Персона
Экран Мустафа / Ekran Mustafa
0

Экран Мустафа

Ekran Mustafa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Экран Мустафа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бриджит Джонс 3 (2016), Alleycats (2016), City of Tiny Lights (2016) и др., сериала SELWYN: Lost Prince of Avalon (Part 1) (2014).


Фильмография
Актер
  1. 1603 / 1603 (2017) ... Worker
  2. АйБой / iBoy (2017) ... Bad Boy
  3. Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Turkish worker
  4.  
    Bonded by Blood 2 (2016) ... Prisioner
  5.  
    Essex Vendetta (2016) ... Man at Strip Club
  6.  
    Gunned Down (2016) ... Party Goer
  7.  
    White Glove Massive (2016) ... Lennys brother Akhan
  8. 7,38
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Chauffeur
  9.  
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... Passer by
  10. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Delivery Driver
  11.  
    Burn Burn Burn (2015) ... Party goer
  12.  
    The Perfect Man (2015) ... Party Goer
  13.  
    Век убийств / Age of Kill (2015) ... Protester
  14.  
    B33f (2014) ... Gang member
  15.  
    SELWYN: Lost Prince of Avalon (Part 1) (2014) (сериал) ... Warehouse Worker


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды