Персона
0

Майкл Томас

Michael Thomas
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Майкл Томас участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Скандал (1989), Рубин Каира (1993) и др., сериалам: Screen Two (1991), Столкновение (2008-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Lend Me Your Stable (1962).

Выполнял функции продюсера фильма Ночь, которую мы назвали днем (2003).


Фильмография
Сценарист
  1. Император / Emperor (2016)
  2. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... сценарий
  3. 7,86
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... автор произведения
  4.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  5.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003) ... писатель
  6. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... писатель
  7.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997) ... сценарий
  8.  
    Backbeat (1994)
  9. 9,00
    Рубин Каира / Ruby Cairo (1993) ... сценарий
  10.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Пока там не было тебя / Till There Was You (1991)
  12. Скандал / Scandal (1989) ... автор произведения
  13. 7,89
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий
  14.  
    Опасное путешествие / Burke & Wills (1985) ... автор произведения
  15. 8,33
    Голод / The Hunger (1983) ... сценарий
  16.  
    Абориген / Countryman (1982)

Актер
  1.  
    Lend Me Your Stable (1962)

Продюсер
  1.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:27
Весёлая и лёгкая комедия)) За главным героем очень интересно смотреть.
В фильме есть пара классных позитивных песен над которыми можно посмеяться. Таких как, например, "Прэхти Вухмэн", созданной на основе всем известной песни Oh, Pretty Woman (Roy Orbison).

28.05.2017 15:24
А классное видео ко всему этому делу не приложено? Мне оно очень понравилось и захотелось даже на Мумию сходить, хотя до этого заинтересован не был.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды