Персона
Барри Кеоган / Barry Keoghan
0

Барри Кеоган

Barry Keoghan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Барри Кеоган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), На паузе (2014), Останься (2013) и др., сериалов: Любовь/Ненависть (2010-2011), Fair City (2005), Восстание (2016).


Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Martin
  3.  
    Candy Floss (2016) ... Shane
  4.  
    I Want to Be Like You (2016) ... Pavel
  5. Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Windows
  6.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Cormac McDevitt
  7.  
    Млекопитающее / Mammal (2016) ... Joe
  8.  
    Norfolk (2015) ... Boy
  9.  
    The Break (2015) ... Sean
  10.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Ken
  11. 71 / `71 (2014) ... Sean Bannon
  12.  
    North (2014) ... Aaron
  13. 7,00
    На паузе / Standby (2014) ... Crusty
  14.  
    Wasted (2013) ... Ben
  15.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Pizza Guy
  16.  
    Останься / Stay (2013) ... Sean Meehan
  17.  
    Stalker (2012) ... Tommy
  18.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2012) ... Hoodie 1
  19.  
    Король улиц / King of the Travellers (2012) ... Young Dublin Lad
  20.  
    Stand Up (2011) ... Stand up Bully
  21.  
    Между каналами / Between the Canals (2011) ... Aido
  22.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Wayne
  23.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Dave Donoghue


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 16:48
Пост-продакшн практически завершен. Говорят что хронометраж фильма будет в районе 2:30, длиннее только На краю света

18.01.2017 16:29
Нормальная история, но как-то сухо, без изюминки рассказанная. Актерские хорошие, видно старались, но ни один характер не показался живым, явно следовали строго сценарию. Настолько частые упоминания индейцев смотрятся как-то совсем натянуто и без интересно. Персонажа Бриджеса ... [читать далее]

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:27
Очень на это надеюсь)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше пяти лет на сайте
18.01.2017 16:24
Это отсутствие ума в Голливуде такое говорить, все рано или поздно отказываются от своих слов, проще не обещать или тихо самому себе перед зеркалом, вон Кемерон например несказал чужому свое нет

18.01.2017 16:23
Да, я оба раза ходил, в конце слышал слезы в зале :) Оскары посыпятся!

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1049
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 16:09
Никому ничего не дали понять,в Безобразной невесте расставили все точки над И,что он мертв!!чем смотрите вы не пойму!

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:09
От меня 10-ка твердая ) Я даже прослезился в конце)

18.01.2017 15:55
А когда-то Коппола поставлял шедевры в виде свои фильмах на Оскар.


18.01.2017 15:50
Есть кстати неплохое видео на эту тему "The Marvel Symphonic Universe", очень советую :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды