Персона
Хэвиланд Стиллвелл / Haviland Stillwell
0

Хэвиланд Стиллвелл

Haviland Stillwell
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Хэвиланд Стиллвелл была режиссером фильма Unicorn Plan-It (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Unicorn Plan-It (2012), Muse (2014), MKE Maximum Energy (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Список клиентов (2010), Супер Майк XXL (2015) и др., сериалов: Нереально (2015-2016), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Шестеро (2006-2007) и др., игр: Anki Overdrive (2015), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Unicorn Plan-It (2012), The Revivals (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brand New Old Love (2017) ... Yoga Woman
  2. Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Allegre
  3.  
    Bad Habits (2016) (сериал) ... Ellie Walsh
  4.  
    The Dunning Man (2016) ... Erika Dietz-Hoffman
  5.  
    Все, что нужно – любовь? / Love Is All You Need? (2016) ... Sorority Sister
  6.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Metro
  7. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... PR Woman
  8. 4,75
    Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) ... Ken`s Girl #2
  9. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Kate
  10.  
    Школа Монстров: Призрачно / Monster High: Haunted (2015) ... Vandala Doubloons
  11.  
    Школа Эвер Афтер. Дорога в Страну Чудес / Ever After High: Way Too Wonderland (2015) ... Faybelle Thorne
  12.  
    Muse (2014) ... The Singer
  13.  
    She4Me (2014)
  14.  
    Star Wars Musical (2014) ... Princess Leia
  15. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... President`s Secretary
  16.  
    Школа монстров: Монстрические мутации / Monster High: Freaky Fusion (2014) ... Avia Trotter
  17.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Raquelle
  18.  
    Easy Abby (2013) (сериал) ... Lydia
  19.  
    Join the Soup (2013) ... Onion / Carrot
  20.  
    Гормити / Gormiti (2013) (сериал) ... Glass Empress
  21.  
    Пирог на день рождения / Birthday Cake (2013) ... Kristin
  22.  
    Школа Эвер Афтер / Ever After High (2013) (сериал) ... Faybelle Thorne
  23.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Raquelle / Translator / Pets
  24.  
    Groom`s Cake (2012) ... Kristin
  25.  
    Unicorn Plan-It (2012) ... Harmony
  26.  
    The Revivals (2011) ... Harley
  27.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ann
  28.  
    Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (2010) (сериал) ... Balloon
  29. 4,00
    Список клиентов / The Client List (2010) ... Carol Reed
  30. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... Stephanie
  31.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Ellen
  32.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Suzy
  33. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Lucy
  34. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Akiko Haruka
  35. Своенравный сын / Wayward Son (1999) ... Lila
  36. Сейчас и тогда / Now and Then (1995) ... Emily

Сценарист
  1.  
    MKE Maximum Energy (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Muse (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Unicorn Plan-It (2012)

Продюсер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)
  2.  
    The Revivals (2011)

Режиссер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 20:35
Думаю Супер появится в только конце этой части, чтобы помочь во второй! А трейлер хорош! А судить фильм по трейлеру-ну полная бредятина! А кто-то еще недоволен, что много компьютерной графики, мало масштабных съёмок! )) Ребят, вы чего? ))) Лишь бы фильм вышел нормальный, ... [читать далее]

25.03.2017 20:27
неожиданно хорош ,особенно концовка фильма.

25.03.2017 20:24
Умеют же делать фильмы биографии


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды