Персона
Шэйн Джейкобсон / Shane Jacobson
0

Шэйн Джейкобсон

Shane Jacobson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Шэйн Джейкобсон участвовал в написании сценариев к фильмам: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014), сериалу Open Slather (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эволюция Борна (2012), Портниха (2015), Гнездо (2016) и др., сериалов: Толстый Тони и компания (2014), The Time of Our Lives (2013), Джек Айриш (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014).


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Gary
  2.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Barry Tregear
  3.  
    Apprentice of the Year (2015) ... Builder
  4.  
    Open Slather (2015) (сериал) ... Various Characters
  5.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Butcher
  6. 7,75
    Месть от кутюр / The Dressmaker (2015) ... Alvin Pratt
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Hugo
  8.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014) ... Barry Tregear
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Jim O`Brien
  10.  
    Чудак / Oddball (2014) ... Swampy
  11.  
    The Apprentice (2013) ... Bob
  12.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Luce
  13.  
    Beaconsfield (2012) ... Brant Webb
  14.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Barry Tregear
  15.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Barry Tregear
  16.  
    Тайна двухколесного экипажа / The Mystery of a Hansom Cab (2012) ... Detective Samuel Gorby
  17. 7,72
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Mackie
  18.  
    Выжившая Джорджия / Surviving Georgia (2011) ... Johnnie
  19.  
    Ученик Санты / Santa`s Apprentice (2010) ... Santa
  20.  
    Mordy Koots (2009) ... Mordy Koots
  21.  
    Чарли и Бутс / Charlie & Boots (2009) ... Boots
  22.  
    Kenny`s World (2008) (сериал) ... Kenny Smyth
  23.  
    Кактус / Cactus (2008) ... Thommo
  24. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Reggie
  25.  
    Кенни / Kenny (2006) ... Kenny Smyth
  26.  
    Tanaka (2002) ... Shane
  27.  
    Narcosys (2000) ... Bouncer / ITCO Police

Сценарист
  1.  
    Open Slather (2015) (сериал)
  2.  
    Hanging with Hoges (2014) ... автор произведения
  3.  
    Кенни / Kenny (2006) ... автор произведения

Продюсер
  1.  
    Hanging with Hoges (2014)
  2.  
    Кенни / Kenny (2006)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды