Персона
Лорис Лодди / Loris Loddi
0

Лорис Лодди

Loris Loddi
Актер
Род. 03.12.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Лорис Лодди родился 3 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клеопатра (1963), Леди-ястреб (1985), Франциск (1989) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Очередная ночь (1987), Юноши у стены (1991) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Love 2.0 (2015) ... Dott. Krauss
  2.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Bodyguard
  3.  
    Crimes (2009) ... Anselmi
  4.  
    Il Principe (2009)
  5.  
    Mal`aria (2009) ... Vinicio Merli
  6. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Calvini`s Chief of Staff
  7.  
    Порошок / Polvere (2009) ... Zio mimmo ococommeraro
  8.  
    The Water Mask (2007) ... Alì
  9.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Canonico
  10.  
    Sospetti 2 (2003) (сериал)
  11.  
    Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова / San Giovanni - L`apocalisse (2002) ... Watchman
  12.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Sergio Parri
  13.  
    L`impero (2001) (сериал) ... Comm. Achilli
  14.  
    Sarò il tuo giudice (2001)
  15. Рыцари крестового похода / I cavalieri che fecero l`impresa (2001) ... Jannot de Plume
  16.  
    Жизнь по-итальянски / Vivere (1999) (сериал) ... Mirko Giordani
  17.  
    Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (1999) ... Sleazy Lawyer #1
  18. Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995) ... Martial arts officer
  19.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал)
  20. 8,00
    Франциск / Francesco (1989) ... In the Shantytown
  21.  
    Bachi da seta (1988)
  22.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Danzil, a cop
  23.  
    Очередная ночь / Turno di notte (1987) (сериал)
  24.  
    Formula for a Murder (1985) ... Father Davis
  25.  
    Голем из Майами / Miami Golem (1985) ... Dr. Elliott
  26. 8,13
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... Jehan
  27.  
    Il `90 (1979) (сериал)
  28.  
    Qui squadra mobile (1976) (сериал) ... Angelo Vecchi
  29.  
    Искатели приключений / The Adventurers (1970) ... Young Dax
  30.  
    Il segreto di Luca (1969) ... Toni
  31.  
    Il circolo Pickwick (1968) (сериал) ... Tommasino Bardell
  32. 8,00
    Великое молчание / Il grande silenzio (1968) ... Silence as a Boy
  33.  
    La fiera delle vanità (1967) (сериал) ... Georgy
  34.  
    Vita di Cavour (1967) (сериал) ... Cavour bambino
  35.  
    Quinta colonna (1966) (сериал) ... Arthur Rowe bambino
  36.  
    The Hills Run Red (1966) ... Tim Brewster
  37.  
    Граф Монте Кристо / Il conte di Montecristo (1966) (сериал) ... Edouard de Villefort
  38.  
    Дегуэйо / Degueyo (1966) ... Boy
  39.  
    Джонни Оро / Johnny Oro (1966) ... Stan Norton
  40.  
    $100,000 for Ringo (1965) ... Sean
  41.  
    David Copperfield (1965) (сериал) ... Wilkins Jr bambino
  42.  
    Doc, Hands of Steel (1965) ... Bob
  43.  
    Le inchieste del commissario Maigret (1964-1972) (сериал) ... Justin / Il figlio della portinaia
  44.  
    Samson in King Solomon`s Mines (1964) ... Vazma - Heir to the Throne
  45.  
    Goliath and the Sins of Babylon (1963) ... Child Brother of a Sacrificial Victim
  46.  
    Hercules, Samson & Ulysses (1963) ... Iro
  47.  
    I terribili 7 (1963) ... Bibero
  48.  
    Il processo di Verona (1963) ... Marzio Ciano
  49. 9,25
    Клеопатра / Cleopatra (1963) ... Caesarion at Age 4
  50.  
    Мацист против монголов / Maciste contro i Mongoli (1963) ... Alessio


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:14
Это как в пословице про жирафа, только за место него WB: "WB большая компания, ей видней":)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43352
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:13
Они сразу в администрацию президента обратились

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:10
Все владельцы кинотеатров будут против идеи Тимура. Согласятся,только если государство покроет убытки, а я, как налогоплательщик не хочу расплачиваться за идеи Бекмамбетова.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1268
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2661
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 11:03
первый сезон был отличным...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды