Персона
Джеймс Маккэй / James Mackay
0

Джеймс Маккэй

James Mackay
Продюсер, Оператор
Род. 1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джеймс Маккэй родился в 1954 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Angelic Conversation (1987).

Выполнял функции продюсера фильмов: Караваджо (1986), Блю (1993), Ария (1987) и др., сериалов: Сценарий (1986-1993), Arena (1986).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Splendor Solis (2015)
  2.  
    Parallel (2008)
  3.  
    Дерек / Derek (2008)
  4.  
    Last Kodachrome 40 for a Nizo S800 (2007)
  5.  
    LS19012 (2005)
  6.  
    Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (2003)
  7.  
    Temenos (1998)
  8.  
    Projections (1993)
  9.  
    The Next Life (1993)
  10. 8,00
    Блю / Blue (1993)
  11.  
    Man to Man (1992)
  12.  
    The Gay Man`s Guide to Safer Sex (1992)
  13.  
    Pet Shop Boys: Videography (1991)
  14. Сад / The Garden (1990)
  15.  
    L`ispirazione (1988)
  16.  
    Showbusiness (1988)
  17. 7,00
    На Англию прощальный взгляд / The Last of England (1988)
  18.  
    Pirate Tape (1987)
  19.  
    The Angelic Conversation (1987)
  20. Ария / Aria (1987)
  21.  
    Arena (1986) (сериал)
  22.  
    The Queen Is Dead (1986)
  23. 10,00
    Караваджо / Caravaggio (1986)
  24.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  25.  
    What Can I Do with a Male Nude? (1985)
  26.  
    Воображаемый Октябрь / Imagining October (1984)
  27.  
    The Dream Machine (1983)
  28.  
    Waiting for Waiting for Godot (1983)
  29.  
    In the Shadow of the Sun (1981)
  30.  
    Слет экстрасенсов на небесах / T.G.: Psychic Rally in Heaven (1981)
  31.  
    Sloane Square: A Room of One`s Own (1976)

Оператор
  1.  
    The Angelic Conversation (1987)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2512
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:52
Чем Вам так семейство Львов приглянулось? :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2512
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2512
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:50
А что, может и получиться! Неожиданно!.. :) Клево! 9/10.
Главное тогда, чтобы хорошую-яркую на экшен сюжетку завезли с хорошим злодеем, как когда-то с "Far Cry 3" сделали.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:37
Я сама только в этом году посмотрела целиком и подряд. От и до. И соглашусь с Вашим братом -надо смотреть! Очень насыщенный событиями и визуальными подарками для любителей качественного кино. Начиная от костюмов, декораций, продуманных до мелочей, и заканчивая шикарным актёрским ... [читать далее]

26.05.2017 21:27
Не обязательно. Если есть возможность сходить на 2D, то идите смело.






Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.7%
Не жду ничего! 21.3%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 230
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды