Персона
Михаил Суслов / Mikhail Suslov
0

Михаил Суслов

Mikhail Suslov
Оператор
Род. 23.03.1939

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Михаил Суслов родился 23 марта 1939 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Короткие истории (1963), Восход "Черной луны" (1986), Враг общества №1 (1996) и др., сериалов: Американский игорный клуб (1982-1993), Против закона (1990-1991), Оранжерея (1988) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    The Looking Glass (2015)
  2.  
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  3.  
    Исаев (2009) (сериал)
  4.  
    Liquidation (2007) (сериал)
  5.  
    Долгое прощание (2004)
  6.  
    Smert Tairova (2004)
  7.  
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  8.  
    Пойманный аниматор / Suspended Animation (2001)
  9.  
    Кусочек Эдема / A Piece of Eden (2000)
  10.  
    Сочинение ко Дню Победы (1998)
  11. 6,00
    Враг общества №1 / Public Enemies (1996)
  12.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  13.  
    Чемпион / Pentathlon (1994)
  14.  
    Великий О`Грейди / The Great O`Grady (1993)
  15.  
    Грязные беседы по ночам / Talkin` Dirty After Dark (1991)
  16. Магический камень / The Runestone (1991)
  17. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал)
  18.  
    Peacemaker (1989)
  19. Скакун / Prancer (1989)
  20.  
    Краденое небо / Steal the Sky (1988)
  21.  
    Оранжерея / Hothouse (1988) (сериал)
  22. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987)
  23. 3:15 / 3:15 (1986)
  24. 6,75
    Восход "Черной луны" / Black Moon Rising (1986)
  25. Девчонка не промах / Nobody`s Fool (1986)
  26.  
    Очень близкие кварталы / Very Close Quarters (1986)
  27.  
    Shattered Vows (1984)
  28.  
    Strangers Kiss (1983)
  29.  
    Truckin` Buddy McCoy (1982)
  30. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  31.  
    Smokey and the Judge (1980)
  32.  
    Вашингтонская афера / The Washington Affair (1977)
  33.  
    Chelovek na svoyom meste (1973)
  34.  
    Chayka (1972)
  35.  
    Sestra muzykanta (1972)
  36.  
    The Sixth of July (1968)
  37.  
    Arena (1967)
  38. 8,00
    Короткие истории (1963)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44839
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5359
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44839
  • Сейчас на сайте


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5359
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:30
Подростковая мура, худшего трейлера в этом году не видел )


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37370
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:21
Ну если покажут форсаж самолетов в воздухе, то я за сиквел, приквел, римейк))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды