Персона
Ясмин Кассим / Yasmin Kassim
0

Ясмин Кассим

Yasmin Kassim
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ясмин Кассим участвовала в написании сценария к фильму Lie (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гнездо (2016), Love Is Now (2014), Locks of Love (2014) и др., сериалов: Соседи (1985-2016), Ночная тусовка (2003), Женщины-убийцы (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Lie (2014), сериала FashionTV Asia (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Джунгли / Jungle (2017) ... Kina
  2. Гнездо / Nest (2016) ... Lisa
  3.  
    54 Days (2014) ... Becky
  4.  
    Lie (2014) ... Bec
  5.  
    Locks of Love (2014) ... Tiffany
  6.  
    Только любовь / Love Is Now (2014) ... Catherine
  7.  
    Legally Brown (2013) (сериал) ... Trixie
  8.  
    Shooting Goldman (2012) ... Jade
  9.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Shafilea
  10.  
    Ночная тусовка / The Sleepover Club (2003) (сериал) ... Taylor`s Friend 1
  11. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Shay Daeng

Продюсер
  1.  
    Lie (2014)
  2.  
    FashionTV Asia (2006) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Lie (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 03:15
А это и вправду интересно, будет опрометчиво не оценить взгляд на выдающегося автора Стивена Кинга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды