Персона
Линди Пьери / Lindy Pieri
0

Линди Пьери

Lindy Pieri
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Линди Пьери принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убей своих друзей (2015), Прогулка по солнечному свету (2014), Маппеты 2 (2014) и др., сериалов: Члены королевской семьи (2015-2016), Unlocked (2015), Cradle to Grave (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Case Files (2018) ... Gracie Baxter
  2.  
    To Trend on Twitter (2017) ... Charity Ball Guest
  3. АйБой / iBoy (2017) ... Teacher
  4. 6,95
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) ... Village Woman
  5.  
    Above the Fold (2016) ... Politician
  6.  
    Death Walks (2016) ... Sharon
  7.  
    Fighting Heart (2016) ... Crowd Member
  8.  
    Riser (2016)
  9.  
    Set Me Free: Vol. II (2016) ... Media Journalist
  10.  
    Six Hot Chicks in a Warehouse (2016) ... Disapproving Woman
  11.  
    Welcome to Essex (2016) ... Zombie
  12. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Fight Spectator
  13. Сияние крови / Blaze of Gory (2016) ... Missing person
  14. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Lindy
  15.  
    Art Ache (2015) ... Guest at Private View
  16.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Pedestrian
  17.  
    Infected (2015) ... Infected
  18.  
    No Complaining (2015) ... Mother
  19.  
    Sariel (2015) ... Olivia
  20.  
    The Colour of Life and Death (2015) ... Daughter
  21.  
    Unlocked (2015) (сериал) ... Dr. Leona Bernstein
  22. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Restaurant Customer
  23. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Fairchilds Estate Agent
  24.  
    Триумф в небе / Triumph in the Skies (2015) ... Bystander
  25. 6,33
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... Airline Passenger
  26. 9,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Upper Class Guest
  27.  
    Girl Power (2014) ... Office Partygoer
  28.  
    Heard (2014) ... Security Guard
  29.  
    Kill Day (2014) (сериал) ... Wounded patient
  30.  
    Lion (2014) ... Woman at Bus Stop
  31.  
    Portrait of a Star (2014) ... Guest
  32.  
    Secrets from the Past (2014) ... Party Guest
  33.  
    The Vicious Dead (2014) ... Hairdresser`s Zombie #1
  34.  
    Through the Lens (2014) ... Homeless Person
  35.  
    Z-Listers (2014) ... Stand-Up Bar Audience Member
  36. Маппеты 2 / The Muppets... Again! (2014) ... German Audience Member
  37.  
    Один / 1 - Nenokkadine (2014) ... Car Driver
  38. Патси / Pudsey: The Movie (2014) ... Lady at Chuffington Village Fete
  39. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Holidaymaker
  40. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Courtroom Lawyer
  41.  
    Apocalypse Preppers (2013) ... Wife
  42.  
    Dead Walkers: Rise of the 4th Reich (2013) ... Vril
  43.  
    Exorcist Chronicles (2013) ... Possessed Villager
  44.  
    Reprieve 2013 (2013) ... Cathy Carter
  45.  
    Ticketer (2013) ... Woman in Cafe
  46. Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match
  47. Я все еще здесь / I`m Still Here (2013) ... Lynn
  48.  
    Templariorum (2012) ... Underworld Creature
  49.  
    Ущерб / Damage (2012) ... James` Mother


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36852
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:41
Пускай снимает:-)
Тут "штучки" Родригеса могут прокатить)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36852
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:38
Вот кого должны были взять на роль джокера в Отряде самоубийц:-)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:34
Да Кингсли давно уже очень дёшево стоит

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:33
Мега супер! Киборг пока что самый слабый в плане интриги. Остальные - супер. Однозначно в кино! Пусть этот фильм станет отправной точкой для финансового успеха ДиСи и Уорнер!

25.03.2017 22:23
ОПЯТЬ Джек на ШПАГАХ сражается с инфернальным злодеем, ну что за тупость, я то надеялся что Брукхаймер осознал что битва на рапирах между Джеком и Дэйви Джонсом лютая чепуха

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10550
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 22:18
Кто-то тратит десятки миллионов долларов, снимая сиквелы успешных картин, правда потом закрывает некоторые франшизы из-за провалов, а кто-то тихохонько выпускает на ДВД отснятые за копейки продолжения когда-то известных фильмов, умудряясь при этом затащит какую-нибудь звезду. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15699
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 22:17
происходи действия у Чудо Женщины на острове и сражайся она с монстрами как в комиксах то думаю интереснее было бы

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1652
  • Больше двух лет на сайте
25.03.2017 22:17
Бэтмен в фильме 100% запал на Чудо-юдо женщину!
Формы у нее и вправду чудные!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11956
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:13
Аквамен и Флэш нравятся, остальное так себе, но лучше роликов Чудо-женщины


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды