Персона
Кигэн Девитт / Keegan DeWitt
0

Кигэн Девитт

Keegan DeWitt
Композитор, Актер
Род. 08.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Кигэн Девитт родился 8 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Be Good Daniel (2004), Тихий город (2007), Down the Shore (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Иносенте (2012), Я увижу тебя в своих снах (2015), Послушай, Филип (2014) и др., сериалов: Развод (2016), Futurestates (2011).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Golden Exits (2017)
  2. Боке / Bokeh (2017)
  3. Творя историю / Making History (2017) (сериал)
  4.  
    Hunter Gatherer (2016)
  5.  
    Kate Plays Christine (2016)
  6.  
    Моррис из Америки / Morris from America (2016)
  7. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Королева Земли / Queen of Earth (2015)
  9.  
    Незапланированная беременность / Unexpected (2015)
  10. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015)
  11.  
    Koinonia (2014)
  12.  
    Земля Хо! / Land Ho! (2014)
  13. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014)
  14.  
    Words (2013)
  15.  
    Жизнь с точки зрения Сэма / Life According to Sam (2013)
  16.  
    Это Мартин Боннэр / This Is Martin Bonner (2013)
  17.  
    The Mountain Between Us (2012)
  18. Иносенте / Inocente (2012)
  19.  
    Покой / Rest (2012)
  20.  
    Any Day Now (2011)
  21.  
    Country Story (2011)
  22.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  23.  
    No Matter What (2011)
  24.  
    Little Mom (2010)
  25.  
    Холодная погода / Cold Weather (2010)
  26.  
    Miss Ohio (2009)
  27.  
    The Mountain Crumbles (2009)
  28.  
    Luke and Brie Are on a First Date (2008)
  29.  
    Texas Snow (2008)
  30.  
    Blackboard Bubble (2007)
  31.  
    Тихий город / Quiet City (2007)
  32.  
    Dance Party, USA (2006)
  33.  
    All the Stage Is a World (2005)
  34.  
    Night Light (2003)

Актер
  1.  
    Down the Shore (2009) ... MJ
  2.  
    Luke and Brie Are on a First Date (2008) ... Dickie
  3.  
    Тихий город / Quiet City (2007) ... Keegan
  4.  
    Be Good Daniel (2004) ... College Student
  5.  
    Hoopla (2004) ... Max


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:56
Просто в таком случае логичнее было об этом сообщить ПОСЛЕ выхода фильма. Что, мол, так и так, спасибо другу Уидону, что он поддержал меня в трудную минуту, часть успеха фильма - это его заслуга. Но это было сделано СЕЙЧАС, когда массово стали просачиваться слухи и проблемах ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды