Персона
0

Эмили Сильвер

Emily Silver
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Эмили Сильвер участвовала в написании сценариев к сериалам: Кости (2005-2017), Красавица и чудовище (2012-2016), В поисках Картер (2014-2015) и др., игре Singularity (2010).

Выполняла функции продюсера сериала Кости (2005-2017).


Фильмография
Сценарист
  1. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы
  2. 8,33
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  3. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  4. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра) ... автор произведения
  5.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал)
  6. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)

Продюсер
  1. 8,33
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  2. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:49
Похоже это так и осталось слухом:(

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 134
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 13:44
А помните, что осенью был слух, что Дизель и Джонсон, возможно, в рестлинге сойдутся перед или после фильма?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:42
Ближайшая аналогия это шпион, который внедрился в чужую страну, выглядит похоже, ведет себя похоже, но прокалывается на какой-то ерунде, которая понятна маленькому ребенку, который вырос в этой стране.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2666
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 13:39
Красиво и красочно...Дождемся проката..

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:39
Это нужно для дела, а по жизни у неё постоянные проблемы с человечностью были как раз в таких мелочах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:38
За год она не научилась? Сколько же ей времени надо? С крыши дак она быстро научилась прыгать и людей пачками валить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:35
Oblivion отличная игра, но подстраивание врагов и продаваемой брони у продавцов под уровень игрока бесит. В Морровинде такой проблемы не было, плюс была левитация и по настоящему крутые артефакты. Жалко, что Морровинд не переиздают на новом движке.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:35
Скарлетт говорила, что она сутулится специально, так как фильм должен показать, что она не может ходить как человек. В сериале Синдром Одиночки(2002-2005 год) было обсуждение того, что роботам приходилось учится ходить как люди. Пока не научилась.

30.03.2017 13:35
Почётные приглашённые гости:)

30.03.2017 13:30
О, Боги! :D)) Что они здесь забыли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65.4%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 7.7%
Путешествие времени 3.8%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды