Персона
Полина Сингер / Paulina Singer
0

Полина Сингер

Paulina Singer
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Полина Сингер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стажер (2015), Пуэрториканцы в Париже (2015), Uncaged (2015) и др., сериалов: Роман (2014-2015), Готэм (2014-2016), Голубая кровь (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Wilde Wedding (2017) ... Pink
  2.  
    Print Shop (2016) ... Sherrelle
  3.  
    Sk8r Grrl (2016) ... Dynamic
  4.  
    This Is Nowhere (2016) ... Twinkle
  5.  
    В одиночестве / Alone (2016) ... Nell
  6.  
    Выпущенный из клетки / Uncaged (2016) ... Rose Gonzalo
  7. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Jessie Tyler
  8.  
    The Nymphets (2015) ... Madison
  9.  
    Wingwoman Testimonials (2015) (сериал) ... Never Ending Kissing Female
  10. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Grace Bledsoe
  11. Пуэрториканцы в Париже / Puerto Ricans in Paris (2015) ... Lexi
  12. 7,73
    Стажер / The Intern (2015) ... ATF Receptionist
  13.  
    Scissr (2014) (сериал) ... Corey
  14. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Josie Mac
  15. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Ruby
  16.  
    1970somethin` (2013) ... Mandy
  17.  
    The Friend Zone (2013)
  18. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Amber
  19. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Maribel Rivas
  20.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Nilda


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 18:42
и вы думаете что это его заслуга, а не Кевина Файги который создал план на киновселенную?
Будь на месте Уидона в тот момент любой другой хороший режиссер, результат был бы таким же в плане сборов (изначально это и должен был быть Джон Фавро, но его послали из за большого ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:41
Подобный фильм явно провалится в наше время. мало ому интересно будет такое смотреть.

24.05.2017 18:35
Из-за блогеров не идти в кино? А не проще ли самому удостовериться, хуже или лучше четвертой части?

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды