Персона
Линди Пьери / Lindy Pieri
0

Линди Пьери

Lindy Pieri
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Линди Пьери принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убей своих друзей (2015), Прогулка по солнечному свету (2014), Маппеты 2 (2014) и др., сериалов: Члены королевской семьи (2015-2016), Unlocked (2015), Cradle to Grave (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Case Files (2018) ... Gracie Baxter
  2.  
    To Trend on Twitter (2017) ... Charity Ball Guest
  3. АйБой / iBoy (2017) ... Teacher
  4. 6,13
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) ... Village Woman
  5.  
    Above the Fold (2016) ... Politician
  6.  
    Death Walks (2016) ... Sharon
  7.  
    Fighting Heart (2016) ... Crowd Member
  8.  
    Riser (2016)
  9.  
    Set Me Free: Vol. II (2016) ... Media Journalist
  10.  
    Six Hot Chicks in a Warehouse (2016) ... Disapproving Woman
  11.  
    Welcome to Essex (2016) ... Zombie
  12. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Fight Spectator
  13. Сияние крови / Blaze of Gory (2016) ... Missing person
  14. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Lindy
  15.  
    Art Ache (2015) ... Guest at Private View
  16.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Pedestrian
  17.  
    Infected (2015) ... Infected
  18.  
    No Complaining (2015) ... Mother
  19.  
    Sariel (2015) ... Olivia
  20.  
    The Colour of Life and Death (2015) ... Daughter
  21.  
    Unlocked (2015) (сериал) ... Dr. Leona Bernstein
  22. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Restaurant Customer
  23. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Fairchilds Estate Agent
  24.  
    Триумф в небе / Triumph in the Skies (2015) ... Bystander
  25. 6,33
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... Airline Passenger
  26. 9,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Upper Class Guest
  27.  
    Girl Power (2014) ... Office Partygoer
  28.  
    Heard (2014) ... Security Guard
  29.  
    Kill Day (2014) (сериал) ... Wounded patient
  30.  
    Lion (2014) ... Woman at Bus Stop
  31.  
    Portrait of a Star (2014) ... Guest
  32.  
    Secrets from the Past (2014) ... Party Guest
  33.  
    The Vicious Dead (2014) ... Hairdresser`s Zombie #1
  34.  
    Through the Lens (2014) ... Homeless Person
  35.  
    Z-Listers (2014) ... Stand-Up Bar Audience Member
  36. Маппеты 2 / The Muppets... Again! (2014) ... German Audience Member
  37.  
    Один / 1 - Nenokkadine (2014) ... Car Driver
  38. Патси / Pudsey: The Movie (2014) ... Lady at Chuffington Village Fete
  39. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Holidaymaker
  40. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Courtroom Lawyer
  41.  
    Apocalypse Preppers (2013) ... Wife
  42.  
    Dead Walkers: Rise of the 4th Reich (2013) ... Vril
  43.  
    Exorcist Chronicles (2013) ... Possessed Villager
  44.  
    Reprieve 2013 (2013) ... Cathy Carter
  45.  
    Ticketer (2013) ... Woman in Cafe
  46. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match
  47. Я все еще здесь / I`m Still Here (2013) ... Lynn
  48.  
    Templariorum (2012) ... Underworld Creature
  49.  
    Ущерб / Damage (2012) ... James` Mother


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды