Персона
Майк Рок / Mike Rock
0

Майк Рок

Mike Rock
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Майк Рок участвовал в написании сценария к фильму The Bert Fershners T.V. Special (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голые братья (2005), Dumped! (2005), The Red Machine (2009) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2015), Дефективный детектив (2002-2009), Закон и порядок (1990-2010) и др., игр: Singularity (2010), Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (2006), Crisis Core: Final Fantasy VII (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Eliza Sherman`s Revenge (2017) ... Aaron Winsby
  2.  
    Hux (2016) ... Newsman
  3.  
    Robots: A Love Story (2016) ... The Operator
  4.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Unusual Targets (2015) (сериал) ... Ricky
  6. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Volleyball Player
  7.  
    Jon and Jen Are Married (2013-2014) (сериал) ... Toby
  8. Голдберги / The Goldbergs (2013-2016) (сериал) ... Mr. Sirota
  9.  
    Позор / Stigma (2012) ... Tad Theman
  10.  
    Blade Kitten (2010) (комп. игра) ... Sol Centurion / Nomad Leader / Squamatan Worker 5
  11.  
    NFL Replay (2010-2012) (сериал) ... Announcer
  12.  
    Sheeps and Wolves (2010) ... Radio Host
  13. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал) ... Guest Judge
  15.  
    Comedians of Chelsea Lately (2009) ... Announcer
  16.  
    The Red Machine (2009) ... Frankie `The Finger` Dexter
  17. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Jim
  18.  
    Kitten vs. Newborn (2008) ... Trent Sandoff
  19.  
    Sound FX (2008) (сериал) ... Announcer
  20. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Clown
  21.  
    Crisis Core: Final Fantasy VII (2007) (комп. игра) ... Nero
  22.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Richard Hatch
  23.  
    Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (2006) (комп. игра) ... Nero
  24.  
    Damage Control (2005) (сериал) ... Sleazy Politician / TUTOR with Photographer
  25.  
    Dumped! (2005) ... Haircut Customer
  26.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band: The Movie (2005) ... Stern Medic
  27.  
    Boricua (2004) ... Matthew
  28.  
    Вива ля Бэм / Viva la Bam (2003-2005) (сериал) ... 2002-2003
  29. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lt. Dylan
  30.  
    Comic Cabana (1997) (сериал) ... The Bert Fershners
  31.  
    The Bert Fershners T.V. Special (1997)
  32.  
    Kicking Aspen: Extreme Comedy (1996) ... The Bert Fershners
  33.  
    Tompkins Square (1996) (сериал) ... The Bert Fershners
  34. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал) ... Gil Chambers
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Captain Davis
  36. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Karaoke Emcee

Сценарист
  1.  
    The Bert Fershners T.V. Special (1997) ... автор произведения


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:53
3я часть, в смысле Последняя Битва:))

20.01.2017 10:52
В общем, что в серии хорошо: 1-2 части, Первый Класс (мне не вкатил, но говорят, что хорош), ДМБ (мне вкатил, и говорят, что хорош).
Что плохо: 1-2 части Росомахи, увы. 3я часть - дно, но ещё не пробитое. Апокалипсис - почти пробитое дно, КвикСильвер спас.

20.01.2017 10:52
Маска вбсолютно идентична маске из БпС. Не верите, посмотрите на фото. Там так-же перед релизом фаны думали что у Бэтса будет неподвижная шея, пока это инфу не опровергли. Так что не несите чушь, говорю вам еще раз :) Никто не будет с подвижной шеи переходить на костюм аля Бэтмен Бёртона.

20.01.2017 10:49
Апокалипсис слили, но там главная причина слива - это первые 40 минут фильма, нереально нудные, можно уснуть, ибо диалоги неинтересные, унылые, а действие не вызывает никакого интереса остаться с фильмом дальше. Слит Ксавьер, ибо из фильма в фильм, уже в часть подряд твердит ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41383
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 10:48
Боже, какой прекрасный фильм опять испоганят нелепыми кривляниями. Ну, не могут женщины сделать лучше мужчин по определению, ну, неужели не понятно уже после всех этих "Охотников за привидениями" и "Девичников в Вегасе"

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды