Персона
Дэниэл Бонжур / Daniel Bonjour
0

Дэниэл Бонжур

Daniel Bonjour
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.09.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Бонжур родился 28 сентября 1991 г.

Был режиссером фильма After the Rain (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму After the Rain (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость Дракулы (2008), Резервная невеста (2011), My Eleventh (2014) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Оборотень (2011-2017), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Hitman (2016), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: After the Rain (2016), The Way It Melts (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    After the Rain (2016) ... Ryan
  2. 3,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Kalvin Ritter / Cilas Netzke / Max Decker / ...
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Daniel
  4. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... David
  5.  
    The Way It Melts (2015) ... Harland
  6.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Julian
  7. Моя одиннадцатая / My Eleventh (2014) ... Todd Ullman
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    My Crazy Roommate (2013) (сериал) ... Scotty Peppers
  10.  
    Гонка / Ambushed (2013) ... Frank
  11.  
    Судьба / Fate (2013) ... Connor Hughes
  12.  
    Find Me (2012) ... Fletcher
  13. 8,17
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Landon Metcalf / Dexter Goon / Wade Goon
  14.  
    All It Will Ever Be (2011)
  15.  
    Beast Beneath (2011) ... Derek Blake
  16.  
    RCVR (2011) (сериал) ... Weber
  17. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Surf Promoter
  18. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Marcel
  19. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Joe Bingham
  20. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Aiden Monroe
  21.  
    Пещера дракона / Dragonquest (2009) ... Arkadi
  22.  
    Dear Me (2008) ... Gary / Office Worker
  23.  
    Simon (2008) ... Simon
  24.  
    Адское наследие / Bundy: An American Icon (2008) ... Waiter
  25.  
    Бостонский душитель / Boston Strangler: The Untold Story (2008) ... Jr. Detective Richie
  26. 5,00
    Гость Дракулы / Dracula`s Guest (2008) ... German Captain
  27.  
    Мучитель / B.T.K. (2008) ... Detective Carmichael
  28.  
    Полуночное кино / Midnight Movie (2008) ... Josh
  29.  
    Храм черепов / Allan Quatermain and the Temple of Skulls (2008) ... Sir Henry Curtis
  30.  
    Deconstructing the Family (2007) ... Todd Harris
  31.  
    Sons of a Guns (2007) ... Bro #2
  32.  
    Гнев / The Wrath (2007) ... Derek Blake
  33.  
    Чикагская резня / Chicago Massacre: Richard Speck (2007) ... Detective Harper
  34.  
    Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom (2006) ... Hot Exec.
  35. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Derby Chasen
  36.  
    Проект "Охотник за тенью" 2 / Project Shadowchaser II (1994) ... Ricky

Продюсер
  1.  
    After the Rain (2016)
  2.  
    The Way It Melts (2015)

Сценарист
  1.  
    After the Rain (2016)

Режиссер
  1.  
    After the Rain (2016)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2700
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:16
Упустили то, что выбирает совет Академии, а не сам президент. И в совете далеко не юнцы сидят, на которых руководство может с лёгкостью "надавить". В таком случае странно, почему в 2014 году Кончаловский себе не "выбил" ни одной награды для "Почтальона ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10564
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:15
"В действительности это и вовсе может прекратиться после того, как мы снимем сиквел" Ой, Паскаль, иди ты знаешь куда... И на твоей совести лежат косяки "НЧП 2", а также закрытие франшизы, первая часть которая мне очень нравится. Тебя уволили вообще, так ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2700
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:14
Предсказуемо! Действительно лучший фильм.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8728
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 12:12
Купи ей плюшевого как фильм выйдет))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26513
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:05
Это не часть человека, это искусственная ткань. Андроид - гуманоидный робот. Хоть совсем без оболочки, хоть с ней. Киборг - кибернетический организм. Терминатор точно не является организмом. он полностью базируется на механике и электронике.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 614
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 12:05
Что они там творят вообще? Зря Файги с ними связался, и без ЧП все у них отлично складывается. Да и вообще чп уже снимается в новых Мстителях, что его теперь вырезать придется? Она еретик

29.03.2017 12:05
Это фильм про призрака, который полтора часа экранного времени будет подсматривать за людьми в доме? Эм... Это правда может быть интересно?

29.03.2017 11:59
Что-то какой-то он не страшный...

29.03.2017 11:59
Ну если они отберут после 2019 и будут опять мутить в одиночку ЧП, получается, что снова его перезапустят чтоли. Да ну к черту тогда воообще Паука.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды