Персона
Джорджи-Мэй Тирл / Georgie-May Tearle
0

Джорджи-Мэй Тирл

Georgie-May Tearle
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джорджи-Мэй Тирл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крид: Наследие Рокки (2015), Мстители 2: Эра Альтрона (2015), Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015) и др., сериалов: Hollyoaks (2008-2009), Гудини и Дойл (2015), Виктория (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Medic
  2.  
    Brief Encounters (2016) (сериал) ... Ann Summers party guest
  3. 7,71
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) ... Wedding Guest
  4.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал) ... Lady / Wedding Guest
  5. 7,05
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... CIA Agent (uncredited)
  6. Параноик / Paranoid (2016) (сериал) ... German WPC
  7. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Subterranean Bar Customer
  8. 5,92
    Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) ... Passerby
  9.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Curious Onlooker
  10. 5,90
    Земля будущего / Tomorrowland (2015) ... Civilian
  11. 7,33
    Золушка / Cinderella (2015) ... Townsperson / Courtier / Ball Guest
  12. 7,81
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015) ... Fight Fan
  13. 8,18
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Charity Event Guest
  14. 5,70
    Мордекай / Mortdecai (2015) ... Auction guest
  15. 7,72
    Мстители 2: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) ... Student
  16. 6,91
    На гребне волны / Point Break (2015) ... FBI student
  17. 6,64
    Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014) ... Civilian
  18. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Hysterical Girl
  19. 7,89
    Ярость / Fury (2014)
  20. 7,53
    Двойник / The Double (2013) ... Air Hostess
  21. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... VIP Boxing Match Spectator
  22.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды