Персона
Алексей Красовский
0

Алексей Красовский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.12.1971

В новостях
06.02.2017

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучших

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (0) награды (4) фильмография (11)

Биография

Алексей Красовский родился 20 декабря 1971 г.

Был режиссером фильмов: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), участвовал в создании сериала Откровения (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коллектор (2016), Задержи дыхание (2014), Кровь с молоком (2014), сериалам: Общая терапия (2008), Метод Фрейда (2012), Общая терапия 2 (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Откровения (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Задержи дыхание (2014), сериала Откровения. Реванш (2011).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

03.10.2016
Лучшие фильмы первой половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 6,67
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Кровь с молоком (2014)
  4.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  5.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  7.  
    Откровения (2011) (сериал)
  8.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)

Режиссер
  1. 6,67
    Коллектор (2016)
  2.  
    Задержи дыхание (2014)
  3.  
    Откровения (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Задержи дыхание (2014)
  2.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)

Актер
  1.  
    Откровения (2011) (сериал)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:38
Это как фильм "Семь" вырубить на 30-ой минуте!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:37
Ну рад если у первого сезона всё-таки будет продолжение,а то на половине истории закончили-срубили пешку на шахматной доске,а все остальные фигуры остались!
Я уж думал фишка такая.

28.03.2017 18:37
жду этот фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:37
Увидим....ждать осталось чуть чуть...

28.03.2017 18:34
Решающий удар нанесет Супермен. Он в конце появится в финальной битве. А вот Киборгу я слышал худо будет.


28.03.2017 18:33
Что за рип-офф Фредди Крюгера?

28.03.2017 18:31
Проблема всегда в зрителе ;) Зритель диктует рынок и если мы все перестанем ходить на современные отбросы, студии запоют по другому. Вспомните какие фильмы были в 70х, и посмотрите что в топе сейчас.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды