Персона
Дэнни Даррен / Danny Darren
0

Дэнни Даррен

Danny Darren
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Дэнни Даррен был режиссером фильма 1603 (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1603 (2016), Trading Models (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афера под прикрытием (2016), Связанные кровью (2010), Наемники (2011) и др., сериалов: Вавилон (2014), Coup (2012), Black Ops (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: 1603 (2016), Trading Models (2013).


Фильмография
Актер
  1. 1603 / 1603 (2017) ... Aryan
  2.  
    Hush Hush (2016) ... Kawa
  3. 7,69
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) ... CIA Agent
  4.  
    The Levellers (2015) ... Templar
  5.  
    The Newspaper (2015) ... Qatar Partner #2
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Omran
  7. Порожденный войной / Born of War (2014) ... Solider
  8.  
    Leave to Stay (2013) ... Charles
  9.  
    Phantom of a Previous War (2013)
  10.  
    The Company (2013) ... Assailant
  11.  
    Trading Models (2013)
  12.  
    Black Ops (2012) (сериал) ... C.lead / Spy
  13.  
    Coup (2012) (сериал) ... Saeed Khan
  14. Коктейль / Cocktail (2012) ... Police
  15. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier
  16. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Prisoner

Продюсер
  1. 1603 / 1603 (2017)
  2.  
    Trading Models (2013)

Сценарист
  1. 1603 / 1603 (2017)
  2.  
    Trading Models (2013) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. 1603 / 1603 (2017)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4975
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 13:55
Так вот какой у Марвел план собирать архаичных ретро самцов, ну понятно)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:42
Я правильно понимаю, что это фанатская разработка, а не официальное дополнение?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:38
Похоже создатели вдохновлялись успехом Голодных игр:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:36
Многие клише вестернов будут в этой игре. И да, это был комплимент в адрес игры.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:33
Если хорошо разобраться в принципах игры, то она может затянуть на долгие часы.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:31
Бегая по Центральному парку на кануне конца света, ощущаешь себя Маколеем Калкиным из фильма Один дома 2:) Понравилось, как из комбинации подручных материалов можно делать полезные вещи.

26.03.2017 13:31
Во-первых,я не до конца понял перед кем я позорюсь,во-вторых,слай один из моих самых любимых актеров,кроме того первый "рокки" мой самый любимый фильм.у слая просто море плохих фильмов,этого нельзя отрицать)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:23
Хорошая игра. Прошел всю на Mazda MX-5. Музыка бодрая. Компьютер на поворотах в 90 градусов жульничает - у машин не сбавляет скорость, игроку на таких поворотах, не сбавляя скорость, вписаться нельзя.

26.03.2017 13:22
Вы пишите ересть,для того времени это было довольно годное кино своего жанра,в которых Слай снимался

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды