Персона
Шэрон Хорган / Sharon Horgan
0

Шэрон Хорган

Sharon Horgan
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.07.1970

В новостях
15.07.2016

Комедия "Катастрофа" продлена сразу на два сезона

Третий сезон выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Шэрон Хорган родилась 13 июля 1970 г.

Участвовала в создании сериала Хлопушки (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Pulling (2009) и др., сериалам: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супергероя (2011), Будь мужчиной (2015), Представь нас вместе (2005) и др., сериалов: Сломанные новости (2005), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др., персонажей в мультфильме Вэлиант: Пернатый спецназ (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Dead Boss (2014) и др., сериалов: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Elaine
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Sharon
  3.  
    Bad Management (2013) ... Eve
  4.  
    Люби / Run & Jump (2013) ... Tara
  5.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Simone de Beauvoir / P.L. Travers / Lucrezia Borgia / ...
  6.  
    Малыш Мун / Moone Boy (2012) (сериал) ... Sharon Morgan
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Helen Stephens
  8.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Jane Austen / Frida Kahlo
  9.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Lucy Cauldwell
  10.  
    Bad Mom (2011) ... Linda
  11.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  12.  
    Добывайки / The Borrowers (2011) ... Homily Clock
  13. 10,00
    Смерть супергероя / Death of a Superhero (2011) ... Renata
  14.  
    Junior MasterChef (2010) (сериал) ... Narrator
  15.  
    Miss Remarkable & her Career (2010) ... Miss Remarkable
  16.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Alice Bell
  17.  
    Большие дети / Big Babies (2010) (сериал) ... Carole / Carole`s Voice
  18.  
    Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Auntie Pat
  19.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Sharon`s Mum / Mother
  20.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Donna
  21.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sarah
  22.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) ... Helen Ryan
  23.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) (сериал) ... Helen Ryan
  24.  
    Angelo`s (2007) (сериал) ... Karen
  25.  
    Annually Retentive (2007) (сериал) ... Guest Booker
  26.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Alice
  27.  
    God and Dave (2006) ... God
  28.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  29. 6,08
    Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) ... Charles De Girl
  30. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Beth
  31. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Katie Tate - ESN
  32.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал) ... Jan
  33.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал) ... Narrator
  34.  
    Monkey Dust (2003) ... Various
  35.  
    The Pilot Show (2003) (сериал) ... Various
  36.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Theresa O`Leary
  37.  
    Shoreditch Twat (2002) ... Miscellaneous
  38.  
    The State We`re In (2002)
  39.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Сценарист
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... писатель
  3.  
    Bad Management (2013)
  4.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  5.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  6.  
    Bad Mom (2011)
  7.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  9.  
    Pulling (2009)
  10.  
    Pulling (2009) (сериал)
  11.  
    Angelo`s (2007) (сериал)
  12.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал)
  13.  
    Monkey Dust (2003) ... писатель

Продюсер
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Lolly Adefopfe`s Christmas (2015)
  3. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Dead Boss (2014)
  5.  
    Bad Management (2013)
  6.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  8.  
    Bad Mom (2011)
  9.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  10.  
    Pulling (2009) (сериал)
  11.  
    Pulling (2009)

Режиссер
  1.  
    Meet Me in Ten Years (2017)
  2.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:31
(я говорю второй, потому как спин-офф кьюба не считаю за продолжение)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:30
мое мнение - первую часть надо посмотреть обязательно.. ну, чтоб понимать, что фильм всерьез воспринимать не нужно. Под пафосными речами и клише боевиков в фильме скрывается что-то типа пародии. Боюсь, что второй фильм неподготовленному зрителю покажется чересчур нереалистичным ... [читать далее]


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:21
она вкусная) и заменяет полноценный прием пищи, можно сказать)

19.01.2017 08:20
Только бы в этом сезоне,сценаристы отошли от канона и не отпаясали руку рики)

19.01.2017 08:07
чем то очень похоже на онимушу

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1390
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 05:40
Команде разрабов тебя явно не хватает

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 27.8%
Ловушка 5.6%
Рай 5.6%
Невеста 5.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 18
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды