Персона
Джордж Чертов / George Tchortov
0

Джордж Чертов

George Tchortov
Актер
Род. 27.03.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Джордж Чертов родился 27 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышибала (2011), Дружба и никакого секса? (2013), Антивирусный (2012) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Far Cry Primal (2016).


Фильмография
Актер
  1. Вышибала 2 / Goon: Last of the Enforcers (2017) ... Evgeni
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Martell
  4.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Dying Bro
  5. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Nick Costas
  6.  
    Honor Code (2014) ... Roland Fray
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Skip
  8. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Derrick
  9. Бореалис / Survival Code (2013) ... Alexi
  10. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Bartender
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Ricky `Bam Bam` Perez
  12. 7,00
    Антивирусный / Antiviral (2012) ... Portland
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал)
  14. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Guillermo Barrera
  15.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Ronnie
  16. 7,59
    Вышибала / Goon (2011) ... Evgeni
  17. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Gerard
  18.  
    Жизнь в авто / Living in Your Car (2010) (сериал) ... Julio
  19. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Blackwater Type 2 / Dullahan #1
  20. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Elliott
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Stas
  22.  
    Puck Hogs (2009) ... Ethan
  23. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Ivan
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Christian Dufrense
  25.  
    Шанс найти свою любовь / Taking a Chance on Love (2009) ... Ben Morrick
  26.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Gagliano
  27.  
    Annulment (2008) ... Jack
  28.  
    Draw (2008) ... Paul
  29. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Jeff Stuckley
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Dimitri
  31.  
    Местный / The Local (2008) ... Sig
  32.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Dom
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... J.J. Ferris / Brian Debney
  34.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Elemental Mutant
  35.  
    Коготь тигра 3 / Tiger Claws III (2000) ... Gunman at barn
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Thug
  37.  
    Ярость космоса / Space Fury (1999) ... Interrogator and Popov`s Militia


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

27.05.2017 19:28
Да плевать мне критиков и неудовлетворённых зрителей, коих меньшинство и прежде чем бросаться фразами не плохо бы посмотреть рейтинги. Так вот, мне тем более плевать за Золотую малину и прочие анти премии. Фильм зашёл в самое сердце миллионам зрителей и это самое главное ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды