Персона
Дэниэл Бонжур / Daniel Bonjour
0

Дэниэл Бонжур

Daniel Bonjour
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.09.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Бонжур родился 28 сентября 1991 г.

Был режиссером фильма After the Rain (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму After the Rain (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость Дракулы (2008), Резервная невеста (2011), My Eleventh (2014) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Оборотень (2011-2017), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Hitman (2016), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: After the Rain (2016), The Way It Melts (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    After the Rain (2016) ... Ryan
  2. 3,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Kalvin Ritter / Cilas Netzke / Max Decker / ...
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Daniel
  4. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... David
  5.  
    The Way It Melts (2015) ... Harland
  6.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Julian
  7. Моя одиннадцатая / My Eleventh (2014) ... Todd Ullman
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    My Crazy Roommate (2013) (сериал) ... Scotty Peppers
  10.  
    Гонка / Ambushed (2013) ... Frank
  11.  
    Судьба / Fate (2013) ... Connor Hughes
  12.  
    Find Me (2012) ... Fletcher
  13. 7,80
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Landon Metcalf / Dexter Goon / Wade Goon
  14.  
    All It Will Ever Be (2011)
  15.  
    Beast Beneath (2011) ... Derek Blake
  16.  
    RCVR (2011) (сериал) ... Weber
  17. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Surf Promoter
  18. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Marcel
  19. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Joe Bingham
  20. 8,39
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2017) (сериал) ... Aiden Monroe
  21.  
    Пещера дракона / Dragonquest (2009) ... Arkadi
  22.  
    Dear Me (2008) ... Gary / Office Worker
  23.  
    Simon (2008) ... Simon
  24.  
    Адское наследие / Bundy: An American Icon (2008) ... Waiter
  25.  
    Бостонский душитель / Boston Strangler: The Untold Story (2008) ... Jr. Detective Richie
  26. 5,00
    Гость Дракулы / Dracula`s Guest (2008) ... German Captain
  27.  
    Мучитель / B.T.K. (2008) ... Detective Carmichael
  28.  
    Полуночное кино / Midnight Movie (2008) ... Josh
  29.  
    Храм черепов / Allan Quatermain and the Temple of Skulls (2008) ... Sir Henry Curtis
  30.  
    Deconstructing the Family (2007) ... Todd Harris
  31.  
    Sons of a Guns (2007) ... Bro #2
  32.  
    Гнев / The Wrath (2007) ... Derek Blake
  33.  
    Чикагская резня / Chicago Massacre: Richard Speck (2007) ... Detective Harper
  34.  
    Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom (2006) ... Hot Exec.
  35. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Derby Chasen
  36.  
    Проект "Охотник за тенью" 2 / Project Shadowchaser II (1994) ... Ricky

Продюсер
  1.  
    After the Rain (2016)
  2.  
    The Way It Melts (2015)

Сценарист
  1.  
    After the Rain (2016)

Режиссер
  1.  
    After the Rain (2016)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды