Персона
Джей Уодли / Jay Wadley
0

Джей Уодли

Jay Wadley
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джей Уодли писал музыку для фильмов: Возмущение (2016), Crazy Sexy Cool: The TLC Story (2013), We the Economy: 20 Short Films You Can`t Afford to Miss (2014) и др., сериала Основы студенческого юмора (2006-2012).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Army of God (2016)
  2.  
    Tracktown (2016)
  3. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016)
  4. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал)
  5.  
    We Live This (2015)
  6.  
    After Lulu (2014)
  7.  
    Chilling Visions: 5 States of Fear (2014)
  8.  
    Fair Chase (2014)
  9.  
    First Moon Party (2014)
  10.  
    That Film About Money (2014)
  11.  
    We the Economy: 20 Short Films You Can`t Afford to Miss (2014)
  12. Crazy Sexy Cool: The TLC Story (2013)
  13.  
    EverQuest Forever (2013)
  14.  
    Tall as the Baobab Tree (2012)
  15.  
    Trick or Treat (Won`t Use Mace) (2012)
  16.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8927
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8927
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:29
Хмм вот не знаю. Не поймите меня неправильно, но создалось ощущение, что все это уже было. Ничего нового. По-прежнему жду сезон, но можно было бы пафосные диалоги хоть немного переписать

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:21
В общем, вечером все как обычно, а утром... Хорошо, что есть собака, которую нужно погулять, хотя я сам по своей натуре такой же кот, как и вы, профессор)) у меня в детстве был любимый мультфильм "Малыш котопес"))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:08
Да, много всего... работа, выступления, огород)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:07
Добрый скорее, так как возраст у же не тот))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1972
  • Больше пяти лет на сайте
25.05.2017 00:06
А в чем чушь то? Хорошо, пример ЖЧ3. Абсолютно плохенький фильмец, собирающий тучу денег на хайпе

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:05
Пусть говорит...)) В Твин Пиксе убивают другие...

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4634
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:02
а за мнение, так я что чукча, что чувствую, вижу, смотрю - о том и пою. Главное чтобы без фальши, без всякого двойного дна. Жаль ещё по срокам и прочее, в списки не попал, мол рано ещё. Не пропадай, пиши. А что так поздно всегда приходишь, тут появляешься, наверно с работой ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5377
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 23:58
Как говаривал Джек Воробей - Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели..

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 23:56
И спасибо за еду))) На Полено напишу рецензию, все-таки там много чего есть, о чем стоит сказать... Но позже.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 71.4%
Радикалы XXI века 28.6%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды