Персона
Шэрон Хорган / Sharon Horgan
0

Шэрон Хорган

Sharon Horgan
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.07.1970

В новостях
15.07.2016

Комедия "Катастрофа" продлена сразу на два сезона

Третий сезон выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Шэрон Хорган родилась 13 июля 1970 г.

Участвовала в создании сериала Хлопушки (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Pulling (2009) и др., сериалам: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супергероя (2011), Будь мужчиной (2015), Представь нас вместе (2005) и др., сериалов: Сломанные новости (2005), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др., персонажей в мультфильме Вэлиант: Пернатый спецназ (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Dead Boss (2014) и др., сериалов: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Ночные игры / Game Night (2018) ... Sarah
  2. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Elaine
  3. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Sharon
  4.  
    Bad Management (2013) ... Eve
  5.  
    Люби / Run & Jump (2013) ... Tara
  6.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Simone de Beauvoir / P.L. Travers / Lucrezia Borgia / ...
  7.  
    Малыш Мун / Moone Boy (2012) (сериал) ... Sharon Morgan
  8.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Helen Stephens
  9.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Jane Austen / Frida Kahlo
  10.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Lucy Cauldwell
  11.  
    Bad Mom (2011) ... Linda
  12.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  13.  
    Добывайки / The Borrowers (2011) ... Homily Clock
  14. 10,00
    Смерть супергероя / Death of a Superhero (2011) ... Renata
  15.  
    Junior MasterChef (2010) (сериал) ... Narrator
  16.  
    Miss Remarkable & her Career (2010) ... Miss Remarkable
  17.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Alice Bell
  18.  
    Большие дети / Big Babies (2010) (сериал) ... Carole / Carole`s Voice
  19. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Auntie Pat
  20.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Sharon`s Mum / Mother
  21.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Donna
  22.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sarah
  23.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) (сериал) ... Helen Ryan
  24.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) ... Helen Ryan
  25.  
    Angelo`s (2007) (сериал) ... Karen
  26.  
    Annually Retentive (2007) (сериал) ... Guest Booker
  27.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Alice
  28.  
    God and Dave (2006) ... God
  29.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  30. 6,08
    Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) ... Charles De Girl
  31. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Beth
  32. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Katie Tate - ESN
  33.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал) ... Jan
  34.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал) ... Narrator
  35.  
    Monkey Dust (2003) ... Various
  36.  
    The Pilot Show (2003) (сериал) ... Various
  37.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Theresa O`Leary
  38.  
    Shoreditch Twat (2002) ... Miscellaneous
  39.  
    The State We`re In (2002)
  40.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Сценарист
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... писатель
  3.  
    Bad Management (2013)
  4.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  5.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  6.  
    Bad Mom (2011)
  7.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  9.  
    Pulling (2009) (сериал)
  10.  
    Pulling (2009)
  11.  
    Angelo`s (2007) (сериал)
  12.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал)
  13.  
    Monkey Dust (2003) ... писатель

Продюсер
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Lolly Adefopfe`s Christmas (2015)
  3. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Dead Boss (2014)
  5.  
    Bad Management (2013)
  6.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  8.  
    Bad Mom (2011)
  9.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  10.  
    Pulling (2009)
  11.  
    Pulling (2009) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Meet Me in Ten Years (2017)
  2.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды