Персона
Грег МакЛин / Greg McLean
0

Грег МакЛин

Greg McLean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Грег МакЛин был режиссером фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., участвовал в создании сериала Волчья яма (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериалу Волчья яма (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город монстров (2015), Волчья яма (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериала Волчья яма (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    Down Under (2016)
  3.  
    The Legend of Ben Hall (2016)
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  6. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  7.  
    Подвал (2012)
  8.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  9.  
    The Edge of Reality (2009)
  10.  
    Runt (2008)
  11. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007)
  12. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  13.  
    ICQ (2001)

Режиссер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал)
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  4. Эксперимент Белко / The Belko Experiment (2016)
  5. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  6. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007)
  7. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  8.  
    ICQ (2001)

Сценарист
  1. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... автор пьесы
  2. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  3. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  4. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... автор произведения
  5. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  6.  
    ICQ (2001) ... автор короткого рассказа

Актер
  1. 5,75
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Ray Bishop
  2. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Old Man`s Body / Police Officer


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды