Персона
Набил Массад / Nabil Massad
0

Набил Массад

Nabil Massad
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Набил Массад принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А теперь, дамы и господа (2002), Заложница (2008), Шпионские игры (2001) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Горец (1992-1998), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры За гранью: Две души (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Chosen (2016) ... Mullah
  2. 7,57
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) ... Nazir Chinoy
  3. 8,40
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Papal Legate
  4. 8,00
    За гранью: Две души / Beyond: Two Souls (2013) (комп. игра) ... Sheik Ahmad
  5.  
    The Gordji Affair (2012)
  6.  
    Coursier (2010) ... Taxi Nadia
  7.  
    The Names of Love (2010) ... Nassim
  8.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Talabani
  9.  
    Doom-Doom (2008) (сериал) ... La patron du kebab
  10. 8,36
    Заложница / Taken (2008) ... Sheik Raman
  11. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Village Elder
  12.  
    Oh La La! (2006) ... Le client du Ritz
  13.  
    Otages à Bagdad (2006)
  14.  
    Джихад! / Djihad! (2006) ... Ismail
  15.  
    Авантюра / Une aventure (2005) ... Homme solitaire
  16.  
    Далида / Dalida (2005) ... Matouk
  17.  
    Неминуемое нападение / Nom de code: DP (2005) ... Tabani
  18.  
    В логове льва / Den of Lions (2003) ... Haznl
  19. Код 46 / Code 46 (2003) ... Jebel Ali Hotel Owner
  20. Ни за, ни против (а совсем наоборот) / Ni pour, ni contre (bien au contraire) (2003) ... L`Homme à la Mercedes
  21. 8,67
    А теперь, дамы и господа / And Now... Ladies and Gentlemen... (2002) ... Director Jamai
  22.  
    Трое волхвов / Les rois mages (2001) ... L`èmir saoudien
  23. 7,67
    Шпионские игры / Spy Game (2001) ... Beirut: Sheik Salameh
  24.  
    Frères et flics (1998) (сериал) ... Timsi
  25.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Restaurant Boss
  26.  
    Commissaire Chabert: Mort d`une fugitive (1994)
  27. 7,00
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Vendor
  28.  
    Изабель Эберхардт / Isabelle Eberhardt (1991) ... Brahim
  29.  
    The Black Stallion (1990-1993) (сериал)
  30. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Aziz / Haddad
  31.  
    Священный союз / L`union sacrée (1989) ... Daoud
  32.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  33.  
    Недопонимание / Misunderstood (1984) ... Mr. Jallouli
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Interpreter
  35.  
    Реванш / La revanche (1981)
  36. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Mr. Ali


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1782
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 22:20
Нет, он значительно вырос как актёр. Две номинации на Оскар не дают актёрам подростковых комедий. Хотя комедийное амплуа за ним закрепилось; и он этому не сильно сопротивляется.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41328
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 22:19
Кстати, да:) Ад ближе, чем мы думаем:)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
17.01.2017 22:19
А я смотрю местный крЫтик DC с комплексом администратора подтирает неудобные комментарии :) Это лучше всего характеризует "ценность" его мнения :)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Больше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды