Персона
Джейсон Чонг / Jason Chong
0

Джейсон Чонг

Jason Chong
Актер
Род. 29.10.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Джейсон Чонг родился 29 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миф (2005), Не вижу зла (2006), Запретное царство (2008) и др., сериалов: Развод по-голливудски (2007), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Chen Xhu
  2.  
    Maximum Choppage (2015) (сериал) ... Pump`d
  3. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал) ... Kasar
  4.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Bao Long
  5.  
    Серангун Роуд / Serangoon Road (2013) (сериал) ... Lim Chee Kit
  6.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Adam Long
  7. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал) ... Arthur Chang
  8.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Raf
  9.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Angus Li
  10. 7,47
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Lu Yan / Old hop
  11.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jaya
  12. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Rickshaw Driver
  13.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Peter Yuan
  14.  
    Five Moments of Infidelity (2006) ... Danny
  15. 7,40
    Не вижу зла / See No Evil (2006) ... News Reporter
  16.  
    Маленькая рыбка / Little Fish (2005) ... Mingh
  17. 7,22
    Миф / Shen hua (2005) ... Jack / General Meng-Yi
  18.  
    Близнецы / Chin gei bin (2003) ... Jackie Chan
  19.  
    Русалки / Mermaids (2003) ... Carlo
  20.  
    Bad Cop, Bad Cop (2002) (сериал) ... Kenneth L. Foole
  21.  
    The Hostages (2002)
  22.  
    Месть блондинки / Hard Knox (2001) ... Jackson
  23.  
    Going Home (2000) (сериал) ... Kwan David Lee
  24.  
    Лучше, чем секс / Better Than Sex (2000) ... Guy D
  25.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... Ah Yee
  26.  
    Bondi Banquet (1999) (сериал) ... Yao Ming Di
  27.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Claude Wang
  28.  
    Ад на колесах / In the Red (1999) ... Bobbi
  29.  
    Возмездие Тьмы / The Dark Redemption (1999) ... Klaus Vanderon
  30. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... General Rahzaro / E`Alet
  31. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Arjax / Roac
  32.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Tuan Ma
  33.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Oscar Wu
  34.  
    Никогда не говори мне: «Никогда» / Never Tell Me Never (1998) ... Jason
  35.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Yakuza No. 2
  36. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Doctor Chan
  37. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Joey Tranh


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:32
Ну это да, а вот насчёт именно этого Паука не будет никакого миллиарда, даже с ЖЧ, тем более когда рядом такие конкуренты как Трансы и Гадкий я + Паркер уже многим надоел

27.03.2017 19:26
Не будет около 900 рядом с Трансформерами 5 и Гадким Я 3:)

27.03.2017 19:25
в пересчете на сейчас там будет сильно больше за миллиард

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4515
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 19:24
Mateas, спасибо за статью :) Приятно было читать :)

27.03.2017 19:24
Ну не знаю, НЧП2 точно должен догнать)

27.03.2017 19:24
Ну как же так... Здоровья и ролей!

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды