Персона
Стефано Скерини / Stefano Scherini
0

Стефано Скерини

Stefano Scherini
Актер
Род. 18.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Стефано Скерини родился 18 июня 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшее предложение (2013), Бен-Гур (2016), Гольциус и Пеликанья компания (2012) и др., сериалов: Don Matteo (2001), 1992 (2013), Чудовище Флоренции (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    La pazza gioia (2016) ... Giovane medico
  2.  
    Luisa Spagnoli (2016) ... Federico Seneca
  3.  
    Senza lasciare traccia (2016) ... Thomas
  4. 5,96
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016) ... Peter
  5.  
    Non uccidere (2015) (сериал)
  6.  
    Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014) (сериал)
  7.  
    Un mondo nuovo (2014) ... Ivan
  8.  
    1992 (2013) (сериал) ... Beppe
  9.  
    If I Close My Eyes I`m Not Here (2013) ... Professor Macrì
  10. Луна над Турином / La luna su Torino (2013) ... Ivan, il fotografo
  11. 8,39
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) ... First Expert
  12.  
    Burattino (2012)
  13. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012) ... Johannes Cleaver
  14.  
    The Last Man on Earth (2011) ... L`americano
  15.  
    The Technician (2011) ... The Technician Eugene Defekto
  16.  
    Чудовище Флоренции / Il mostro di Firenze (2009) (сериал) ... Dottor Narducci
  17.  
    4-4-2 - Il gioco più bello del mondo (2006) ... Padre Biondo
  18.  
    Le cinque giornate di Milano (2004)
  19.  
    Ренцо и Люсия / Renzo e Lucia (2004) ... Tonio
  20.  
    Добрый папа / Il papa buono (2003) ... Saverio
  21.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Michele Corti / Graziano Bruno
  22.  
    Johnny the Partisan (2000) ... Vico
  23.  
    Le madri (1999)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43329
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43329
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 23:43
И сколько таких надежд надо еще разбить, чтобы наконец выгнали руководство студии?:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4976
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:41
Всё так, но впереди у них ещё премьеры

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 885
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 23:37
690. Название новости не соответствует действительности.
А Конг свои 500+ соберет. Неплохие шансы закончить прокат с 560 миллионами. Провалом это не назовешь.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36855
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


26.03.2017 23:28
Конга оч жаль :(
Как бы это на их совместный фильм с Годзиллой не повлияло

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36855
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.03.2017 23:27
Конг в Китае довольно хорошо стартовал, лучше чем дома! Логан близиться к 600 :) Рейнджеры провал. Get Out справедливо собирает отличную кассу, пока что самый успешный проект этого года

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26476
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 23:23
О, ничего себе. Конга в Лигу справедливости придется впихивать...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды