Персона
Джейсон Чонг / Jason Chong
0

Джейсон Чонг

Jason Chong
Актер
Род. 29.10.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Джейсон Чонг родился 29 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миф (2005), Не вижу зла (2006), Запретное царство (2008) и др., сериалов: Развод по-голливудски (2007), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Chen Xhu
  2.  
    Maximum Choppage (2015) (сериал) ... Pump`d
  3. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал) ... Kasar
  4.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Bao Long
  5.  
    Серангун Роуд / Serangoon Road (2013) (сериал) ... Lim Chee Kit
  6.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Adam Long
  7. 7,06
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал) ... Arthur Chang
  8.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Raf
  9.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Angus Li
  10. 7,47
    Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) ... Lu Yan / Old hop
  11.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jaya
  12. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Rickshaw Driver
  13.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Peter Yuan
  14.  
    Five Moments of Infidelity (2006) ... Danny
  15. 7,40
    Не вижу зла / See No Evil (2006) ... News Reporter
  16.  
    Маленькая рыбка / Little Fish (2005) ... Mingh
  17. 7,75
    Миф / Shen hua (2005) ... Jack / General Meng-Yi
  18.  
    Близнецы / Chin gei bin (2003) ... Jackie Chan
  19.  
    Русалки / Mermaids (2003) ... Carlo
  20.  
    Bad Cop, Bad Cop (2002) (сериал) ... Kenneth L. Foole
  21.  
    The Hostages (2002)
  22.  
    Месть блондинки / Hard Knox (2001) ... Jackson
  23.  
    Going Home (2000) (сериал) ... Kwan David Lee
  24.  
    Лучше, чем секс / Better Than Sex (2000) ... Guy D
  25.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... Ah Yee
  26.  
    Bondi Banquet (1999) (сериал) ... Yao Ming Di
  27.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Claude Wang
  28.  
    Ад на колесах / In the Red (1999) ... Bobbi
  29.  
    Возмездие Тьмы / The Dark Redemption (1999) ... Klaus Vanderon
  30. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... General Rahzaro / E`Alet
  31. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Arjax / Roac
  32.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Tuan Ma
  33.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Oscar Wu
  34.  
    Никогда не говори мне: «Никогда» / Never Tell Me Never (1998) ... Jason
  35.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Yakuza No. 2
  36. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Doctor Chan
  37. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Joey Tranh


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды