Персона
Шэйн Джейкобсон / Shane Jacobson
0

Шэйн Джейкобсон

Shane Jacobson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Шэйн Джейкобсон участвовал в написании сценариев к фильмам: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014), сериалу Open Slather (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эволюция Борна (2012), Портниха (2015), Гнездо (2016) и др., сериалов: Толстый Тони и компания (2014), The Time of Our Lives (2013), Джек Айриш (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014).


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Gary
  2.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Barry Tregear
  3.  
    Apprentice of the Year (2015) ... Builder
  4.  
    Open Slather (2015) (сериал) ... Various Characters
  5.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Butcher
  6. 7,75
    Месть от кутюр / The Dressmaker (2015) ... Alvin Pratt
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Hugo
  8.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014) ... Barry Tregear
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Jim O`Brien
  10.  
    Чудак / Oddball (2014) ... Swampy
  11.  
    The Apprentice (2013) ... Bob
  12.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Luce
  13.  
    Beaconsfield (2012) ... Brant Webb
  14.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Barry Tregear
  15.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Barry Tregear
  16.  
    Тайна двухколесного экипажа / The Mystery of a Hansom Cab (2012) ... Detective Samuel Gorby
  17. 7,72
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Mackie
  18.  
    Выжившая Джорджия / Surviving Georgia (2011) ... Johnnie
  19.  
    Ученик Санты / Santa`s Apprentice (2010) ... Santa
  20.  
    Mordy Koots (2009) ... Mordy Koots
  21.  
    Чарли и Бутс / Charlie & Boots (2009) ... Boots
  22.  
    Kenny`s World (2008) (сериал) ... Kenny Smyth
  23.  
    Кактус / Cactus (2008) ... Thommo
  24. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Reggie
  25.  
    Кенни / Kenny (2006) ... Kenny Smyth
  26.  
    Tanaka (2002) ... Shane
  27.  
    Narcosys (2000) ... Bouncer / ITCO Police

Сценарист
  1.  
    Open Slather (2015) (сериал)
  2.  
    Hanging with Hoges (2014) ... автор произведения
  3.  
    Кенни / Kenny (2006) ... автор произведения

Продюсер
  1.  
    Hanging with Hoges (2014)
  2.  
    Кенни / Kenny (2006)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 08:04
После кинотеатра долго не могла отойти от восторга. Не знаю, что на меня так действует: 3D, которое я обожаю, фантастика, которую люблю не меньше ужасов, или весь целиком этот обалденный фильм со своим замечательным сюжетом.
Сюжет и правда очень хорош, есть где погрустить ... [читать далее]

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды