Персона
Джефф Поттенбаргер / Jeff Poffenbarger
0

Джефф Поттенбаргер

Jeff Poffenbarger
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Джефф Поттенбаргер выполнял функции продюсера игр: Singularity (2010), Люди Икс: Начало. Росомаха (2009), Skylanders: Giants (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра)
  2.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  3. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра)
  4. 7,60
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) (комп. игра)
  5.  
    Tony Hawk`s Project 8 (2006) (комп. игра)
  6.  
    X-Men: The Official Game (2006) (комп. игра)
  7.  
    Pro Skater 4 (2002) (комп. игра)
  8.  
    Pro Skater 3 (2001) (комп. игра)
  9.  
    Tony Hawk`s Pro Skater 2 (2000) (комп. игра)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 695
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 20:03
Обязательно посмотрю вроде неплохо даже сцену с кровью из раковины из оригинала переработали


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

29.03.2017 19:45
Монстры это главный минус Очень Странных дел. Некреативная дичь

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 173
29.03.2017 19:43
После "Панфиловцев" кредит доверия к подобным рецензиям упал до низов.
Однако стоит заценить, трейлер у фильма хорош.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1361
29.03.2017 19:42
К третьему сезону завезут:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:40
Да!) И эти люди, эти герои - они же реально первые Просто диву даёшься, что это всего лишь так недавно было (по меркам вселенной). Наша эпоха - время прорыва. А героев нельзя забывать!

29.03.2017 19:39
Пеннивайса очень не хватало в Очень Странных делах

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды