Персона
Стефано Скерини / Stefano Scherini
0

Стефано Скерини

Stefano Scherini
Актер
Род. 18.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Стефано Скерини родился 18 июня 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшее предложение (2013), Бен-Гур (2016), Гольциус и Пеликанья компания (2012) и др., сериалов: Don Matteo (2001), 1992 (2013), Чудовище Флоренции (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    La pazza gioia (2016) ... Giovane medico
  2.  
    Luisa Spagnoli (2016) ... Federico Seneca
  3.  
    Senza lasciare traccia (2016) ... Thomas
  4. 5,95
    Бен-Гур / Ben-Hur (2016) ... Peter
  5.  
    Non uccidere (2015) (сериал)
  6.  
    Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014) (сериал)
  7.  
    Un mondo nuovo (2014) ... Ivan
  8.  
    1992 (2013) (сериал) ... Beppe
  9.  
    If I Close My Eyes I`m Not Here (2013) ... Professor Macrì
  10. Луна над Турином / La luna su Torino (2013) ... Ivan, il fotografo
  11. 8,38
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) ... First Expert
  12.  
    Burattino (2012)
  13. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012) ... Johannes Cleaver
  14.  
    The Last Man on Earth (2011) ... L`americano
  15.  
    The Technician (2011) ... The Technician Eugene Defekto
  16.  
    Чудовище Флоренции / Il mostro di Firenze (2009) (сериал) ... Dottor Narducci
  17.  
    4-4-2 - Il gioco più bello del mondo (2006) ... Padre Biondo
  18.  
    Le cinque giornate di Milano (2004)
  19.  
    Ренцо и Люсия / Renzo e Lucia (2004) ... Tonio
  20.  
    Добрый папа / Il papa buono (2003) ... Saverio
  21.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Michele Corti / Graziano Bruno
  22.  
    Johnny the Partisan (2000) ... Vico
  23.  
    Le madri (1999)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 453
  • Больше трех лет на сайте
16.01.2017 19:49
Время не щадит никого... Но классика бессмертна!

16.01.2017 19:47
стоит начинать? фильм не видел

16.01.2017 19:13
В этом то все и дело! Квавил честно признался, что снимается ради денег, а значит процесс ему нравится (всегда приятно заниматься тем, что приносит деньги). А Китон, ВЫНУЖДЕН был так сказать, так как получил солидный гонорар. Ну не скажет же он: "Удовольствия ноль, ... [читать далее]


16.01.2017 19:03
Январь по традиции месяц трэша

16.01.2017 18:52
Это примерно как кабинет министров спросить об их отношении к ВВП)

16.01.2017 18:51
а что мы хотели еще услышать от него, о работодателях которые платях большие деньгы,я бы сильно удивился если бы он сказал что-то противоположное)))

16.01.2017 18:45
О да,шпарят по кальке исключительно ради идеи)))

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1213
  • Больше года на сайте
16.01.2017 18:31
Он же признался, что снимается только ради денег, вот у Марвел всё лучшее, там актёры рады именно поучаствовать, а не забрать свои миллионы.
Проверка сарказма завершена.

16.01.2017 18:18
Воу, как так? Оскаровский фильм не стали покупать?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды