Персона
Тони Денмен / Tony Denman
0

Тони Денмен

Tony Denman
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Тони Денмен родился 22 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ukulele Lessons (2015), Icebox (2014), Little Larry (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фарго (1996), Экстази (1999), Парни из женской общаги (2002) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Справедливая Эми (1999-2005), Добро против зла (1999-2000) и др., персонажей в мультфильме Царь горы (1997-2010), игры Battlefield 3 (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Madhouse Mecca (2016), Little Larry (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Madhouse Mecca (2016) ... Jarrod
  2.  
    Big Ideas (2015) (сериал)
  3.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Louie
  4.  
    Ukulele Lessons (2015)
  5.  
    Icebox (2014) ... Adam
  6.  
    Electric Indigo (2013) ... Tony Robbins
  7.  
    Nixon`s the One (2013) (сериал) ... Steve bull / Steve Bull
  8.  
    The Sad Slasher: Corpse Art (2013) ... The Storylistener
  9.  
    The Sad Slasher: Missed Connections (2013) ... The Storylistener
  10.  
    The Sad Slasher: Setting the Mood (2013) ... The Storylistener
  11. Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012) ... Cashier
  12. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Pvt. Jack Chaffin
  13.  
    Табу / Tabu (2010) ... Julian
  14.  
    Трансильмания / Transylmania (2009) ... Newmar
  15. Кофейня / Caffeine (2006) ... Customer #2
  16. 5,00
    Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (2006) ... Newmar
  17. Переполох в общаге / Dorm Daze (2003) ... Newmar
  18. Почти в законе / After School Special (2003) ... Fred
  19. 5,00
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Jimmy
  20.  
    Ходячие трупы / Dead Above Ground (2002) ... Bobby `Monster` Mooley
  21. Охота на оборотня / Wolf Girl (2001) ... Cory
  22.  
    Взрыв / Blast (2000) ... Corn
  23. Нищий белый мусор / Poor White Trash (2000) ... Michael Bronco
  24.  
    The Grail (1999) ... Michael Kramer
  25. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Rieff
  26. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Ben Smythe
  27. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Tim Laurence
  28. 7,67
    Экстази / Go (1999) ... Track Suit Guy
  29. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Young Frank Parker
  30. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Jeremy / Sterno / Benji
  31. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Guy
  32. 8,35
    Фарго / Fargo (1996) ... Scotty Lundegaard
  33. Станцуем, крошка / Angus (1995) ... Kid
  34. Маленькая большая лига / Little Big League (1994) ... Phil
  35. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Ryan Dempsey

Сценарист
  1.  
    Ukulele Lessons (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Icebox (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Little Larry (2012) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Madhouse Mecca (2016)
  2.  
    Little Larry (2012)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды