Персона
Эдвард Хмара / Edward Khmara
0

Эдвард Хмара

Edward Khmara
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Эдвард Хмара участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Враг мой (1985), Дракон: История Брюса Ли (1993) и др., сериалу Великий Мерлин (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год (2008), Outlaw Justice (2009) и др., сериала Манхэттен (2014-2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Карточный домик (1993), Black Rose (2013), Herowork (1977).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Rattle Snake Kid (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год / Las Vegas New Mexico 1875 (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Срочное погружение / Submerged (2001) ... автор пьесы
  5. 8,00
    Великий Мерлин / Merlin (1998) (сериал)
  6. Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story (1993) ... сценарий
  7. 8,48
    Враг мой / Enemy Mine (1985) ... автор пьесы
  8. 8,13
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий

Актер
  1. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Dwight the Fisherman
  2. 6,92
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Sheriff Patterson
  3.  
    The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011) ... Judge Force Crater
  4.  
    Outlaw Justice (2009) ... Marshal Bruce Hudspeth
  5.  
    Лас-Вегас, Нью-Мексико, 1875 год / Las Vegas New Mexico 1875 (2008) ... Rangoon Kelly

Продюсер
  1.  
    Black Rose (2013)
  2. Карточный домик / House of Cards (1993)
  3.  
    Herowork (1977)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:31
(я говорю второй, потому как спин-офф кьюба не считаю за продолжение)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:30
мое мнение - первую часть надо посмотреть обязательно.. ну, чтоб понимать, что фильм всерьез воспринимать не нужно. Под пафосными речами и клише боевиков в фильме скрывается что-то типа пародии. Боюсь, что второй фильм неподготовленному зрителю покажется чересчур нереалистичным ... [читать далее]


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:21
она вкусная) и заменяет полноценный прием пищи, можно сказать)

19.01.2017 08:20
Только бы в этом сезоне,сценаристы отошли от канона и не отпаясали руку рики)

19.01.2017 08:07
чем то очень похоже на онимушу

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1390
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 05:40
Команде разрабов тебя явно не хватает

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 27.8%
Ловушка 5.6%
Рай 5.6%
Невеста 5.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 18
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды