Персона
Дэна Лустиг / Dana Lustig
0

Дэна Лустиг

Dana Lustig
Продюсер, Режиссер, Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Дэна Лустиг была режиссером фильмов: Дикая вишня (2009), Дневник карьеристки (2005), Блюз свадебных колокольчиков (1996) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Блюз свадебных колокольчиков (1996), Убей меня позже (2001), Kill Me Later (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убей меня позже (2001), Восторженный прием (1994), Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Кирпич (2005), Танцы в "Голубой игуане" (2000), Блюз свадебных колокольчиков (1996) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    Граница / The Frontier (2015)
  3.  
    Роковой выбор / Blackout (2008)
  4.  
    Ее имя Карла / Her Name is Carla (2005)
  5. 7,50
    Кирпич / Brick (2005)
  6.  
    Круг / The Circle (2005)
  7.  
    In the Land of Widows (2004)
  8. Дикая удача / Tough Luck (2003)
  9.  
    Больница «Разбитое сердце» / Heartbreak Hospital (2002)
  10.  
    Зоя / Zoe (2001)
  11. Убей меня позже / Kill Me Later (2001)
  12.  
    Напарники / Partners in Crime (2000)
  13. Танцы в "Голубой игуане" / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  14.  
    Убойное чтиво / Stranger Than Fiction (2000)
  15.  
    По найму / For Hire (1998)
  16.  
    Тайны прошлого / Long Time Since (1998)
  17. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996)
  18. На волне смерти / Power 98 (1996)
  19.  
    Восторженный прием / Rave Review (1994)
  20.  
    Kill Me Later (1993)

Режиссер
  1.  
    Тысяча поцелуев / A Thousand Kisses Deep (2011)
  2. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009)
  3. 7,00
    Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (2005)
  4. Убей меня позже / Kill Me Later (2001)
  5. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996)

Актриса
  1. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... Suzan Holloway
  2.  
    Восторженный прием / Rave Review (1994) ... The Last Monologist
  3.  
    Kill Me Later (1993) ... She
  4.  
    Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры / Sababa (1983)

Сценарист
  1. Убей меня позже / Kill Me Later (2001) ... сюжет
  2. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996) ... сюжет
  3.  
    Kill Me Later (1993) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды