Персона
Грег МакЛин / Greg McLean
0

Грег МакЛин

Greg McLean
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Грег МакЛин был режиссером фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., участвовал в создании сериала Волчья яма (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериалу Волчья яма (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город монстров (2015), Волчья яма (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Волчья яма 2 (2013), Крокодил (2007), Волчья яма (2005) и др., сериала Волчья яма (2016).


Фильмография
Продюсер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2.  
    Down Under (2016)
  3.  
    The Legend of Ben Hall (2016)
  4. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  6. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  7.  
    Подвал (2012)
  8.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  9.  
    The Edge of Reality (2009)
  10.  
    Runt (2008)
  11. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007)
  12. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  13.  
    ICQ (2001)

Режиссер
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал)
  3. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  4. Эксперимент Belko / The Belko Experiment (2016)
  5. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  6. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007)
  7. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  8.  
    ICQ (2001)

Сценарист
  1. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... автор пьесы
  2. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  3. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  4. 5,80
    Крокодил / Rogue (2007) ... автор произведения
  5. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005)
  6.  
    ICQ (2001) ... автор короткого рассказа

Актер
  1. 5,75
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Ray Bishop
  2. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Old Man`s Body / Police Officer


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.


28.05.2017 18:58
По-настоящему достойный высокой оценки фильм) Отличная история с примесью действительно смешных шуток. А Джек Блэк так вообще просто красавчик)
Только это не совсем фэнтези. Это скорее фантастика, да и то с натяжкой. Гипноз всё-таки реально существует)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды