Персона
Хэвиланд Стиллвелл / Haviland Stillwell
0

Хэвиланд Стиллвелл

Haviland Stillwell
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Хэвиланд Стиллвелл была режиссером фильма Unicorn Plan-It (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Unicorn Plan-It (2012), Muse (2014), MKE Maximum Energy (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Список клиентов (2010), Супер Майк XXL (2015) и др., сериалов: Нереально (2015-2016), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Шестеро (2006-2007) и др., игр: Anki Overdrive (2015), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Unicorn Plan-It (2012), The Revivals (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brand New Old Love (2017) ... Yoga Woman
  2. Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Allegre
  3.  
    Bad Habits (2016) (сериал) ... Ellie Walsh
  4.  
    The Dunning Man (2016) ... Erika Dietz-Hoffman
  5.  
    Все, что нужно – любовь? / Love Is All You Need? (2016) ... Sorority Sister
  6.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Metro
  7. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... PR Woman
  8. 4,75
    Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) ... Ken`s Girl #2
  9. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Kate
  10.  
    Школа Монстров: Призрачно / Monster High: Haunted (2015) ... Vandala Doubloons
  11.  
    Школа Эвер Афтер. Дорога в Страну Чудес / Ever After High: Way Too Wonderland (2015) ... Faybelle Thorne
  12.  
    Muse (2014) ... The Singer
  13.  
    She4Me (2014)
  14.  
    Star Wars Musical (2014) ... Princess Leia
  15. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... President`s Secretary
  16.  
    Школа монстров: Монстрические мутации / Monster High: Freaky Fusion (2014) ... Avia Trotter
  17.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Raquelle
  18.  
    Easy Abby (2013) (сериал) ... Lydia
  19.  
    Join the Soup (2013) ... Onion / Carrot
  20.  
    Гормити / Gormiti (2013) (сериал) ... Glass Empress
  21.  
    Пирог на день рождения / Birthday Cake (2013) ... Kristin
  22.  
    Школа Эвер Афтер / Ever After High (2013) (сериал) ... Faybelle Thorne
  23.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Raquelle / Translator / Pets
  24.  
    Groom`s Cake (2012) ... Kristin
  25.  
    Unicorn Plan-It (2012) ... Harmony
  26.  
    The Revivals (2011) ... Harley
  27.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ann
  28.  
    Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (2010) (сериал) ... Balloon
  29. 4,00
    Список клиентов / The Client List (2010) ... Carol Reed
  30. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... Stephanie
  31.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Ellen
  32.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Suzy
  33. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Lucy
  34. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Akiko Haruka
  35. Своенравный сын / Wayward Son (1999) ... Lila
  36. Сейчас и тогда / Now and Then (1995) ... Emily

Сценарист
  1.  
    MKE Maximum Energy (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Muse (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Unicorn Plan-It (2012)

Продюсер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)
  2.  
    The Revivals (2011)

Режиссер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 14:04
не смешите, Фассбендер даже не пошатнулся, он как воспринимался отличным актером так и воспринимается

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:04
У женщин есть куда более эффективные средства убеждения:)

24.01.2017 14:02
Придётся найти монету как у Харли Дента. Он любит монеткой такие споры решать=)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:00
Попробуйте убедить:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
24.01.2017 13:55
Ниже Dronsky писал о том, что по сюжету все мутанты заболели болезнью и лишились сил, или значительно ослабли. Если это информация верна, то состояние Логана вполне логично т.к. регенерация ослабла, и он начал активно стареть.

24.01.2017 13:51
Да ладно Вам. "Викинга" наши критики что-то не хвалили. Будет опять средняя оценка 5,5=)

24.01.2017 13:49
А наши кртики назовут это шедевром)

24.01.2017 13:46
Да-да. Всё очень плохо. Меня муж тащит в четверг на него, а я его - на Балерину. Видимо, подерёмся.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 13:45
Хуже и лучше - не про этот фильм

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 13:44
Это вряд ли

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды