Персона
Кигэн Девитт / Keegan DeWitt
0

Кигэн Девитт

Keegan DeWitt
Композитор, Актер
Род. 08.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Кигэн Девитт родился 8 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Be Good Daniel (2004), Тихий город (2007), Down the Shore (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Иносенте (2012), Я увижу тебя в своих снах (2015), Послушай, Филип (2014) и др., сериалов: Развод (2016), Futurestates (2011).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Golden Exits (2017)
  2.  
    Творя историю / Making History (2017)
  3.  
    Hunter Gatherer (2016)
  4.  
    Kate Plays Christine (2016)
  5.  
    Боке / Bokeh (2016)
  6.  
    Моррис из Америки / Morris from America (2016)
  7. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Королева Земли / Queen of Earth (2015)
  9.  
    Незапланированная беременность / Unexpected (2015)
  10. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015)
  11.  
    Koinonia (2014)
  12.  
    Земля Хо! / Land Ho! (2014)
  13. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014)
  14.  
    Words (2013)
  15.  
    Жизнь с точки зрения Сэма / Life According to Sam (2013)
  16.  
    Это Мартин Боннэр / This Is Martin Bonner (2013)
  17.  
    The Mountain Between Us (2012)
  18. Иносенте / Inocente (2012)
  19.  
    Покой / Rest (2012)
  20.  
    Any Day Now (2011)
  21.  
    Country Story (2011)
  22.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  23.  
    No Matter What (2011)
  24.  
    Little Mom (2010)
  25.  
    Холодная погода / Cold Weather (2010)
  26.  
    Miss Ohio (2009)
  27.  
    The Mountain Crumbles (2009)
  28.  
    Luke and Brie Are on a First Date (2008)
  29.  
    Texas Snow (2008)
  30.  
    Blackboard Bubble (2007)
  31.  
    Тихий город / Quiet City (2007)
  32.  
    Dance Party, USA (2006)
  33.  
    All the Stage Is a World (2005)
  34.  
    Night Light (2003)

Актер
  1.  
    Down the Shore (2009) ... MJ
  2.  
    Luke and Brie Are on a First Date (2008) ... Dickie
  3.  
    Тихий город / Quiet City (2007) ... Keegan
  4.  
    Be Good Daniel (2004) ... College Student
  5.  
    Hoopla (2004) ... Max


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

19.01.2017 00:59
А у меня в городе фильм уже больше месяца идет, с 5 сеансов перешло на два, но недавно наоборот добавили сеансов, т.к. народ стремительно начал идти после Глобуса. Сегодня решил сходить еще раз и черт возьми, это все таки шедевр!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:51
А мне кажется, что-то будет в третьей о нем)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 00:41
Чисто для того, чтобы знать, откуда Айс Куб появился)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 00:05
Первую да. Вторую не знаю, скорее чисто для того, что это как бы франшиза, и какие-то намеки в третьей могут быть

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9997
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:59
Желательно все же посмотреть хотя бы первую часть.

18.01.2017 23:55
если вспомните какой был бы рад посмотреть , ну или в личку

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41343
18.01.2017 23:50
Посмотрел:) Крутейший пригласительный в коллекцию и тонна фирменных наклеек. Не знаю, правда, зачем они мне:)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Больше года на сайте
18.01.2017 23:44
Поиграв в бету, ощущения приятные от игры. особенно от боёвки.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 928
  • Больше года на сайте
18.01.2017 23:39
Такие игры стоит выпускать на андроид и ios, но явно не на пс 4! Учитывая цену как минимум в 20 долларов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Не жду ничего! 50%
Три икса: Мировое господство 50%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Ловушка 0%
Рай 0%
Невеста 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 4
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды