Персона
Зельда Уильямс / Zelda Williams
0

Зельда Уильямс

Zelda Williams
Актриса
Род. 31.07.1989

В новостях
09.11.2016

"Лето мертвых" закрыто после первого сезона

Freeform отменил новую хоррор-антологию

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Зельда Уильямс родилась 31 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять месяцев (1995), Нубы (2012), Тайны прошлого (2004) и др., сериалов: Оборотень (2011-2017), Лето мертвых (2016), Аватар: Легенда о Корре (2011-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Черепашки-ниндзя (2012-2016), Находки доктора Севса (1994), игры King`s Quest (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Drew Reeves
  2.  
    King`s Quest (2015) (комп. игра) ... Amaya Blackstone
  3.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  4.  
    Maddie Moonwater (2014) ... Maddie
  5.  
    Никогда / Never (2014) ... Nikki
  6.  
    Checked Out (2012) ... Marissa
  7. 9,00
    Нубы / noobz (2012) ... Rickie
  8.  
    Пивная история / A Beer Tale (2012) ... Kelly Martin
  9. 6,00
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2012-2016) (сериал) ... Mona Lisa
  10.  
    Stupid Questions (2011) ... Lucy
  11.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Kuvira
  12. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Caitlin
  13.  
    Detention (2010) ... Sara
  14.  
    Jezuz Loves Chaztity (2010) ... Chaztity
  15.  
    See You on the Other Side (2010) ... Zoey Meola
  16.  
    Враг в отражении / Luster (2010) ... Victor
  17. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... Matya
  18.  
    Если бы весь мир был моим / Were the World Mine (2008) ... Frankie
  19. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Melissa
  20. 9,50
    Девять месяцев / Nine Months (1995) ... Little Girl #3 in Ballet Class
  21. Находки доктора Севса / In Search of Dr. Seuss (1994) ... Daughter


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды