Персона
Доминик Киннэрд / Dominic Kinnaird
0

Доминик Киннэрд

Dominic Kinnaird
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Доминик Киннэрд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый крутой (2014), Riot (2012), Тот, кто посмеет (2014) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... RГјdiger Gerhard
  2.  
    The Backseat (2016) ... Tom
  3.  
    Captain Webb (2015) ... Bruiser Bill
  4.  
    Rise of the Foot Soldier II (2015) ... Trev
  5.  
    The Wives Did It (2015) (сериал) ... Gary McCool / Witness
  6.  
    Machine Stopped Working (2014) ... Cale
  7.  
    Panic (2014) ... Punter
  8.  
    Wipeout (2014) ... Drunk man
  9.  
    Побег Зеро / Escape Zero (2014) ... Emmanuel
  10. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Jonny Carman
  11. Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... McNally
  12.  
    Crimewatch UK (2013) (сериал) ... David Thompson
  13.  
    Shrinking Violet (2013) ... DS Morton
  14.  
    A Fistful of Sandwich (2012) ... John Lee
  15.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Paul Weyland / Sacha
  16. Riot (2012) ... Beano the Chav
  17. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... Ivan
  18.  
    Человеческая масса / The Mass of Men (2012) ... Killer
  19.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... George
  20.  
    Neighbours (2011) ... Doctor
  21.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Anti Fascist
  22.  
    Zero (2011) ... Hard Drive Dave
  23.  
    Лондон в огне / London`s Burning (2011) ... Passerby
  24.  
    Don`t Call Back (2010) ... Security Guard # 2
  25.  
    Simon Boccanegra (2010) ... Herald
  26.  
    Supertramp (2010) ... Ben the supertramp
  27.  
    A Lady, a Gentleman and Momotaro (2009) ... Robert Polaski
  28.  
    Kin (2009) ... Frank
  29.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Bouncer
  30.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Steve
  31.  
    Macbeth`s Disciple (2008) ... Kern
  32.  
    Stand Up (2008) ... Audience Boyfriend
  33. Детский праздник во дворце / The Children`s Party at the Palace (2006) ... Swashbuckling Pirate
  34.  
    Охота на демонов / Demon Hunter (2005) ... Sorin
  35.  
    Battlefield Britain (2004) ... Charles
  36.  
    Draining Lizards (2004) ... Gary
  37.  
    The Predator (2004) ... Mugger
  38.  
    Trail of Guilt (2003) (сериал) ... Stephen Parker
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Burglar One
  40.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Gary
  41.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Policeman
  42. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Matt Davis
  43. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Football lad


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1784
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:04
Опять Девушка в поезде, только в профиль!

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды