Персона
Грег МакЛин / Greg McLean
0

Грег МакЛин

Greg McLean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Грег МакЛин был режиссером фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., участвовал в создании сериала Волчья яма (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериалу Волчья яма (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город монстров (2015), Волчья яма (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериала Волчья яма (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    Down Under (2016)
  3.  
    The Legend of Ben Hall (2016)
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  6. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  7.  
    Подвал (2012)
  8.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  9.  
    The Edge of Reality (2009)
  10.  
    Runt (2008)
  11. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007)
  12. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  13.  
    ICQ (2001)

Режиссер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал)
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  4. Эксперимент Белко / The Belko Experiment (2016)
  5. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  6. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007)
  7. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  8.  
    ICQ (2001)

Сценарист
  1. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... автор пьесы
  2. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  3. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  4. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... автор произведения
  5. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  6.  
    ICQ (2001) ... автор короткого рассказа

Актер
  1. 5,75
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Ray Bishop
  2. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Old Man`s Body / Police Officer


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

23.03.2017 02:05
Блювать хочется, когда подумаешь, что весь фильм будешь смотреть на Галь с волосатыми подмышкми. Брррр аж мурашки по коже

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды