Персона
Джордж Чертов / George Tchortov
0

Джордж Чертов

George Tchortov
Актер
Род. 27.03.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Джордж Чертов родился 27 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышибала (2011), Дружба и никакого секса? (2013), Антивирусный (2012) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Far Cry Primal (2016).


Фильмография
Актер
  1. Вышибала 2 / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Evgeni
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Martell
  4.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Dying Bro
  5. 9,33
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nick Costas
  6.  
    Honor Code (2014) ... Roland Fray
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Skip
  8. 7,50
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Derrick
  9. Бореалис / Survival Code (2013) ... Alexi
  10. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Bartender
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Ricky `Bam Bam` Perez
  12. 7,00
    Антивирусный / Antiviral (2012) ... Portland
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал)
  14. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Guillermo Barrera
  15.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Ronnie
  16. 7,59
    Вышибала / Goon (2011) ... Evgeni
  17. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Gerard
  18.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Julio
  19. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Blackwater Type 2 / Dullahan #1
  20. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Elliott
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Stas
  22.  
    Puck Hogs (2009) ... Ethan
  23. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Ivan
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Christian Dufrense
  25.  
    Шанс найти свою любовь / Taking a Chance on Love (2009) ... Ben Morrick
  26.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Gagliano
  27.  
    Annulment (2008) ... Jack
  28.  
    Draw (2008) ... Paul
  29. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jeff Stuckley
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Dimitri
  31.  
    Местный / The Local (2008) ... Sig
  32.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Dom
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... J.J. Ferris / Brian Debney
  34.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Elemental Mutant
  35.  
    Коготь тигра 3 / Tiger Claws III (2000) ... Gunman at barn
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Thug
  37.  
    Ярость космоса / Space Fury (1999) ... Interrogator and Popov`s Militia


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды