Персона
Джордж Чертов / George Tchortov
0

Джордж Чертов

George Tchortov
Актер
Род. 27.03.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Джордж Чертов родился 27 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышибала (2011), Дружба и никакого секса? (2013), Антивирусный (2012) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Far Cry Primal (2016).


Фильмография
Актер
  1. Вышибала 2 / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Evgeni
  2. 8,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Martell
  4.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Dying Bro
  5. 9,25
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nick Costas
  6.  
    Honor Code (2014) ... Roland Fray
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Skip
  8. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Derrick
  9. Бореалис / Survival Code (2013) ... Alexi
  10. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Bartender
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Ricky `Bam Bam` Perez
  12. 7,00
    Антивирусный / Antiviral (2012) ... Portland
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал)
  14. 8,24
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Guillermo Barrera
  15.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Ronnie
  16. 7,59
    Вышибала / Goon (2011) ... Evgeni
  17. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Gerard
  18.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Julio
  19. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Blackwater Type 2 / Dullahan #1
  20. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Elliott
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Stas
  22.  
    Puck Hogs (2009) ... Ethan
  23. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Ivan
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Christian Dufrense
  25.  
    Шанс найти свою любовь / Taking a Chance on Love (2009) ... Ben Morrick
  26.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Gagliano
  27.  
    Annulment (2008) ... Jack
  28.  
    Draw (2008) ... Paul
  29. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jeff Stuckley
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Dimitri
  31.  
    Местный / The Local (2008) ... Sig
  32.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Dom
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... J.J. Ferris / Brian Debney
  34.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Elemental Mutant
  35.  
    Коготь тигра 3 / Tiger Claws III (2000) ... Gunman at barn
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Thug
  37.  
    Ярость космоса / Space Fury (1999) ... Interrogator and Popov`s Militia


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды