Персона
Доминик Киннэрд / Dominic Kinnaird
0

Доминик Киннэрд

Dominic Kinnaird
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Доминик Киннэрд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый крутой (2014), Riot (2012), Тот, кто посмеет (2014) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... RГјdiger Gerhard
  2.  
    The Backseat (2016) ... Tom
  3.  
    Captain Webb (2015) ... Bruiser Bill
  4.  
    The Wives Did It (2015) (сериал) ... Gary McCool / Witness
  5. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Trev
  6.  
    Machine Stopped Working (2014) ... Cale
  7.  
    Panic (2014) ... Punter
  8.  
    Wipeout (2014) ... Drunk man
  9.  
    Побег Зеро / Escape Zero (2014) ... Emmanuel
  10. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Jonny Carman
  11. Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... McNally
  12.  
    Crimewatch UK (2013) (сериал) ... David Thompson
  13.  
    Shrinking Violet (2013) ... DS Morton
  14.  
    A Fistful of Sandwich (2012) ... John Lee
  15.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Paul Weyland / Sacha
  16. Riot (2012) ... Beano the Chav
  17. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... Ivan
  18.  
    Человеческая масса / The Mass of Men (2012) ... Killer
  19.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... George
  20.  
    Neighbours (2011) ... Doctor
  21.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Anti Fascist
  22.  
    Zero (2011) ... Hard Drive Dave
  23.  
    Лондон в огне / London`s Burning (2011) ... Passerby
  24.  
    Don`t Call Back (2010) ... Security Guard # 2
  25.  
    Simon Boccanegra (2010) ... Herald
  26.  
    Supertramp (2010) ... Ben the supertramp
  27.  
    A Lady, a Gentleman and Momotaro (2009) ... Robert Polaski
  28.  
    Kin (2009) ... Frank
  29.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Bouncer
  30.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Steve
  31.  
    Macbeth`s Disciple (2008) ... Kern
  32.  
    Stand Up (2008) ... Audience Boyfriend
  33. Детский праздник во дворце / The Children`s Party at the Palace (2006) ... Swashbuckling Pirate
  34.  
    Охота на демонов / Demon Hunter (2005) ... Sorin
  35.  
    Battlefield Britain (2004) ... Charles
  36.  
    Draining Lizards (2004) ... Gary
  37.  
    The Predator (2004) ... Mugger
  38.  
    Trail of Guilt (2003) (сериал) ... Stephen Parker
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Burglar One
  40.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Gary
  41.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Policeman
  42. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Matt Davis
  43. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Football lad


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды