберг, как и Кинг...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды