Персона
Бен Коттон / Ben Cotton
0

Бен Коттон

Ben Cotton
Актер
Род. 26.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (133)

Биография

Бен Коттон родился 26 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хроники Риддика (2004), День, когда Земля остановилась (2008), Слизняк (2006) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Похищенный (2002), Убийство (2011-2014) и др., игр: Dead Rising 2 (2010), Dead Rising 2: Off the Record (2011), Dead Rising 2: Case West (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    On the Farm (2016) ... The Farmer
  2.  
    Невидимый / The Unseen (2016) ... Crisby
  3.  
    Эсминец / Hello Destroyer (2016) ... Bill Davis
  4.  
    Coded (2015) (сериал) ... Ted
  5.  
    The Circle (2015) ... Grady
  6. Дальше людей нет / No Men Beyond This Point (2015) ... Paranoid Man
  7. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Cyrus
  8.  
    Хочу пойти с тобой на свидание / I Wanna Date U (2015) ... Jeff from work
  9. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Blaine`s Henchman
  10.  
    Body Language (2014) ... Tom
  11.  
    Songs She Wrote About People She Knows (2014) ... Jason
  12.  
    Горцы / Mountain Men (2014) ... Herschberger
  13.  
    Зодиак / Zodiac (2014) ... Marty Fitzgerald
  14.  
    Ледяная угроза / Christmas Icetastrophe (2014) ... Mayor Gibbons
  15. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Joe Loya
  16. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал) ... Red
  17. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Daigo
  18. Кинороман / Cinemanovels (2013) ... Ben
  19.  
    Лоренс и Холломан / Lawrence & Holloman (2013) ... Lawrence
  20. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Rapist
  21. Морской пехотинец: Тыл / The Marine 3: Homefront (2013) ... Galen Jackson
  22. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Danny
  23.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Dustin Hess
  24.  
    Однажды в стране чудес / Once Upon a Time in Wonderland (2013) (сериал) ... Tweedle #2
  25.  
    In No Particular Order (2012) ... Ryan
  26.  
    Late (2012) ... He
  27. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... William Gant / Yapper
  28.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Russell Comstock
  29. Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012) ... Coker Fasjovik
  30. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Jaden
  31.  
    Любовь в Раю / Love at the Thanksgiving Day Parade (2012) ... Brian
  32. 7,00
    Наездник рассвета / Dawn Rider (2012) ... Ben McClure
  33. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Crewman
  34.  
    Dead Rising 2: Off the Record (2011) (комп. игра) ... Survivors / Mercs
  35.  
    Doppelgänger Paul (2011)
  36.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Shel
  37.  
    The Planting (2011) ... The Man
  38.  
    Traveling at the Speed of Life (2011) ... Armstrong
  39.  
    White Collar Poet (2011) (сериал) ... Tim
  40. Поиск семьи / Finding a Family (2011) ... Brent Feldman
  41. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Dave Tildon
  42. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Tyler (uncredited)
  43.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Wade Barnes
  44. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Pastor Mike
  45. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Datsun
  46. Час подсолнуха / Sunflower Hour (2011) ... Shamus O`Reilly
  47. 1,50
    30 дней ночи: Темные времена / 30 Days of Night: Dark Days (2010) ... Dane
  48. Dead Rising 2 (2010) (комп. игра) ... Leon Bell / Survivors / Mercs
  49.  
    Dead Rising 2: Case West (2010) (комп. игра) ... Gameplay Guards / Survivors
  50.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Interview voice
  51.  
    Move Out Clean (2010) ... Danny
  52. 6,00
    Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted (2010) ... Ken `Sarge` Rivers
  53. Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf (2010) ... Cab Driver
  54. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Thomas
  55. Следы опасности / A Trace of Danger (2010) ... Eric
  56.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Travis Guthrie
  57.  
    A Gun to the Head (2009) ... Kurt
  58. Держи кулаки / Playing for Keeps (2009) ... Peter
  59.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Atreus
  60. 7,00
    Остров Харпера / Harper`s Island (2009) (сериал) ... Shane Pierce
  61.  
    Риз: Падение королевства / Riese (2009) (сериал) ... Herrick
  62. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Jake
  63. Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Fweddy
  64.  
    Sanguine (2008) ... Elliot
  65. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Impound Clerk
  66. 7,18
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Truck Driver
  67.  
    Джей-Под / jPod (2008) (сериал) ... Tim
  68. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Dice
  69.  
    Та самая ночь / That One Night (2008) ... Craig
  70. Угроза / Mayerthorpe (2008) ... Constable Leo Johnston
  71. Эдисон и Лео / Edison & Leo (2008) ... Faraday (voice)
  72. Dragon Boys (2007) ... Corey Sternig
  73.  
    Glimpse (2007) ... Eating Man
  74.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Jamie
  75.  
    Быть толстой, как я / To Be Fat Like Me (2007) ... Warren
  76. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) ... Terrified Man
  77.  
    Звездный крейсер Галактика: Лезвие - Ретроспекция / Battlestar Galactica: Razor Flashbacks (2007) (сериал) ... Terrified Man
  78.  
    Обманутая судьба / Time and Again (2007) ... Charlie
  79.  
    Плохой сын / The Bad Son (2007) ... John David Finn
  80.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Bounty Hunter
  81. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал) ... Creature
  82. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Bishop
  83.  
    Heartfelt Café (2006) ... Romantic Boy
  84. Дейнжерфилд / Daingerfield (2006) ... Mr. Time
  85.  
    Древнее проклятие / The Tooth Fairy (2006) ... Henry
  86. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Impound Man
  87.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Kelly
  88.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Jason Woodlow
  89.  
    Семья в подполье / Family in Hiding (2006) ... Travis
  90. 7,67
    Слизняк / Slither (2006) ... Charlie
  91.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Dean Webber
  92. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Chance Cade / Barlow
  93.  
    Johnny Tootall (2005) ... Henry
  94.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Joel
  95.  
    The Cabin Movie (2005) ... Jason
  96.  
    The Final Experiment (2005) ... Todd
  97.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Carney
  98. 6,20
    Жестокие люди / Fierce People (2005) ... Boyfriend
  99. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Theoretical Trucker
  100. Новичок / Underclassman (2005) ... Raver
  101.  
    Простой поворот / A Simple Curve (2005) ... Dave
  102. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Mr. Wheeler / Pride
  103.  
    Galo de Barcelos: The Chicken of Portugal (2004) ... Neal
  104. 6,50
    Верхом на пуле / Riding the Bullet (2004) ... Rally Student #2
  105. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Dr. Kavanagh
  106. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Escher
  107. 7,73
    Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) ... Slam Guard
  108. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Dewey
  109. 7,24
    Широко шагая / Walking Tall (2004) ... Drug Dealer
  110. 7,00
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Kid / Carjacker
  111. Дикие деньки / Wilder Days (2003) ... Trucker
  112.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Chuck
  113. Умереть первым / 1st to Die (2003) ... James Voskul
  114.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Curtis
  115. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Activist
  116.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Bartender
  117. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Hank
  118. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Denny
  119. Смертельные маленькие секреты / Deadly Little Secrets (2002) ... FBI Agent
  120.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Cable Guy
  121. Кремниевое безумие / Silicon Follies (2001) ... Barista
  122. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Clay
  123. Рокеры / Strange Frequency (2001) ... Officer DJ
  124.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Officer DJ
  125. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Paul Hendrix
  126.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... FBI Agent
  127.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... George
  128.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал) ... Gas Station Attendant
  129. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Biker at Gas Line-up
  130. Удивительный кабинет / The Wonder Cabinet (1999) ... Deputy Tucker
  131. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Gua Police #1
  132.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Anson / Tommy / Jim
  133. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Johnny Lalonde


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды