Персона
Шэйн Джейкобсон / Shane Jacobson
0

Шэйн Джейкобсон

Shane Jacobson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Шэйн Джейкобсон участвовал в написании сценариев к фильмам: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014), сериалу Open Slather (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эволюция Борна (2012), Портниха (2015), Гнездо (2016) и др., сериалов: Толстый Тони и компания (2014), The Time of Our Lives (2013), Джек Айриш (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014).


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Gary
  2.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Barry Tregear
  3.  
    Apprentice of the Year (2015) ... Builder
  4.  
    Open Slather (2015) (сериал) ... Various Characters
  5.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Butcher
  6. 7,75
    Месть от кутюр / The Dressmaker (2015) ... Alvin Pratt
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Hugo
  8.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014) ... Barry Tregear
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Jim O`Brien
  10.  
    Чудак / Oddball (2014) ... Swampy
  11.  
    The Apprentice (2013) ... Bob
  12.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Luce
  13.  
    Beaconsfield (2012) ... Brant Webb
  14.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Barry Tregear
  15.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Barry Tregear
  16.  
    Тайна двухколесного экипажа / The Mystery of a Hansom Cab (2012) ... Detective Samuel Gorby
  17. 7,74
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Mackie
  18.  
    Выжившая Джорджия / Surviving Georgia (2011) ... Johnnie
  19.  
    Ученик Санты / Santa`s Apprentice (2010) ... Santa
  20.  
    Mordy Koots (2009) ... Mordy Koots
  21.  
    Чарли и Бутс / Charlie & Boots (2009) ... Boots
  22.  
    Kenny`s World (2008) (сериал) ... Kenny Smyth
  23.  
    Кактус / Cactus (2008) ... Thommo
  24. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Reggie
  25.  
    Кенни / Kenny (2006) ... Kenny Smyth
  26.  
    Tanaka (2002) ... Shane
  27.  
    Narcosys (2000) ... Bouncer / ITCO Police

Сценарист
  1.  
    Open Slather (2015) (сериал)
  2.  
    Hanging with Hoges (2014) ... автор произведения
  3.  
    Кенни / Kenny (2006) ... автор произведения

Продюсер
  1.  
    Hanging with Hoges (2014)
  2.  
    Кенни / Kenny (2006)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41439
  • Сейчас на сайте
21.01.2017 23:57
Я, конечно, все понимаю, что "Ведьмак 3" - это таки 2015 год

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды