Персона
Карстен Фихтельман / Carsten Fichtelmann
0

Карстен Фихтельман

Carsten Fichtelmann
Продюсер
Род. 18.02.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Карстен Фихтельман родился 18 февраля 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильма An Inconvenient Game (2008), игр: Deponia Doomsday (2016), The Night of the Rabbit (2013), Deponia (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра)
  2.  
    Anna`s Quest (2015) (комп. игра)
  3.  
    1954 Alcatraz (2014) (комп. игра)
  4.  
    Das Schwarze Auge - Memoria (2013) (комп. игра)
  5.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра)
  6. Депония 3: Прощай, Депония / Goodbye Deponia (2013) (комп. игра)
  7.  
    Das Schwarze Auge - Satinavs Ketten (2012) (комп. игра)
  8. Депония / Deponia (2012) (комп. игра)
  9. Депония 2: Взрывное приключение / Chaos on Deponia (2012) (комп. игра)
  10.  
    Harveys neue Augen (2011) (комп. игра)
  11.  
    A New Beginning (2010) (комп. игра)
  12.  
    An Inconvenient Game (2008)
  13.  
    Edna bricht aus (2008) (комп. игра)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5370
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:41
Новый ролик в сети. Сильно пощипывает нервы

24.05.2017 20:39
та, главное это мертвяки и судьбы глав героев

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:34
Нуу...поцелуй Яры и Эларии могли бы и не показывать)

24.05.2017 20:29
да, но спойлеров в нем нет , сериалу не нужно светить козырями в трейлерах, все итак будут смотреть и лучшее увидят по ходу выхода

24.05.2017 20:28
Ахах)Юморнули)После великолепного Бердмэна Майкл сейчас нарасхват)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:27
Очень удачный сиквел. Простоватый сюжет, но отличная режиссура, брутальный Киану Ривз и харизматичные персонажи. В сценарии порадовали различные детали про организацию киллеров, векселя и т.д. В целом все такой же мощный стильный боевик, как и первая часть. С радостью глянул ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25063
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 20:26
кроме сцены с Нафисой Уильямс ничего не запомнилось в 3 серии)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10741
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 20:25
Актеры - да, молодые, но уж режиссер такой Мастодонт - Роланд Жоффе, Миссия! и Ватель. Снимал всё один, все эпизоды.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 791
  • Больше пяти лет на сайте

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:24
Вышел новый трейлер!!!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды