Персона
Алексей Красовский
0

Алексей Красовский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.12.1971

В новостях
29.03.2017

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (0) награды (4) фильмография (11)

Биография

Алексей Красовский родился 20 декабря 1971 г.

Был режиссером фильмов: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), участвовал в создании сериала Откровения (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), Кровь с молоком (2014), сериалам: Общая терапия (2008), Метод Фрейда (2012), Общая терапия 2 (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Откровения (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Задержи дыхание (2014), сериала Откровения. Реванш (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

03.10.2016
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  7.  
    Откровения (2011) (сериал)
  8.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)

Режиссер
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Откровения (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Задержи дыхание (2014)
  2.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)

Актер
  1.  
    Откровения (2011) (сериал)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3690
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 08:04
Там пересъемки лишь на неделю, не думаю что он там что существенное поменяет, это проект Зака и пусть им и остается....

23.05.2017 08:00
То есть,он должен два месяца сидеть и где-то плакаться? Не ходить на премьеры?

23.05.2017 07:59
С одной стороны,Зака жалко,а с другой... ВУХУХУ,ДА,НАКОНЕЦ-ТО.Джосс,скорей всего,вытянет проект.Для меня лига теперь очень одидаема)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:58
Та часть фильма, которая касается выбора имени для ребенка, понравилась, интересный вышел спор.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3690
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:53
"Свинское отношение" к кому, оставшимся детям?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:52
Я не оправдываю Зака Снайдера. Вы говорили, что "ЧЖ" (или только премьеру имели ввиду?) не каким боком не касается Снайдера - я вам на это ответил. А про смерть его дочери разговаривать не хочу.

23.05.2017 07:49
Скрывая смерть близкого и два месяца находясь в студии посещая премьеры вместе с женой которые никаким боком этого человека не касается делая селфи??? Не знаю, это по истине свинское отношение.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3690
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:47
Это дело каждого, и вы не имеете право судить о его чувствах, люди по разному переживают утрату....но это не значит, что ему все равно....

23.05.2017 07:44
Назовите хоть одну ситуацию в Голливуде когда крупный дядька СКРЫВАЛ о смерти одного из члена семьи 2 месяца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды