Персона
Марла Аарон Уопнер / Marla Aaron Wapner
0

Марла Аарон Уопнер

Marla Aaron Wapner
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Марла Аарон Уопнер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейсон Борн (2016), Tri (2016), Cowlick (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), ВИП (2012-2016), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Cowlick (2016) ... Rebecca Schwartzman
  2.  
    Tri (2016) ... Joan
  3. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... DC Suit
  4. 7,05
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... DC Diner (uncredited)
  5. 6,09
    Джеки / Jackie (2016) ... Dallas Kennedy Fan
  6.  
    City of Lost Souls (2014) ... Mother Simmons
  7. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... News Reporter
  8. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... DC Worker
  9. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... WH Press Corp
  10. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Selina`s Seamstress
  11. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... DC Tourist


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:21
Правильно! Долой бредни Андерсона!

22.05.2017 20:21
Гослинга сперва не помешало бы оценить в Бегущем


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 640
22.05.2017 20:13
ну эт понятно пусть воЕны радуются сто стражи мало прибыли принесут)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Ага, Гослинга только не хватате..и будет ла-ла-натор.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Если Арни будет играть какого-нибудь старого полковника в будущем , то пусть снимают)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:10
Лучше пусть будут Райан Рейнольдс и Райан ГОслинг)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:08
Первую серию заценил)))глубокомысленная и типичная, в духе самого Линча)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6210
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:06
Зрители начинают бегать по залу, шуршать попкорном и шутить))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды