Персона
Тони Денмен / Tony Denman
0

Тони Денмен

Tony Denman
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Тони Денмен родился 22 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ukulele Lessons (2015), Icebox (2014), Little Larry (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фарго (1996), Экстази (1999), Парни из женской общаги (2002) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Справедливая Эми (1999-2005), Добро против зла (1999-2000) и др., персонажей в мультфильме Царь горы (1997-2010), игры Battlefield 3 (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Madhouse Mecca (2016), Little Larry (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Madhouse Mecca (2016) ... Jarrod
  2.  
    Big Ideas (2015) (сериал)
  3.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Louie
  4.  
    Ukulele Lessons (2015)
  5.  
    Icebox (2014) ... Adam
  6.  
    Electric Indigo (2013) ... Tony Robbins
  7.  
    Nixon`s the One (2013) (сериал) ... Steve bull / Steve Bull
  8.  
    The Sad Slasher: Corpse Art (2013) ... The Storylistener
  9.  
    The Sad Slasher: Missed Connections (2013) ... The Storylistener
  10.  
    The Sad Slasher: Setting the Mood (2013) ... The Storylistener
  11. Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012) ... Cashier
  12. 8,33
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Pvt. Jack Chaffin
  13.  
    Табу / Tabu (2010) ... Julian
  14.  
    Трансильмания / Transylmania (2009) ... Newmar
  15. Кофейня / Caffeine (2006) ... Customer #2
  16. 5,00
    Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (2006) ... Newmar
  17. Переполох в общаге / Dorm Daze (2003) ... Newmar
  18. Почти в законе / After School Special (2003) ... Fred
  19. 5,00
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Jimmy
  20.  
    Ходячие трупы / Dead Above Ground (2002) ... Bobby `Monster` Mooley
  21. Охота на оборотня / Wolf Girl (2001) ... Cory
  22.  
    Взрыв / Blast (2000) ... Corn
  23. Нищий белый мусор / Poor White Trash (2000) ... Michael Bronco
  24.  
    The Grail (1999) ... Michael Kramer
  25. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Rieff
  26. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Ben Smythe
  27. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Tim Laurence
  28. 7,67
    Экстази / Go (1999) ... Track Suit Guy
  29. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Young Frank Parker
  30. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Jeremy / Sterno / Benji
  31. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Guy
  32. 8,35
    Фарго / Fargo (1996) ... Scotty Lundegaard
  33. Станцуем, крошка / Angus (1995) ... Kid
  34. Маленькая большая лига / Little Big League (1994) ... Phil
  35. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Ryan Dempsey

Сценарист
  1.  
    Ukulele Lessons (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Icebox (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Little Larry (2012) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Madhouse Mecca (2016)
  2.  
    Little Larry (2012)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

27.05.2017 19:28
Да плевать мне критиков и неудовлетворённых зрителей, коих меньшинство и прежде чем бросаться фразами не плохо бы посмотреть рейтинги. Так вот, мне тем более плевать за Золотую малину и прочие анти премии. Фильм зашёл в самое сердце миллионам зрителей и это самое главное ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды