Персона
Хэвиланд Стиллвелл / Haviland Stillwell
0

Хэвиланд Стиллвелл

Haviland Stillwell
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Хэвиланд Стиллвелл была режиссером фильма Unicorn Plan-It (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Unicorn Plan-It (2012), Muse (2014), MKE Maximum Energy (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Список клиентов (2010), Супер Майк XXL (2015) и др., сериалов: Нереально (2015-2016), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Шестеро (2006-2007) и др., игр: Anki Overdrive (2015), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Unicorn Plan-It (2012), The Revivals (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brand New Old Love (2017) ... Yoga Woman
  2. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Allegre
  3.  
    Bad Habits (2016) (сериал) ... Ellie Walsh
  4.  
    The Dunning Man (2016) ... Erika Dietz-Hoffman
  5.  
    Все, что нужно – любовь? / Love Is All You Need? (2016) ... Sorority Sister
  6.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Metro
  7. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... PR Woman
  8. 4,75
    Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) ... Ken`s Girl #2
  9. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Kate
  10.  
    Школа Монстров: Призрачно / Monster High: Haunted (2015) ... Vandala Doubloons
  11.  
    Школа Эвер Афтер. Дорога в Страну Чудес / Ever After High: Way Too Wonderland (2015) ... Faybelle Thorne
  12.  
    Muse (2014) ... The Singer
  13.  
    She4Me (2014)
  14.  
    Star Wars Musical (2014) ... Princess Leia
  15. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... President`s Secretary
  16.  
    Школа монстров: Монстрические мутации / Monster High: Freaky Fusion (2014) ... Avia Trotter
  17.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Raquelle
  18.  
    Easy Abby (2013) (сериал) ... Lydia
  19.  
    Join the Soup (2013) ... Onion / Carrot
  20.  
    Гормити / Gormiti (2013) (сериал) ... Glass Empress
  21.  
    Пирог на день рождения / Birthday Cake (2013) ... Kristin
  22.  
    Школа Эвер Афтер / Ever After High (2013) (сериал) ... Faybelle Thorne
  23.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Raquelle / Translator / Pets
  24.  
    Groom`s Cake (2012) ... Kristin
  25.  
    Unicorn Plan-It (2012) ... Harmony
  26.  
    The Revivals (2011) ... Harley
  27.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ann
  28.  
    Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (2010) (сериал) ... Balloon
  29. 4,00
    Список клиентов / The Client List (2010) ... Carol Reed
  30. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... Stephanie
  31.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Ellen
  32.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Suzy
  33. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Lucy
  34. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Akiko Haruka
  35. Своенравный сын / Wayward Son (1999) ... Lila
  36. Сейчас и тогда / Now and Then (1995) ... Emily

Сценарист
  1.  
    MKE Maximum Energy (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Muse (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Unicorn Plan-It (2012)

Продюсер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)
  2.  
    The Revivals (2011)

Режиссер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 21:26
Господин Лукаш бодро стырил концепт Валерьянки для своих приквелов, так что неудивительно

28.05.2017 21:26
Да если будет 300 в США, за 650 должна уйти)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3368
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:25
Для окупаемости надо собрать 420 млн, вполне выполнимая задача.

28.05.2017 21:24
Ну кто знает)Это ведь первый прогноз)во у чудо-женщины почти в два раза вырос)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 418
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.05.2017 21:24
Там вроде бюджет не меньше 165 млн

28.05.2017 21:24
Так ожидаемо жи, фильм про войну, выходит в совершенно неподходящее окно, да и обсуждений реально куда меньше по сравнению с тем же Интером который тоже брал не сильно много в США, обсуждений везде в раза 3 поубавилось, видимо после финала ТР режиссер стал маленько не так ... [читать далее]


28.05.2017 21:22
Кстати несмотря на 60 млн на старте Дюнкерку дают 240 млн итоговых, а это уже классный результат для военной драмы.

28.05.2017 21:21
Да Мумии по-любому кранты, с такими то трейлерами...

28.05.2017 21:20
Может около 700 и будет общемирно

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.2%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 266
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды