Персона
Лара Гилкрист / Lara Gilchrist
0

Лара Гилкрист

Lara Gilchrist
Актриса
Род. 1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Лара Гилкрист родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: И ребенок будет падать (2011), Camera Shy (2012), Справедливый судья (2011) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Фантастическая четверка (2006-2007), игр: Dead Rising 2 (2010), Dead Rising 2: Off the Record (2011), Dead Rising 2: Case West (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Celeste
  2.  
    Kidnap Capital (2016) ... Kay
  3.  
    One Drop (2016) ... Ellie Barnes
  4.  
    Dangerous Persuasions (2013) (сериал) ... Kay Noble
  5. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Rebecca Craig
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Tanya
  7. Camera Shy (2012) ... Jane Coyle
  8.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Euphony
  9.  
    Dead Rising 2: Off the Record (2011) (комп. игра) ... Crystal Bailey / Survivors
  10.  
    Wait for Rain (2011) ... Lucy
  11.  
    Yukonic! (2011) (сериал) ... Annie
  12.  
    Гамлет / Hamlet (2011) ... Ophelia
  13. И ребенок будет падать / And Baby Will Fall (2011) ... Jody
  14. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Kate Ramsey
  15.  
    Astonishing X-Men: Gifted (2010) ... Emma Frost / Perfection
  16. Dead Rising 2 (2010) (комп. игра) ... Crystal Bailey / Survivors
  17.  
    Dead Rising 2: Case 0 (2010) (комп. игра) ... Survivors
  18.  
    Dead Rising 2: Case West (2010) (комп. игра) ... Survivors
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Lisa
  20. 4,00
    Столкновение / Meteor Storm (2010) ... Lena
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Suzanne Williams
  22.  
    Призраки подсознания / The Gray Matter (2009)
  23.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Sharon Lewis
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Lucy Carnevale
  25.  
    Швея / The Seamstress (2009) ... Dina
  26.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Eustacia Stokes
  27. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Cassidy Turner
  28.  
    The Deadly Pledge (2007) ... Jena Thorne
  29.  
    The Last Trimester (2007) ... Gabby
  30.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Carly
  31.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Helen
  32.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Gillian
  33. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four: World`s Greatest Heroes (2006-2007) (сериал) ... Susan Storm / Invisible Woman
  34. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sabrina Vito
  35.  
    A Fairy Tale Christmas (2005) ... Angela
  36. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Nurse Foreman / Holly Parker
  37. 7,38
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Dr. Hewston
  38. 8,10
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Paulla Schaffer
  39. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Madelyn Hibbins


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 253
  • Сейчас на сайте

  • Seriyoga
  • Критик
  • Постов: 351
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1208
26.03.2017 21:05
Позитивный фильм, без лишних нравоучений, местами смешной. Приятные актеры, хорошая музыка. После череды американских фильмов, как бальзам на душу.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16458
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 20:28
Просто забавно, как это слово прямо в точку - поплыл.... выглядит неплохо, но для "вечных красавчиков" это приговор))
Не могу прям - все бесит...все образы, кроме Мироновой высосаны из пальца. И история примитивная...прям сериал на общ.тв

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 20:19
Ладно ворнеры показали Думсдея в трэйлере.но не в трэйлере так в интернете наткнешься на него.тем более пошли когда сравнения с тролем из Властелина колец.
а вот когда в Терминаторе 5 показали что Джон Коннор не человек вот так конкретный спойлер получили все

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 20:17
В человеке из стали был классный первый полет. пересматривал несколько раз

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3335
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 20:11
Это стиль, который нельзя менять. Поменять стиль-потерять лицо.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды