Персона
Майкл Кассутт / Michael Cassutt
0

Майкл Кассутт

Michael Cassutt
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Майкл Кассутт участвовал в написании сценария к фильму Пугающие до дрожи (1988), мультфильму Подземелье Драконов (1983-1985), сериалам: Элис (1976-1985), Красавица и чудовище (1987-1990), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., игре Singularity (2010).

Выполнял функции продюсера сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), За гранью возможного (1995-2002), Нация Z (2014-2016) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал)
  2. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра)
  3. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  4.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал)
  5. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал)
  6. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал)
  7. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  8. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал)
  9.  
    Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (1996) (сериал)
  10. 6,50
    Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (1996-1998) (сериал)
  11.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  12. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал)
  13.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал)
  14.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  15.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... автор пьесы
  16. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    Пугающие до дрожи / Pulse Pounders (1988)
  18.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... автор пьесы
  19.  
    The Wizard (1987) (сериал)
  20. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал)
  21.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал)
  22.  
    Центурионы / Centurions (1986) (сериал)
  23.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал)
  24. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  25.  
    It`s Not Easy (1983) (сериал)
  26. 8,00
    Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) (сериал)
  27.  
    Gloria (1982-1983) (сериал)
  28.  
    Любовь, Сидней / Love, Sidney (1981-1983) (сериал)
  29. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... автор пьесы
  30. Элис / Alice (1976-1985) (сериал)

Продюсер
  1. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал)
  2. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  3. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  4.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  5.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  6.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  7. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  8.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 13:38
Хах)))) Это почти как "Шокер Фейс"-"Чпок в пупок" в стражах))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:30
Она после драки, когда Аффлеку говорила: "Меня зовут Электра Начиус", мой друг говорит: "Как ее зовут? Электро Начес?":)))

25.05.2017 13:29
Хочешь, хочешь)) Ты просто об этом иногда не знаешь)))


  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1613
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3320
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды