Персона
Шэрон Хорган / Sharon Horgan
0

Шэрон Хорган

Sharon Horgan
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.07.1970

В новостях
15.07.2016

Комедия "Катастрофа" продлена сразу на два сезона

Третий сезон выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Шэрон Хорган родилась 13 июля 1970 г.

Участвовала в создании сериала Хлопушки (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Pulling (2009) и др., сериалам: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супергероя (2011), Будь мужчиной (2015), Представь нас вместе (2005) и др., сериалов: Сломанные новости (2005), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др., персонажей в мультфильме Вэлиант: Пернатый спецназ (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Dead Boss (2014) и др., сериалов: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Elaine
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Sharon
  3.  
    Bad Management (2013) ... Eve
  4.  
    Люби / Run & Jump (2013) ... Tara
  5.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Simone de Beauvoir / P.L. Travers / Lucrezia Borgia / ...
  6.  
    Малыш Мун / Moone Boy (2012) (сериал) ... Sharon Morgan
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Helen Stephens
  8.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Jane Austen / Frida Kahlo
  9.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Lucy Cauldwell
  10.  
    Bad Mom (2011) ... Linda
  11.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  12.  
    Добывайки / The Borrowers (2011) ... Homily Clock
  13. 10,00
    Смерть супергероя / Death of a Superhero (2011) ... Renata
  14.  
    Junior MasterChef (2010) (сериал) ... Narrator
  15.  
    Miss Remarkable & her Career (2010) ... Miss Remarkable
  16.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Alice Bell
  17.  
    Большие дети / Big Babies (2010) (сериал) ... Carole / Carole`s Voice
  18. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Auntie Pat
  19.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Sharon`s Mum / Mother
  20.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Donna
  21.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sarah
  22.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) (сериал) ... Helen Ryan
  23.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) ... Helen Ryan
  24.  
    Angelo`s (2007) (сериал) ... Karen
  25.  
    Annually Retentive (2007) (сериал) ... Guest Booker
  26.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Alice
  27.  
    God and Dave (2006) ... God
  28.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  29. 6,08
    Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) ... Charles De Girl
  30. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Beth
  31. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Katie Tate - ESN
  32.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал) ... Jan
  33.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал) ... Narrator
  34.  
    Monkey Dust (2003) ... Various
  35.  
    The Pilot Show (2003) (сериал) ... Various
  36.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Theresa O`Leary
  37.  
    Shoreditch Twat (2002) ... Miscellaneous
  38.  
    The State We`re In (2002)
  39.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Сценарист
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... писатель
  3.  
    Bad Management (2013)
  4.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  5.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  6.  
    Bad Mom (2011)
  7.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  9.  
    Pulling (2009)
  10.  
    Pulling (2009) (сериал)
  11.  
    Angelo`s (2007) (сериал)
  12.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал)
  13.  
    Monkey Dust (2003) ... писатель

Продюсер
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Lolly Adefopfe`s Christmas (2015)
  3. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Dead Boss (2014)
  5.  
    Bad Management (2013)
  6.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  8.  
    Bad Mom (2011)
  9.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  10.  
    Pulling (2009) (сериал)
  11.  
    Pulling (2009)

Режиссер
  1.  
    Meet Me in Ten Years (2017)
  2.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды