Персона
Лорис Лодди / Loris Loddi
0

Лорис Лодди

Loris Loddi
Актер
Род. 03.12.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Лорис Лодди родился 3 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клеопатра (1963), Леди-ястреб (1985), Франциск (1989) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Очередная ночь (1987), Юноши у стены (1991) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Love 2.0 (2015) ... Dott. Krauss
  2.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Bodyguard
  3.  
    Crimes (2009) ... Anselmi
  4.  
    Il Principe (2009)
  5.  
    Mal`aria (2009) ... Vinicio Merli
  6. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Calvini`s Chief of Staff
  7.  
    Порошок / Polvere (2009) ... Zio mimmo ococommeraro
  8.  
    The Water Mask (2007) ... Alì
  9.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Canonico
  10.  
    Sospetti 2 (2003) (сериал)
  11.  
    Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова / San Giovanni - L`apocalisse (2002) ... Watchman
  12.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Sergio Parri
  13.  
    L`impero (2001) (сериал) ... Comm. Achilli
  14.  
    Sarò il tuo giudice (2001)
  15. Рыцари крестового похода / I cavalieri che fecero l`impresa (2001) ... Jannot de Plume
  16.  
    Жизнь по-итальянски / Vivere (1999) (сериал) ... Mirko Giordani
  17.  
    Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (1999) ... Sleazy Lawyer #1
  18. Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995) ... Martial arts officer
  19.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал)
  20. 8,00
    Франциск / Francesco (1989) ... In the Shantytown
  21.  
    Bachi da seta (1988)
  22.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Danzil, a cop
  23.  
    Очередная ночь / Turno di notte (1987) (сериал)
  24.  
    Formula for a Murder (1985) ... Father Davis
  25.  
    Голем из Майами / Miami Golem (1985) ... Dr. Elliott
  26. 8,13
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... Jehan
  27.  
    Il `90 (1979) (сериал)
  28.  
    Qui squadra mobile (1976) (сериал) ... Angelo Vecchi
  29.  
    Искатели приключений / The Adventurers (1970) ... Young Dax
  30.  
    Il segreto di Luca (1969) ... Toni
  31.  
    Il circolo Pickwick (1968) (сериал) ... Tommasino Bardell
  32. 8,00
    Великое молчание / Il grande silenzio (1968) ... Silence as a Boy
  33.  
    La fiera delle vanità (1967) (сериал) ... Georgy
  34.  
    Vita di Cavour (1967) (сериал) ... Cavour bambino
  35.  
    Quinta colonna (1966) (сериал) ... Arthur Rowe bambino
  36.  
    The Hills Run Red (1966) ... Tim Brewster
  37.  
    Граф Монте Кристо / Il conte di Montecristo (1966) (сериал) ... Edouard de Villefort
  38.  
    Дегуэйо / Degueyo (1966) ... Boy
  39.  
    Джонни Оро / Johnny Oro (1966) ... Stan Norton
  40.  
    $100,000 for Ringo (1965) ... Sean
  41.  
    David Copperfield (1965) (сериал) ... Wilkins Jr bambino
  42.  
    Doc, Hands of Steel (1965) ... Bob
  43.  
    Le inchieste del commissario Maigret (1964-1972) (сериал) ... Justin / Il figlio della portinaia
  44.  
    Samson in King Solomon`s Mines (1964) ... Vazma - Heir to the Throne
  45.  
    Goliath and the Sins of Babylon (1963) ... Child Brother of a Sacrificial Victim
  46.  
    Hercules, Samson & Ulysses (1963) ... Iro
  47.  
    I terribili 7 (1963) ... Bibero
  48.  
    Il processo di Verona (1963) ... Marzio Ciano
  49. 9,31
    Клеопатра / Cleopatra (1963) ... Caesarion at Age 4
  50.  
    Мацист против монголов / Maciste contro i Mongoli (1963) ... Alessio


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3725
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 10:27
Тяжело читать мне было, но интересно....

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:26
Лучший сериал десятилетия. Без сомнений! Первый шок от выпиливания персонажей- одно из ярчайших киновпечатлений.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 10:25
как вариант: студия пиарит пиратов 5, реклама за бесплатно, похитители вымышленны, все об этом говорят, профит

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:23
Не долго ему жечь осталось)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды